| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Наверное, можно спросить в любом ювелирном магазине. Мистики встречаются. Знаю точно на Калиновой в переходе есть.
Посмотреть можно вживую на кулончик с мистиком, тот, что выиграла zzzaya, пока я его не отдала. Я завтра буду в центре в районе обеда, но точное время смогу сказать только завтраЕще где-то через месяц-полтора придет заказ с мистиками. Там будут и кольца и кулоны
![]()
крючочки даже предпочтительней! Но и гвоздики годятся.Допис від Deko
А цену сережек ты не написала.
Мне еще вот что в голову пришло. Помнишь, на колечке – циркониевые сердечки по бокам? Может быть, встретятся какие-нибудь сережки с белыми сердечками? Выкладывай тогда.![]()
Ира, личка переполнена. Отвечаю здесь: Ок, заказывайте, только кольцо 6-й размер. Я на днях собираюсь вечером в Караван, может встретимся по дороге?
Ирочка, здравствуйте! Планетарий получила, вчера собрали, КРАСОТИЩА!!!!Девочки, это просто чудо, даже пятимесячная дочка замерла и восторженно агукала!
(она уже двое суток плачет - зубы лезут)
Старшая дочка нашла в атласе по географии карту звездного неба и мы все вместе лежали и искали созвездия. Спасибо большое!!!
![]()
Девочки, в связи с тем, что не успеваю оперативно чистить личку, решила открыть специально почтовый ящик для окончательных заказов и подтверждения об оплате. А в темке и личке будем решать текущие вопросыКак Вам?
Девочки, вот, что есть на руках ничейное!!!!
1. Серьги - 40у.е. (РЕКОМЕНДУЮ!)
Серебро 925
Жемчуг 10х10мм
Рубины 2,5х2,5мм
Размеры: 30х18мм
2. Браслет - 40у.е (РЕКОМЕНДУЮ!)
Серебро 925
Рубин, изумруд, сапфир 4мм
Длина - 7,5 дюймов
3. Кулон - 120грн
Серебро 925
Перидот 6х4мм, 3х3мм
Размеры: 19х15мм
4. Кольцо - цена со скидкой 80грн!!!
Есть маааааленький изьян (подробнее по запросу)
Серебро 925
Голубой топаз 1,5х1,5мм
Размер - 7
5. Кольцо - 120грн
Серебро 925
Циркон 6х4мм
Размер 8
6. Цепочка с подвеской - 80грн
Сплав, серебрянное напыление
![]()
Востаннє редагував Deko: 28.04.2010 о 12:47
Новая акция!
В течение пяти дней (с 28 апреля по 2 мая) Вы можете заказать любое изделие из ОСНОВНОГО КАТАЛОГА со скидкой 10% БЕЗ предоплаты!!!
Девочки, у кого уже есть скидки - они, к сожалению, не суммируются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks