Джулия, я возвращаюсь!))))) запишите меня на недельке на чистку, пожалуйставо второй половине дня где-нибудь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия, я возвращаюсь!))))) запишите меня на недельке на чистку, пожалуйставо второй половине дня где-нибудь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
ДРК предостерегает от применения следующих марок профессиональной косметики:
Марка Причины занесения в "черный список" Примечания
Yonka (с эфирными маслами) В 9 из 10 случаев косметика вызывала у клиентов сильную аллергию, отмечены случаи анафилактического шока Косметика испытывалась на людях не склонных к аллергии
Physiosee Косметика вызывала сильное раздражение практически у всех клиентов, обладала низкими потребительскими качествами - неприятный запах, неприятная консистенция (липкая, жирный блеск), не оказывала заявленного эффекта
Royal Cosmetics Косметика вызывала сильное раздражение практически у всех клиентов, не оказывала заявленного эффекта
Cellcosmet Через неделю после процедур у клиентов появляется сыпь, которая в течение нескольких дней заметно прогрессирует. Косметика запрещена к продаже в Швейцарии Возможная причина: высокая концентрация гормонов животного происхождения
Bonsai Через неделю после процедур у клиентов появляется сыпь, часто вызывает аллергию Ввоз в Россию прекращен
Holy Land (средства против угревой сыпи) Оказывает выраженный противовоспалительный эффект, подавляет угревую сыпь, но через неделю сыпь возвращается, восполнение усиливается и становится более болезненным; вторичное и последующее применение средств Holy Land оказывается все менее эффективным для подавления сыпи, при этом сыпь с каждым разом усиливается Единственный активный компонент косметики - сера, которая на время подавляет угревую сыпь и воспаление. Косметика не устраняет причин появления сыпи, поэтому угри возвращаются, при этом с каждым разом чувствительность микроорганизмов к сере снижается. Это затрудняет последующее использование косметики других марок, где сера - один из компонентов
В соседней теме нашла.
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
[QUOTE=Джулия;7351261Марьян, тебе по телефону рассказать или в личку?[/QUOTE]
лучше по телефону![]()
Девочки,расскажу о своем опыте с ХолиЛенд.кожа проблемная+остаются красные пятнышки и ямочки.1,5 года делаю регулярно чистки,пилинги,взяла домашний уход.повторных высыпаний нет,мало того поры стали уже и по глубине короче-косметолог намного меньше тратит время на процедуры.во время беременности был всплеск высыпаний на фоне гармональных изменении в организме-брала другую серию домашнего ухода.результатом данной космет.марки довольна,т.к. за 15 лет борьбы с данной проблеммой перпробовала многое,в т.ч. и Кристину.знакомые,которые давно меня не видели,отмечают хороший результат.
Косметологи! Подскажите, а есть какой нибудь хороший крем для подтяжки кожи живота после родов?. Я регулярно занимаюсь зарядочкой дома, прихожу так сказать в норму, но кожа немного дрябрая. Что можно сделать? Спасибо за ответы...
Юля, спасибо за это неземное блаженствоя уже почти в нормальном цвете
что радует (донимала консьержку вопросом "можно ли так выйти на улицу")
![]()
Юля а порекомендуйте мне какую-нибудь масочку, чтоб суживала поры. А то я что-то растерялась![]()
Джулия, а что вы за чистки делаете, и как к вам записаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks