Арендую на время зубную фею. У нас клыки засиделись в десне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арендую на время зубную фею. У нас клыки засиделись в десне.
Зубастиков поздравляем с очередными зубками!!
Nataly_Lepet с новой, как всегда отпадной авкой))
Всем, приветик!
СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
Мы собираемся в больницу. Папа наш работает, так мне придётся с двумя ехать маршруткой аж на Косиора.
Класный велик. Но дорого. Я буду уже на следующий год ( до года он нафих не нужен, а осенью уже и не покатаешься) вот такой брать. Самый вменяемый и по цене, и по качеству, и по внешнему виду. Я как смотрю на дикие клоунские расцветки других пластмассовых дребезжащих великов - мне плохеет. То что дети элементарно в них не достают до педалей - родителей явно не волнуют - зато расцветочка веселенькая и какой-нибудь микки-маус еще налеплен. ППЦ вобщем)))
Какой же Гоша умничка! У нас чтоб вот так сам уснул играясь, что то из области фантастики. Только на груди или на улице.
Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
chudia - нашего друга и классного парня Тимурчика с 8 месяцами!
Katusha26 - Димусика с 8 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 7 месяцами!
у нас такое было, одевали ортопедичекую обувь, но не много, больше помогло кросовки не на ту ногу одевать (левый на правую, а правый на левую ногу) и массаж сама стопам делала. просто я в детстве очень сильно косолапила и мне родители только так и исправили. так что все будет ОК
красавец, растте и дальше такими же позитивными.)
блин ну когда вы все это успеваете....
можете кидать в меня чем хотите, но я уже начала отучать.просто поняла, что все не хочу больше и баста. да и ей она нужна так для прикола или чтоб заснуть. сейчас осталось 2 кормления в сутки в 21-00 и в 5 утра. Пью чай с мятой, помогает от приливов и если не пью много днем то спокойно выдерживаю (надеюсь таким образом обойтись без таблеток)
мы четко следуя инструкциям оортопеда поехали и купили на протезном заводе ортопедическую, но носим ее дома по часу в день и то ни всегда. я за то чтоб босиком ходила (дома естественно, мне кажется это естественней ( но это сугубо мое мнение).
меня мама отучила в 9 мес. когда тоже начала неистово кусаться. мою родную сестру вообще не получилось кормить больше 2 месяцев, молоко пропало. я считаю нужно смотреть по ребенку и себе и самой принимать решения. Я думала Соня съест мнея живьем если я у нее грудь заберу (это при том , что засыпали мы только с грудью во рту) но ничего буквально один день и теперь я могу ее присыпить на ручках даже не укачивая, она еще иногда пытается снять с меня футболку, но без фанатизма и истерик. мне кажется даже ей легче сейчас с ней будет растаться , чем в более старшем возрасте. Я насмотрелась, что дети в 2 года с матерями вытворяют...жуть я так не хочу.
ой какая калесенькая...
Уря с озубачиванием вас!!
Класс, молодцы!!!! больше не надо!!.
Присоединяюсь!![]()
А кстати, Женя если соберитесь куда-нить ехать на турбазу там...или просто в беседке посидеть, возьмите и нас. )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Katusha26 - Димусика с 8 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 7 месяцами
и моего замечательного армагедончика с очередным праздником!
а еще поздравляю нашу маленькую семью с трехлетним юбилеем![]()
Nefertiti, фолтки - отпад, Илюшка - красавчик
мне тоже как-то рассказывали, когда на крестинах с крестной 7 потов сошло пока церемония прошла))
M@riwwwwww@, Мариша, Олесечка - маленькая звездочка!
и я ем как перелякана... но вроде не намечается ничего
omax, какие у тебя замечательные мальчишки
Милла, замечательная девчушка растет
отпустите к нам, плиииз
всех озубаченых с ЗЮБАМИ!)))
пока писала мой армагеддон откопал где-то мой тональный крем и равномерно нанес его на пол, свое лицо, руки, ноги, пузо.... теперь не могу отмыть, так как крем-то качественный!... хиндык![]()
Всем привет!
Всех мамочек и деток с датками:
chudia - Тимурчика с 8 месяцами!
пошла читать....
Всем доброе утро!
Nefertiti - рада, что у вас всё хорошо
Гоша великолепен! Скорейшего вам озубачивания!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Katusha26 - Димочку с 8 месяцами!
С озубачиванием вас!
Удачной поездки!
Классный велик. А у нас как раз такой как ты описала: дико-розовое, пластмассовое наследство от Яшиной тёти. Чувствую, уедет оно в хорошие руки незадорого![]()
1. Бося
2. Lelika
3. Ксенафентия
Что у тебя случилось?
Всем привет!
Мы последние дни буквально живем на улице втроем и я форум даже открыть не успеваю, только краем глаза почту просматриваю и все... Утром спим до 9.30-10.00, потом гулять часа на три по всему Левобережному, домой приходим - Киру спать укладываю, самой поработать надо, а то начальство нервничает... Часа в 4-5 вечера опять гулять выходим. И еще часа на 3. Так день и проходит
А еще папа наш в командировке с понедельника, так мы за ним уже соскучились ужасноСегодня вечером уже приедет домой
![]()
Доброе утро!
Поздравляю детишек:
Здоровья малышам и их мамочкам!
Милла, доченька - характерная красавица! И фото с цветами в руках - супер!
Леночка, вот это у Вас звери дома "живут".Большие такие... сверху на диване ещё чьи-то лапы огромные свисают...
Гоша - милый бутузик!
Nefertiti, рада, что у Илюшки уже всё хорошо!
Всем хорошего настроения на сегодня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks