Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 492 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Класный велик. Но дорого. Я буду уже на следующий год ( до года он нафих не нужен, а осенью уже и не покатаешься) вот такой брать. Самый вменяемый и по цене, и по качеству, и по внешнему виду. Я как смотрю на дикие клоунские расцветки других пластмассовых дребезжащих великов - мне плохеет. То что дети элементарно в них не достают до педалей - родителей явно не волнуют - зато расцветочка веселенькая и какой-нибудь микки-маус еще налеплен. ППЦ вобщем)))

Какой же Гоша умничка! У нас чтоб вот так сам уснул играясь, что то из области фантастики. Только на груди или на улице.
    А нам по наследству велик передали. Простенько, но со вкусом. Главное бекз МиккиМаусов и прочей дребедени. А на след. год я тоже Милли хочу. Так самое интересное, что на троицком все эти дикие яркие лисапеды стОят не дешевле Милли
    А Гошик хорош! Эх, нам бы так дрыхнуть.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    зато теперь тон его кожи более равномерный следит за собой парень )) моя еще не научилась откручивать, пока только разгрызает
    соки уже откручивает и орошает все вокруг...

девочки, а чего вы забываете и не поздравляете Катюшу-26 и Димаськина?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы последние дни буквально живем на улице втроем и я форум даже открыть не успеваю, только краем глаза почту просматриваю и все...
    Аналогично, на улице классно! Мы сегодня уже в коляске пойдём гулять, до этого на руках, со слингом пока что я не подружилась.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!
    Мы последние дни буквально живем на улице втроем и я форум даже открыть не успеваю, только краем глаза почту просматриваю и все... Утром спим до 9.30-10.00, потом гулять часа на три по всему Левобережному, домой приходим - Киру спать укладываю, самой поработать надо, а то начальство нервничает... Часа в 4-5 вечера опять гулять выходим. И еще часа на 3. Так день и проходит
    А еще папа наш в командировке с понедельника, так мы за ним уже соскучились ужасно Сегодня вечером уже приедет домой
    молодечики! а мы ленимся, хоть парк рядом

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!

chudia - нашего друга и классного парня Тимурчика с 8 месяцами!
    Katusha26 - Димусика с 8 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 7 месяцами!
    Присоединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    да ну ты это брось, это все проходящее...смотри какая погода чудная, и каких детей растишь бесподобных, а раз с ними справилась, то и все остальное тебе под силу будет, а самая темная ночь перед рассветом и раз все туже и туже, то скоро резьбу то сорвет ))
    Спасибо дети -единственное, что радует.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Что у тебя случилось?
    Похоже, кризис среднего возраста Стойкое ощущение, что все самое хорошее уже позади

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо дети -единственное, что радует.

Похоже, кризис среднего возраста Стойкое ощущение, что все самое хорошее уже позади
    Пошли гулять. У меня тоже настроение Ж... Может нам полегчает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мы сопливые, не боишься?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так, всех именинников поздравлямс! и пропущенного почему то Димасика вдвойне ))

я посоветоваться.
    съела я вчера кусочек торта. А на кусочке была огромная долька апельсина.Конечно, я, дура, с удовольствием запхала это все в рот, еще и причмокивала. Апельсины я еще не ела ни в каком виде, поэтому подозреваю, что именно эта тра-та-тамская долька сделала из моего сына уродца. тем более, что у его папани была жуткая аллергия на цитрусовые в детсве (вот, обратите внимание, какой неудачный выбор отца!!!) . И выглядел он где-то таким же уродцем, как и его сын в данный момент.

вопрос: мне садиться на диету, пока не прошло? или просто пока исключить аллергены (типа сладкого например)?

пока делаю ему компрессы из ромашки и ем гречку с гречкой . буду надеяться пройдет быстро.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Мы сопливые, не боишься?
    Так, надеюсь, пацаны не полезут целоваться.....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цветочек, ромашку отставить! Травы- сильный аллерген. Пуху сейчас не надо это. Ешь гречку с гречкой, через пару дней должно пройти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цветочек, ромашку отставить! Травы- сильный аллерген. Пуху сейчас не надо это. Ешь гречку с гречкой, через пару дней должно пройти.
    все, не буду делать компрессы.
    нам так советовали в поликлинике делать...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пока писала мой армагеддон откопал где-то мой тональный крем и равномерно нанес его на пол, свое лицо, руки, ноги, пузо.... теперь не могу отмыть, так как крем-то качественный!... хиндык
    О_о Представила, как гламурненько смотрится

Всем привет!
    Мы последние дни буквально живем на улице втроем и я форум даже открыть не успеваю, только краем глаза почту просматриваю и все... Утром спим до 9.30-10.00, потом гулять часа на три по всему Левобережному, домой приходим - Киру спать укладываю, самой поработать надо, а то начальство нервничает... Часа в 4-5 вечера опять гулять выходим. И еще часа на 3. Так день и проходит
    А еще папа наш в командировке с понедельника, так мы за ним уже соскучились ужасно Сегодня вечером уже приедет домой
    Вот это вы молодцы! А мы только вечером выползаем, когда папа с работы приезжает.

Та прекрати! Какие наши годы! Для начала нужно собрать девишник-бездетишник и выдвинуться в направлении качественного стрипбара (либо другого заведения по вкусу) и хорошенечко взбодриться. Мне кажется, что мы порой сильно увлекаемся ролью хороших мам...

Девочки, ну когда уже случится обещанный пикник на Победе? Очень хочется присоединиться, а с некоторыми ещё и познакомиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Иришечка, приезжай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка всем!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я купила для дома зетпол. а на лето - когда мы будем уже уверенно ходить по улочке - Ариал, тоже конечно для обуви на пару месяцев 200 грн дороговато, но куда ж деваться...
    Та ну 200 грн это ж не 400 и выше, как я наблюдала в магазинах. Меня такая цена вполне устраивает. А шо делать...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так-с, температурка уже 36.6
    Уря!!!

Милла, классный отчетик! Марусенька - красотуля!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    наверное у меня
    Точно у тебя, Ириш

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [B]а еще, Гоша освоил и вот такое засыпание во время игрищ...
    Класс!!!

Всем доброе утро!!! А у нас четвертый зуб вылез!!!! И еще два вот-вот, а после оправим фею к другим нуждающимся, нам 4 зубов за месяц хватит с головой
    С зубиком Дашуню!

пока писала мой армагеддон откопал где-то мой тональный крем и равномерно нанес его на пол, свое лицо, руки, ноги, пузо.... теперь не могу отмыть, так как крем-то качественный!... хиндык

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, рекомендую тональные средства smashbox! ложатся ровно, скрывают недостатки не только кожи, но и напольных покрытий!
    проверено и одобрено лучшими армагеддоноводами!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я грудью тоже думала кормить как раз до этого времени. Но так как Саша ест прикорм........ это отпало Решила кормить до осени... Так что точно - планируешь одно, а получается другое...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

девочки, рекомендую тональные средства smashbox! ложатся ровно, скрывают недостатки не только кожи, но и напольных покрытий!
    проверено и одобрено лучшими армагеддоноводами!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Иришечка, приезжай!
    Может вы к нам? Я себя в кучу не соберу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я грудью тоже думала кормить как раз до этого времени. Но так как Саша ест прикорм........ это отпало Решила кормить до осени... Так что точно - планируешь одно, а получается другое...
    Ох, я так надеюсь осенью на работу выйти, Кисик начнёт отвыкать потихоньку. Хочется к НГ завязать и выпись самой бутылку любимого шампанского и тоненькую сигаретку на балконе....

Сторінка 48 з 492 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті