Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 449 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 981 по 1 000.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мне так и не позвонила! жду консультацию в воскресенье)
    Я звонила, у тебя тел был отключен А потом мой аппарат забрали в ремонт, думала ненадолго, а отдали только сегодня. Я, кстати и Маше из Семицвета не смогла позвонить из-за этого, хорошо, что она сама позвонила мне
    Уже в воскресенье на турбазе пообщаемся по-подробнее

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Хорошего всем настроения!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2

Типово

Джулия!
    Как можно с Вами связаться?
    Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

Джулия, а что вы за чистки делаете и какая их стоимость? Спасибо!
    Востаннє редагував Zaya777: 29.04.2010 о 11:12

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Джулия, сегодня постараюсь забежать за пробником крема, позвоню)) все это.. не решаюсь спросить сколько стоит полная баночка

И еще вопрос, планирую сделать татуаж губ до следующей чистки, это нам не сильно помешает?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 739

Типово

Елена88 , это тема не о распространении косметики, а о косметологах!
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Джулия, сегодня постараюсь забежать за пробником крема, позвоню)) все это.. не решаюсь спросить сколько стоит полная баночка

И еще вопрос, планирую сделать татуаж губ до следующей чистки, это нам не сильно помешает?
    Не помешает

Дописів
    10

Типово

Девочки, я тоже хочу поделиться.Нашла здесь на форуме нового для меня косметолога Svetothka.
    Попробовала у нее сделать чистку.Мне очень понравилось! - тщательно,аккуратно,с соблюдением всех правил гигиены(хоть и на дому - есть стерилизатор).Очень приятная в общении девушка.А главное - на следующий день я смогла спокойно пойти на работу - не было никаких красных воспалений.Хотя кожа моя жирная и проблемная.

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Девчонки подскажите косметолога который работает с подростковой кожей

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Девчонки подскажите косметолога который работает с подростковой кожей
    Светлана Линенко, салон красоты "Диана", тел. 39-21-66.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Yellow Fairy Переглянути допис
    Девочки, я тоже хочу поделиться.Нашла здесь на форуме нового для меня косметолога Svetothka.
    Попробовала у нее сделать чистку.Мне очень понравилось! - тщательно,аккуратно,с соблюдением всех правил гигиены(хоть и на дому - есть стерилизатор).Очень приятная в общении девушка.А главное - на следующий день я смогла спокойно пойти на работу - не было никаких красных воспалений.Хотя кожа моя жирная и проблемная.
    Большое спасибо за отзыв!
    Мне тоже приятно было с Вами познакомиться!
    Приходите за поросуживающей маской, о которой мы говорили.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Косметологи! Добрый день!
    Раньше делала чистки в разных салонах, всегда на следующий день кожа выглядела нормально. В последний раз пошла к косметологу и после чистки все лицо было в красных точках, неделю проходило. На мой вопрос косметолог сказала, что иначе и быть не должно, если чистка качественная.
    Вопрос: как должна выглядеть кожа после чистки?

И еще. У меня сухая чувствительная кожа, склонная к шелушению. Часто проступают сосуды. Слышала мнение, что такой коже чистка вообще не рекомендуется, лучше делать более щадящие процедуры. Подскажите и по этому вопросу. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Раньше делала чистки в разных салонах, всегда на следующий день кожа выглядела нормально. В последний раз пошла к косметологу и после чистки все лицо было в красных точках, неделю проходило. На мой вопрос косметолог сказала, что иначе и быть не должно, если чистка качественная.

И еще. У меня сухая чувствительная кожа, склонная к шелушению. Часто проступают сосуды. Слышала мнение, что такой коже чистка вообще не рекомендуется, лучше делать более щадящие процедуры. Подскажите и по этому вопросу. Заранее благодарна.
    частично присоединяюсь к вопросу, а именно в части чувствительной тонкой коже, еще и купероз намечается, как чистить?
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

В Вашем случае скорее после чистки получилось раздражение.
    Сухую , чувствительную и склонную к куперозу кожу тоже нужно чистить , но локально , т.е. более загрязненные места чистим , а остальные или пропускаем , или предлагаем УЗ-чистку.
    А после чистки - успокаивающая маска.
    В любом случае необходим предварительный осмотр кожи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

вам подойдет ультразвуковая чистка, похоже кожа еще и обезвоженная-на ультразвуке можно проводить и другие процедуры, направленные на увлажнение кожи

Дописів
    174

Типово

Всем, привет. Может повторюсь, нет времени всю темку читать..Подскажите,где проводят процедуры, чтоб избавится от черных точек на носу, и какие процедуры лучше? А то я совсем не знаю...Буду благодарна всем за ответы.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас можно проводить процедуры (по записи). Например, чистку лица и др., которые порекомендует вам наш дерматолог-косметолог. Консультация перед процедурой бесплатна. Низ ул.Рабочей. Тел. в подписи.
    Цитата Допис від Дженифер Переглянути допис
    Всем, привет. Может повторюсь, нет времени всю темку читать..Подскажите,где проводят процедуры, чтоб избавится от черных точек на носу, и какие процедуры лучше? А то я совсем не знаю...Буду благодарна всем за ответы.

Дописів
    167

Типово

Девочки, подскажите, как вы относитесь к натуральной косметике-косметике, которую девчонки умеют делать сами? Дело в том, что хочу у одной девочки заказать крем для лица, который будет делаться под меня с учетом моей кожи, умывалку и масло под глаза. Но, пока еще не совсем уверена, лучше ли это, чем косметика , купленная в аптеке или в другом более-менее приличном месте, конечно, с учетом того, что девочка делает добросовестно...

Дописів
    6

Типово

У нас проводят! Читска лица: ультразвуковая или мануальная, или комплексная, в зависимости от состояния кожи - лучше произвести предварительный осмотр, естественно бесплатный. Косметолог со стажем, внимательная и аккуратная. Советую! Тел.39-21-66.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Хорошо бы Вам сделать чистку.

Сторінка 50 з 449 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті