| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, это ты?
тебя прямо и не узнать![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
так вроде вычитала, что зиги не пшикают, так ли это?
Приехала моя Беалара красавица!
Прикол! Посылку из 4 человек кроме меня никто не встретил. прождала пока поезд не уедет и потащила этот баул домой, еле доперла...
звоню по указанным на упаковках телефонам, телефон не доступный...
завтра сфотаю-покажу!
бывает
та забанили меня до 4 мая за правду матку облечения в матерную форму после необоснованного обвинения некоторых редисок
Востаннє редагував DimkaZHO: 27.04.2010 о 22:35
Как губка? Это не есть гуд... Корни должны быть упругими на ощупь, как и у фалов только цвет у них кремовый.
Поищи на этом форуме http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1836.0
Беалара класснючая! Мечта)
Наверно до такой жизни я дошла скорей всего так
Он как-то долго развивается, с момента когда обнаружила маленький зачаток и до сегодня прошло уже два месяца.
Температура у него была днём 21, ночью 18.......плюс проветривания, можно сказать на сквозняке стоял, над ним повесила жасмин без листвы - тоже заколосилась под холодным потоком свежего воздуха.
Так как дома сижу заметила одну вещь - когда солнце пригревает цветонос рос, в пасмурную погоду замирал. Потом где-то с неделю ко мне солнце не заглядывало(восток) и он засушил кончик, вот и получилось четыре бутона
Полив когда вспомню или когда руки дойдут(где-то 1 раз в 2 недели, смотрела по субстрату)
Удобрение "доктор Фоли"-спрей , также как и полив.
Реанимация заключалась в том что обрезала ему все корни и воткнула в горшок. Мне хотелось зелёный дендробиум, но не ожидала что такой может оказаться в уценке.......обычно там белые и розовые
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks