Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 74 з 94 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    1 319

Типово

красиво сказал

"Робота російських компаній на українському газовому ринку жодним чином не зашкодить суверенітету України. Нікого ж не дивує присутність американських фірм в Китаї. Слід переходити на світові принципи господарювання, а не жити міфами про "економічну залежність", - підсумував голова "Стиролу". http://www.epravda.com.ua/news/2010/04/27/233972/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    С какого перепуга этот соц.опрос может являться правдивым?
    справа навіть не в тому... головне питання: в законний чи в незаконний спосіб було укладено ті угоди? але, на жаль, в нашого населення про це питати нема ніякого сенсу...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    красиво сказал

"Робота російських компаній на українському газовому ринку жодним чином не зашкодить суверенітету України. Нікого ж не дивує присутність американських фірм в Китаї. Слід переходити на світові принципи господарювання, а не жити міфами про "економічну залежність", - підсумував голова "Стиролу". http://www.epravda.com.ua/news/2010/04/27/233972/
    На кого расчитан этот бред?

На IPO он собрался, как только цену на газ снизили. Бу-го-га.

Насчет компаний из США в Китае - фуфло толкает стироловский крендель.

Сейчас речь о нефтегазе - все три крупнейших нефтегазовых концерна Китая - CNPC, Sinopec и CNOOC государственные.
    Какой нефтяной бизнес ведут амеры в Китае?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    2 616

Типово

Сообщение от Мишель
    РЫНОК И ЕЩЕ РАЗ РЫНОК!и это ГЛАВНОЕ,что определяет стратегию и тактику. Почитайте любой учебник западной политэкономии хоть раз, прежде чем таике опросы заводить.А вы просто не ХОТИТЕ ДУМАТЬ, а вцепились в эту свою "незалежнисть" как старая дева в свою целку, и так страшно отдаваться, ой божечки мой!а шо кроме той целки есть у нее?- да ни фига, ну сидит,бедная, одно единственно сокровище свое берегет,а жизнь проходит мимо .ПУСТАЯ ЖИЗНЬ!
    Я не знаю, может вы только о своей целке и думаете, поэтому до учебников так и не добрались.

Для особо одаренных, слепых и тупых я это написала еще в своем 1 комменте :
    Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    И если отвлечетесь от своей пустой жизни, ограниченной своей целкой, то поймете, что эта скидка для владельцев заводов и фабрик, продавших Украину за эти 30 серебрянников. Им просто нужно отбить свои затраты на избирательную компанию Яйцеушибленного презика.

Или вы мне напомните хоть одну страну рассчитывающуюся за услуги своими землями?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    На кого расчитан этот бред?

На IPO он собрался, как только цену на газ снизили. Бу-го-га.

Насчет компаний из США в Китае - фуфло толкает стироловский крендель.

Сейчас речь о нефтегазе - все три крупнейших нефтегазовых концерна Китая - CNPC, Sinopec и CNOOC государственные.
    Какой нефтяной бизнес ведут амеры в Китае?
    ну думаю глава Стирола свой бред вещает другим главам ...

а вот насчёт амеров в Китае вернее их отсутствие это вы зря .. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/bus...00/2349081.stm

Нефтяные компании США также надеются проникнуть на китайский рынок. Exxon Mobil заключила соглашение на сумму в 3 млрд. долларов с унитарной государственной компанией China Petroleum and Chemical (Sinopec), крупнейшей в стране, о создании совместных предприятий нефтехимической и нефтеперерабатывающей отрасли в прибрежных районах Китая

Дописів
    1 319

Типово

Или вы мне напомните хоть одну страну рассчитывающуюся за услуги своими землями?
    какие земли потеряла Украина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

чим відрізняється втрата від оренди на 50 років? а на 100? а на 1000?
    в даному випадку покоління громадян втратило цю територію (якщо, звісно, вважати неможливою денонсацію цих угод)
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    2 616

Типово

32 года аренды-это не потери?! Может быть отдадите свои Сочи в аренду кому то на тот же срок, "а сами пойдете по девочкам",как в том анекдоте?

Кто даст гарантии, что это последние 32 года? А то, что теперь Росиия требует, чтобы Украина отказалась от любых судебных претензий к действиям флота РФ и предпринимателй РФ на территории Крыма - это тоже нормально?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ну думаю глава Стирола свой бред вещает другим главам ...
    я думаю что он просто боится сказть правду, поэтому и хвалит донецкую братву

а вот насчёт амеров в Китае вернее их отсутствие это вы зря .. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/bus...00/2349081.stm

Нефтяные компании США также надеются проникнуть на китайский рынок. Exxon Mobil заключила соглашение на сумму в 3 млрд. долларов с унитарной государственной компанией China Petroleum and Chemical (Sinopec), крупнейшей в стране, о создании совместных предприятий нефтехимической и нефтеперерабатывающей отрасли в прибрежных районах Китая
    У нас экспансия кацапских компаний тоже не сегодня началась. Мобильная связь, заправки, одежда, молочка, пиво - все это есть.

Речь об энергетике, нефтегазе - это стратегические вещи. В Китае это в государственных руках и амеры только местают о том чтобы попасть в долю, и то неизвестно какая доля это будет 10% или 25% или больше.

Так что пример этого дядки из Стирола про Китай и США не канает.
    Востаннє редагував vch: 27.04.2010 о 17:00
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    чим відрізняється втрата від оренди на 50 років? а на 100? а на 1000?
    в даному випадку покоління громадян втратило цю територію (якщо, звісно, вважати неможливою денонсацію цих угод)
    когда эти базы и объекты были украинские? я не о формальной стороне вопроса ( т.е. бумажными декларациями ) а фактическим управлением и развитием территории занималась? .. и спрашиваю я не из праздного любопытства а из вполне прагматического подхода .. что дала страна Украина ( или даст в перспективе ) полуострову Крым? ..

Дописів
    1 319

Типово

32 года аренды-это не потери?! Может быть отдадите свои Сочи в аренду кому то на тот же срок, "а сами пойдете по девочкам",как в том анекдоте?

Кто даст гарантии, что это последние 32 года? А то, что теперь Росиия требует, чтобы Украина отказалась от любых судебных претензий к действиям флота РФ и предпринимателй РФ на территории Крыма - это тоже нормально?!
    32 года АРЕНДЫ это не потеря ) .. когда в 90-ых годах землю сельскохозяйственного назначение передавали в аренду на 49 лет .. и образовывались крепкие хозяйства и заповедные "зоны" ( не при Януковиче будет написано ) нынешних Лозинских то где же было ваше праведное возмущение .. тем более арендная плата там имеет слегка смешные суммы и методы уплаты .. я не пытаюсь обратно же разубеждать вас в чём то но уже ж прошли уроки 2004 года когда под наплывом истерий и поляризации "лидеры"решали свои вопросы .. ну надо же как то пытаться не однобоко и с предубеждение к ситуации подходить

Дописів
    1 319

Типово

....
    Востаннє редагував begeMonti: 27.04.2010 о 17:21 Причина: дубль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

когда эти базы и объекты были украинские? я не о формальной стороне вопроса ( т.е. бумажными декларациями ) а фактическим управлением и развитием территории занималась? .. и спрашиваю я не из праздного любопытства а из вполне прагматического подхода .. что дала страна Украина ( или даст в перспективе ) полуострову Крым? ..
    автономію, воду, електроенергію і туристів. і до чого тут це? а що дала росія окрім розміщення своїх військових підрозділів? робочі місця? так хтось казав, що набагато краще було б, якби громадяни України в Криму працювали на українських заводах, які обслуговують українські кораблі... є заперечення?

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

У нас экспансия кацапских компаний тоже не сегодня началась. Мобильная связь, заправки, одежда, молочка, пиво - все это есть.

Речь об энергетике, нефтегазе - это стратегические вещи.
    соглашусь с тем что у нас в Украине НЕТ понятие стратегическая компания .. ) есть просто средство для получение денег .. чистейший капитализм не замороченный ни чем .. и обратно же когда Кучма продавал Криворожсталь стратегия была получить и получать денежки не когда Ющенко Тимошенко репреватизировали ту же Криворожсталь о стратегии не было ни слова .. распил денег ) меняются только статисты и перекрашиваются декорации

Дописів
    2 616

Типово

32 года АРЕНДЫ это не потеря ) .. когда в 90-ых годах землю сельскохозяйственного назначение передавали в аренду на 49 лет
    Вы часом не обкурились? Другим государствам отдавали под аренду на 49 лет?
    И это вы мне будете вещать об однобокости? Как там с Сочи-может отдадите кому-то за понижение цены услуги вашим олигархам-лет эдак на 50- для начала?!

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    автономію, воду, електроенергію і туристів. і до чого тут це? а що дала росія окрім розміщення своїх військових підрозділів? робочі місця? так хтось казав, що набагато краще було б, якби громадяни України в Криму працювали на українських заводах, які обслуговують українські кораблі... є заперечення?
    никаких возражений .. один позитив от варианта что граждане Украины в Крыму работали на украинских заводах и обслуживали украинские корабли .. но это прожекты .. это то что может быть а может и не быть .. а флот и инфраструктура его это реальность то чем люди живут и с чего живут .. туризм в крыму можно только какая явление экстремальное и дорогое воспринимать .. на мой естественно дилетантский взгляд на проблему Крыма то власть ОПОЗДАЛА даже заинтересовать проектом Украина .. начинать возводить украинские заводы надо было ещё вчера .. а не точечно перекраивать принадлежность "вкусных" участков у моря и помогать той же российской прессе образ мученников лепить .. кстати а идею допустим аренды на 25 лет участков возле море туркам вы бы одобрили?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

И это вы мне будете вещать об однобокости? Как там с Сочи-может отдадите кому-то за понижение цены услуги вашим олигархам-лет эдак на 50- для начала?!
    Другие государства не поставляют вам газ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

кстати а идею допустим аренды на 25 лет участков возле море туркам вы бы одобрили?
    для військової бази?

Дописів
    1 319

Типово

оставим в покое моё тёмное прошлое насчёт курений .. вы будете удивлены узнав какое количество земли сельхозназначения в Украине арендовано компаниями зарегистрированными в таких странах что вы с трудом их и на карте найдёте .. думайте это прибавляет безопасности нашему суверенитету? .. а кстати если вас так тема Сочи цепляет то вот пожалуйста зайдите инвестором и взорвите экономику изнутри http://www.prostobank.ua/finansovyy_...ochnuyu_arendu

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

оставим в покое моё тёмное прошлое насчёт курений .. вы будете удивлены узнав какое количество земли сельхозназначения в Украине арендовано компаниями зарегистрированными в таких странах что вы с трудом их и на карте найдёте .. думайте это прибавляет безопасности нашему суверенитету? .. а кстати если вас так тема Сочи цепляет то вот пожалуйста зайдите инвестором и взорвите экономику изнутри http://www.prostobank.ua/finansovyy_...ochnuyu_arendu
    Не грузите Вы девушку, у нее и так сессия скоро
    Ну то такэ...

Сторінка 74 з 94 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті