Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 75 з 94 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    для військової бази?
    ну как турки захотят ) .. шутка .. нет вообще .. допустим мы повержены отдыхом в Турции и хотим такого же у нас .. возражениями бы о аренде долгосрочной были бы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    оставим в покое моё тёмное прошлое насчёт курений .. вы будете удивлены узнав какое количество земли сельхозназначения в Украине арендовано компаниями зарегистрированными в таких странах что вы с трудом их и на карте найдёте .. думайте это прибавляет безопасности нашему суверенитету? .. а кстати если вас так тема Сочи цепляет то вот пожалуйста зайдите инвестором и взорвите экономику изнутри http://www.prostobank.ua/finansovyy_...ochnuyu_arendu
    а прізвища власників тих орендарів часом не на -ко або -ський закінчуються?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не грузите Вы девушку, у нее и так сессия скоро
    ну так расширить и без того широкий кругозор никогда не помешает .. а тем более во время сессии можно какому нибудь старорежимному преподу ввернуть ( если есть в пробелы в знаниях по билету ) .. "а Ваши то сдали Крым .. сволочи "

Дописів
    1 319

Типово

а прізвища власників тих орендарів часом не на -ко або -ський закінчуються?
    да там такие совершенные генераторы имён и названий используются что окончания роли не играют ) ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ну как турки захотят ) .. шутка .. нет вообще .. допустим мы повержены отдыхом в Турции и хотим такого же у нас .. возражениями бы о аренде долгосрочной были бы?
    я чудово знаю, що в нас достатьно місцевих талановитих людей, які запроектують і побудують не гірше, ніж турки. залишилось знайти гроші.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    2 616

Типово

Не грузите Вы девушку, у нее и так сессия скоро
    У меня сессия уже сдана и на одни пятерки(если по старой системе считать), можете за меня не переживать.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    1 319

Типово

я чудово знаю, що в нас достатьно місцевих талановитих людей, які запроектують і побудують не гірше, ніж турки. залишилось знайти гроші.
    и вот тут мы с вами подходим к главное чёрной дыре украинского политико-экономического чуда .. НБУ украинский есть .. граждане есть .. мозги есть .. но всё оно растворяется в этой чёрной дыре .. и не думаю что эту дыру придумали россияне либо ЕС либо американцы .. ответ здесь в Украине ) и вот на этой почве разлома этой черной дыры попытаться бы объединить восток запад север и юг ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    У меня сессия уже сдана и на одни пятерки(если по старой системе считать), можете за меня не переживать.
    Уф, прямо от души отлегло. Спасибо, успокоили
    Зы. Я в новой системе тоже разбираюсь, так что, можете не пересчитывать
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

и вот тут мы с вами подходим к главное чёрной дыре украинского политико-экономического чуда .. НБУ украинский есть .. граждане есть .. мозги есть .. но всё оно растворяется в этой чёрной дыре .. и не думаю что эту дыру придумали россияне либо ЕС либо американцы .. ответ здесь в Украине ) и вот на этой почве разлома этой черной дыры попытаться бы объединить восток запад север и юг ..
    але ж не шляхом роздавання землі в довгострокову аренду... бо це як розмови про газ: отримали скидку і все запрацювало, закрутилось, модернізувалось саме, корупція ліквідована, бідних нема... диво якесь...

Дописів
    2 616

Типово

Уф, прямо от души отлегло. Спасибо, успокоили
    Зы. Я в новой системе тоже разбираюсь, так что, можете не пересчитывать
    100,100,93,98
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

100,100,93,98
    Я уж подумал, что Вы мне результаты тестов ЕГЭ тут привели Шучу.
    Молодчина, так держать
    Ну то такэ...

kvitka777
    Guest

Типово

Люди! Вы давно в Крыму были? Приезжаешь туда и утыкаешься в ОГРОМНЫЕ заборы. Не знаю, остались ли ещё места, где к морю бесплатно подойти можно. Заповедных мест уже точно нет, все под стройками.
    Сюжет из прошлогоднего отдыха: санаторий, при совдепе строенный, вывеска " державний".Пляж пустой, птицы на нём одичали. Мы случайно забрели на его территорию, так нас с детьми военизированная охрана трое суток грозилась продержать "до выяснения". Бо там за "державный кошт" ЛЮДИ отдыхают. И что было державным-- частным стало.
    Весь Крым уже давно расхапан. Приезжаешь туда и чувствуешь себя быдлом бесправным.
    Наверное история с флотом разыгрывается для того, чтобы россиянам удобнее было лакомые куски урывать(или отвоёвывать?)
    А по большому счёту, отдать надо Крым татарам-- и то справедливее было бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Люди! Вы давно в Крыму были? Приезжаешь туда и утыкаешься в ОГРОМНЫЕ заборы. Не знаю, остались ли ещё места, где к морю бесплатно подойти можно. Заповедных мест уже точно нет, все под стройками.
    Сюжет из прошлогоднего отдыха: санаторий, при совдепе строенный, вывеска " державний".Пляж пустой, птицы на нём одичали. Мы случайно забрели на его территорию, так нас с детьми военизированная охрана трое суток грозилась продержать "до выяснения". Бо там за "державный кошт" ЛЮДИ отдыхают. И что было державным-- частным стало.
    Весь Крым уже давно расхапан. Приезжаешь туда и чувствуешь себя быдлом бесправным.
    Наверное история с флотом разыгрывается для того, чтобы россиянам удобнее было лакомые куски урывать(или отвоёвывать?)
    А по большому счёту, отдать надо Крым татарам-- и то справедливее было бы.
    В принципе, достоверно. Но, если деньги покажешь, то сразу же - лучший клиент. Без денег, то да, сложно, диких мест все меньше.
    А татарам - балалайку. Они только получат землю, тут же ее перепродают, а потом еще просят. Сколько раз уже было
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а в чём "предательство"-то?! Что за бред?!

kvitka777
    Guest

Типово

Это в одном загороженом кутке ты-лучший клиент. А пройдёшься вдоль берега--противно.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    1 319

Типово

але ж не шляхом роздавання землі в довгострокову аренду... бо це як розмови про газ: отримали скидку і все запрацювало, закрутилось, модернізувалось саме, корупція ліквідована, бідних нема... диво якесь...
    как говорится .. "всё уже украдено до нас" и предлагаю отделить хотя бы в нашей дискуссии политику ( точнее идеологии ) и экономику ... и может быть как то базовые точки отсчёта наметим? что у нас есть в стране и какие варианты использования этого можно реализовать ..

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Сообщение от Хохла
    Присоединяюсь к вопросу!
    Т.е это нормально за услуги рассчитываться землями страны и врать людям, что от этого газ для них станет дешевле?!

Повторюсь, но на самом деле удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Т.е это нормально требовать, чтобы любые действия флота и бизнеса РФ на территории Крыма не было даже возможности рассмотрения судебными органами Украины- т.е по факту могли творить любой произвол, получив карт-бланш?!

В чем бред или букв знакомых не нашли?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Т.е это нормально за услуги рассчитываться землями страны и врать людям, что от этого газ для них станет дешевле?!
    Где там расчет "землями страны"? Это аренда. Причем на охренительных условиях. Однозначный внешнеполитический успех нынешнего руководства! А вот как этим воспользуются внутре страны - вопрос!

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".
    Коснется еще и как. На тех предприятиях работают не роботы, а те самые "простые смертные". И вокруг предприятий работает куча народу. Так что если предприятия заработают в полную силу профиту для очень многих "простых смертных" будет не мало.

Т.е это нормально требовать, чтобы любые действия флота и бизнеса РФ на территории Крыма не были подотчетны рассмотрению суда Украины?!
    Требовать можно все что угодно. С этим требованием уже согласились?

В чем бред или букв знакомых не нашли?
    Бред в том что нет в данных действиях состава предательства.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Коснется еще и как. На тех предприятиях работают не роботы, а те самые "простые смертные". И вокруг предприятий работает куча народу. Так что если предприятия заработают в полную силу профиту для очень многих "простых смертных" будет не мало.
    Вы зря этот вопрос поднимаете, я его пытаюсь объяснить уже вторую неделю, но похоже у основной массы форумчан в мозгу стоит чип, который эту мысль блокирует. Вот увидите Пуля эту мысль не поймет.

Сторінка 75 з 94 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті