| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошего всем настроения!
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Джулия!
Как можно с Вами связаться?
Спасибо заранее!
Джулия, а что вы за чистки делаете и какая их стоимость? Спасибо!
Востаннє редагував Zaya777: 29.04.2010 о 11:12
Джулия, сегодня постараюсь забежать за пробником крема, позвоню)) все это.. не решаюсь спросить сколько стоит полная баночка![]()
И еще вопрос, планирую сделать татуаж губ до следующей чистки, это нам не сильно помешает?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Елена88 , это тема не о распространении косметики, а о косметологах!
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Девочки, я тоже хочу поделиться.Нашла здесь на форуме нового для меня косметолога Svetothka.
Попробовала у нее сделать чистку.Мне очень понравилось! - тщательно,аккуратно,с соблюдением всех правил гигиены(хоть и на дому - есть стерилизатор).Очень приятная в общении девушка.А главное - на следующий день я смогла спокойно пойти на работу - не было никаких красных воспалений.Хотя кожа моя жирная и проблемная.
Девчонки подскажите косметолога который работает с подростковой кожей![]()
Косметологи! Добрый день!
Раньше делала чистки в разных салонах, всегда на следующий день кожа выглядела нормально. В последний раз пошла к косметологу и после чистки все лицо было в красных точках, неделю проходило. На мой вопрос косметолог сказала, что иначе и быть не должно, если чистка качественная.
Вопрос: как должна выглядеть кожа после чистки?
И еще. У меня сухая чувствительная кожа, склонная к шелушению. Часто проступают сосуды. Слышала мнение, что такой коже чистка вообще не рекомендуется, лучше делать более щадящие процедуры. Подскажите и по этому вопросу. Заранее благодарна.
В Вашем случае скорее после чистки получилось раздражение.
Сухую , чувствительную и склонную к куперозу кожу тоже нужно чистить , но локально , т.е. более загрязненные места чистим , а остальные или пропускаем , или предлагаем УЗ-чистку.
А после чистки - успокаивающая маска.
В любом случае необходим предварительный осмотр кожи.
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Всем, привет. Может повторюсь, нет времени всю темку читать..Подскажите,где проводят процедуры, чтоб избавится от черных точек на носу, и какие процедуры лучше? А то я совсем не знаю...Буду благодарна всем за ответы.
Девочки, подскажите, как вы относитесь к натуральной косметике-косметике, которую девчонки умеют делать сами? Дело в том, что хочу у одной девочки заказать крем для лица, который будет делаться под меня с учетом моей кожи, умывалку и масло под глаза. Но, пока еще не совсем уверена, лучше ли это, чем косметика , купленная в аптеке или в другом более-менее приличном месте, конечно, с учетом того, что девочка делает добросовестно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks