Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 449 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 941 по 960.

Тема: Косметолог

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а шо там по чем??? какая косметика и что еще кроме чистки вам делали? и чистка какая??
    Косметика испанская Anubis,хорошая, чистка длится где-то час-полтора и стоит 130 грн.В чистку входит ультразвуковая чистка, ручная и маска. Мне понравилось, после чистки выравнялся рельеф кожи. Делала также микробразию, до этого даже не знала что это такое. Снимает верхний слой кожи. Процедура стоит 150 грн., кожа становится как шелк и поры сузились, меньше жирнится стала. Потом делала маску красоты.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

А кто-нибудь был в клинике Скин-Мед на Коммунаре??
    Очень интересуют отзывы и порядок цен... живу рядом, а попробовать боюсь-до сих пор был только негативный опыт обращения к косметологам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Polyserv Переглянути допис
    Косметика испанская Anubis,хорошая, чистка длится где-то час-полтора и стоит 130 грн.В чистку входит ультразвуковая чистка, ручная и маска. Мне понравилось, после чистки выравнялся рельеф кожи. Делала также микробразию, до этого даже не знала что это такое. Снимает верхний слой кожи. Процедура стоит 150 грн., кожа становится как шелк и поры сузились, меньше жирнится стала. Потом делала маску красоты.
    понравилось то,что вы написали...эхх ..жаль что так далеко...
    а для микробразии есть возрастные ограничения или ее можно делать в любом возрасте?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    понравилось то,что вы написали...эхх ..жаль что так далеко...
    а для микробразии есть возрастные ограничения или ее можно делать в любом возрасте?
    Мне 27 лет и я делала микробразию с целью уменьшения пор, жирности. Мне косметолог посоветовала,после микробразии выравнивается цвет лица и рельеф кожи становится более ровным и кожа очень нежной.По поводу ограничений не знаю, думаю с 25 лет можно смело делать ,но все процедуры подбирает косметолог

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

цены очень даже приемлимые
    смущает только то, что у вас всего неск сообщений на форуме и все про Антипу

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    цены очень даже приемлимые
    смущает только то, что у вас всего неск сообщений на форуме и все про Антипу
    Я отвечала на ваши вопросы, если вас смутили 3 сообщения и все про Антипу, что я могу вам сказать. Отвечала лишь чтобы вам помочь с выбором, а это отнюдь не легко. .Удачи!
    Востаннє редагував Polyserv: 29.03.2010 о 17:58

Дописів
    6

Типово

Добрый день! А подскажите хорошего косметолога плиз! Кожа сухая, с сосудистой сеткой.
    Востаннє редагував mila1977: 29.03.2010 о 14:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від mila1977 Переглянути допис
    Добрый день! А подскажите хорошего косметолога плиз! Кожа сухая, с сосудистой сеткой.

Была та же проблема. Помогла косметолог Валя - салон красоты Годдес на комсомольской

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

отвечала на ваши вопросы, если вас смутили 3 сообщения и все про Антипу, что я могу вам сказать. Отвечала лишь чтобы вам помочь с выбором, а это отнюдь не легко. .Удачи!?
    Ой, а расскажите, пожалуйста, где этот салон "Антипа", что-то не видела такой. Он новый? Еще кто-то там побывал уже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Привет! Мне плииз, телефончик сбросьте хорошего и доступного по цене косметолога для чисточки..
    Спасиб!
    Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,может кто знает или сталкивался с проблемой купероза. Есть ли возможность от него избавиться? Я слышала,что вроде лазером можно убрать, но не навсегда. Напишите, плз, кто что знает
    Востаннє редагував Марьюша: 09.04.2010 о 17:21

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,может кто знает или сталкивался с проблемой купероза. Есть ли возможность от него избавиться? Я слышала,что вроде лазером можно убрать, но не навсегда. Напишите, плз, кто что знает
    Попробуйте начать сначала с терапии.Есть специальная программа "Антикупероз" (косметика "CRISTINA").

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Холи лэнд работает над этой проблеммой лучше Кристины

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика,восковая эпиляция.
    тел.:050-726-80-86,-067-845-88-01.
    Светлана.

Дописів
    2 434

Типово

Добрый вскм денек!

Хочу добавить положительный отзыв в копилку косметолога Юли Джулии. Вчера побывала у нее на чистке и осталась оч. довольна. Юля не просто приятная девушка, но и отличный профессионал! Все время чистки,я просто кайфовала от масочек и массажиков!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Девчонки,подскажите,может кто знает,хочу сделать чистку лица механическую.Нигде найти не могу,как не ультразвуковаю,так еще какая-нибудь.Желательно недалеко от Подстанции,а то маленький ребенок.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас есть механическая.
    Низ ул.Рабочей.
    По записи по тел. в подписи.
    Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Девчонки,подскажите,может кто знает,хочу сделать чистку лица механическую.Нигде найти не могу,как не ультразвуковаю,так еще какая-нибудь.Желательно недалеко от Подстанции,а то маленький ребенок.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Добрый вскм денек!

Хочу добавить положительный отзыв в копилку косметолога Юли Джулии. Вчера побывала у нее на чистке и осталась оч. довольна. Юля не просто приятная девушка, но и отличный профессионал! Все время чистки,я просто кайфовала от масочек и массажиков!
    Анечка, спасибо за отзыв! Приятно было познакомиться с тобой

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Это вы СМСки про Холи Ленд рассылаете?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Холи лэнд работает над этой проблеммой лучше Кристины

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Джулия просто нет слов...Я была у нее на чисточке в среду...получила массу положительных эмоций...и отличный результат!Она просто умничка!!!!!!!!!

Сторінка 48 з 449 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті