| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мне и сейчас бывает какой-то продукт неприятен. Так я и не ем то, к чему душенька не лежит) чтоб обратно не уходило ничего, старайся кушать легкие кашки (овсянка, рис - они ж без запаха), кисленькие фрукты (киви, яблоки у меня лично вызывали положительные эмоции). Ни разу ничего не убежало![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
та они то вроди есть, но стремно
меня вот месяц назад только попустилохоть вес начала набирать....дико тебе сочувствую...надеюсь тебя попустит быстрее
позвонила мужу сказал, что пусть сидят дома, когда родится контач с кем хочешь...у меня есть запасное место отдыха - дача мужа
думаю до моего ДР ситуация прояснится, вот тогда и отметим
вы меня успокоили оп поводу токсикоза. Самое неприятное, что он покарауливает в самых неожиданных местах, да ещё независимо от того, поела или нет.
Фрукты и соки кислые облегчают, а хочется мяса-рыбы, но дружу с ними с переменным упехом.
Ещё заметила, что дома почти не тошнит, а вот на работе...![]()
Укусю!
меня тоже изжога мучает... началось еще с первых недель... сейчас отказалась от белого хлеба - попустило!
на 18-й.... ну эт разве что по эмбриональным срокам... а так месячным- врядли в 18 уже чувствуется... У меня первый раз тоже были какие-то подозрения в этот период, думала что это шевелюшки у меня... а потом когда они действительно начались- понимаю, что тогда это ТОЧНО были не они![]()
гыыы, не ну это наглеж)))) это мущщины такое ей сказали?
Я считаю, что если заходит маманька с "кенгурушкой" и малым в нем - то место должны уступать... я буду проситься сесть по крайней мере
У меня где-то с 35-й недельки появились такие явные ощущения, у некоторых девочек раньше...
Привет всем! Недельчастых - с недельками!)))
Утро у меня не доброе
Вот это у меня ночька былаИз разряда ужасных. Малыш решил мамке напоследок устроить плохое высыпание, да и папе тоже. Я всю ночь с интервалов каждые 5 минут бегала в туалет писать по 2 капли, да еще о время всего этого процесса он умудрялся меня бить кулачком в самый низ (видимо журчание ему не нравится)! Это просто кошмар! У меня такое уже было пару раз, но как в эту ночь - ни разу
((((
Я вот думаю может на голове постоять, чтобы повернуть его?![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Людоедка - обнадежила
Shest , Wild Flower, Snake - пасибки, теперь мне поспокойнее.
блин, я тоже уже хочу шевелюшки...
отсыпьте мне немного)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks