| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, всех именинников поздравлямс! и пропущенного почему то Димасика вдвойне))
я посоветоваться.
съела я вчера кусочек торта. А на кусочке была огромная долька апельсина.Конечно, я, дура, с удовольствием запхала это все в рот, еще и причмокивала. Апельсины я еще не ела ни в каком виде, поэтому подозреваю, что именно эта тра-та-тамская долька сделала из моего сына уродца. тем более, что у его папани была жуткая аллергия на цитрусовые в детсве (вот, обратите внимание, какой неудачный выбор отца!!!) . И выглядел он где-то таким же уродцем, как и его сын в данный момент.
вопрос: мне садиться на диету, пока не прошло? или просто пока исключить аллергены (типа сладкого например)?
пока делаю ему компрессы из ромашки и ем гречку с гречкой. буду надеяться пройдет быстро.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
О_о Представила, как гламурненько смотрится
Вот это вы молодцы! А мы только вечером выползаем, когда папа с работы приезжает.
Та прекрати! Какие наши годы!Для начала нужно собрать девишник-бездетишник и выдвинуться в направлении качественного стрипбара (либо другого заведения по вкусу) и хорошенечко взбодриться. Мне кажется, что мы порой сильно увлекаемся ролью хороших мам...
![]()
Девочки, ну когда уже случится обещанный пикник на Победе? Очень хочется присоединиться, а с некоторыми ещё и познакомиться![]()
Иришечка, приезжай!
Доброго денечка всем!
Та ну 200 грн это ж не 400 и выше, как я наблюдала в магазинах. Меня такая цена вполне устраивает. А шо делать...
Уря!!!
Милла, классный отчетик! Марусенька - красотуля!
Точно у тебя, Ириш
Класс!!!
С зубиком Дашуню!
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 28.04.2010 о 11:41
девочки, рекомендую тональные средства smashbox! ложатся ровно, скрывают недостатки не только кожи, но и напольных покрытий!
проверено и одобрено лучшими армагеддоноводами!!!![]()
Я грудью тоже думала кормить как раз до этого времени. Но так как Саша ест прикорм........ это отпалоРешила кормить до осени... Так что точно - планируешь одно, а получается другое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks