| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательным подарком не только для ребенка, но и для бабушек с дедушками может стать стерео фотография ребенка в окружении любимых персонажей из мультфильмов и сказок...
Заказав стерео фотографию своему ребенку, Вы искренне порадуете малыша. Детей всегда приводит в восторг что-то новое, необычное, а 3D фото станет предметом гордости вашего ребенка. Не сомневайтесь, именно это фото он будет показывать гостям.
![]()
![]()
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
всем привет!!!
вот и мы отпраздновали второй день рождения нашей доченьки!!!
я очень люблю праздники,и считаю,что у нас в жизни не так много событий ,поэтому каждое нужно праздновать основательно подготовившись
когда мы с мужем задумались о праздновании второго годика нашей дочки,мы сразу для себя решили,что праздник будет в первую очередь для детей ,а потом уже для взрослых...
я рассматривала несколько вариантов проведения праздника...но решено было,что это обязательно будет детский центр , с аниматорами,с игровой...потому что места в квартире у нас совершенно нет для празднования...ну и вобще мне очень понравилось в прошлом году)))
выбрали снова "Аист" как и в прошлом годуи не пожалели!!!
в этом году программа была совсем другая,дети были в таком восторге,что я постоянно ловила себя на мысли ,что я самый счастливый человек)))...моя дочка светилась от счастья и радости ,бегала,танцевала ,прыгала от радости с шарами в руках)))
очень понравилось,что было много конкурсов они и ежика делали ,и играли на барабанах и сказку слушали и лепили...в общем все время в игре)
и неправда ,что в таком возрасте родители якобы делают праздник для себя...это все глупости...дочка на вопрос кого она хочет пригласить на день рождения четко назвала своих друзейтак что все они помнят прекрасно ...на вопрос ,что тебе подарить прозвучало : тотик,шаики и башую пребашую лялюсю)) все пожелания были исполнены
))
да,скажем так это достаточно затратно...но это того стоило 100%...тут многие говорили,что лучше мы что-то купим ребенку чем тратить деньги "впустую"...я считаю ,что это не "впустую"...это большая радость для ребенка...
хочу посоветовать, очень здорово если есть возможность подарить маленькие подарочки от именинника гостям,например карандаши или мыльные пузыри и т.д.-детки очень это любят и конечно шарики)
торт заказывала у Лёськи- как всегда гости в восторге))))Лена спасибо!!!
за шарике спасибо Камилле и Катюше ))) шарики до сих пор летают у нас дома)))
небольшой фотоотчетик
вот такими мы были год назад
а вот так прошел наш второй день рождения)
утро ,Соня и подарок от крестного и бабушки с дедушкой
а это уже в аисте
на следующий день мы поехали на дачу со взрослыми))
в общем положительных эмоций море!!!
подарков тоже))) ребенок счастлив,а для нас это главное!!!
хочу сказать спасибо нашим гостям-мы вас очень любим!!!
и я рада,что у моей дочки уже в столь раннем возрасте столько замечательных друзей!!!
Востаннє редагував jasmine_l: 27.04.2010 о 17:57
Поздравляем вас!!! Отличные фото! И море счастья на лице![]()
jasmine_l, Лена , Соне ОЧЕНЬ повезло с родителями. Молодцы что подарили ребенку такой праздник, который ей запомнится на всю жизнь. Конечно он, не первый и не последний. Но чтоб дети были СЧАСТЛИВЫ родители готовы на все !!!
Мы когда отмечали свой первый годик, то все друзья были в восторге. Говорили как мы любим свое чадо, что сделали такой праздник. Зато сколько радости и восторга было у ребенка в глазах. Ради них на все и готов !!!
jasmine_l,праздник явно удался на славу!Именинница довольна,родители счастливы!Праздник обязательно нужно устраивать для деток!![]()
jasmine_l, поздравляю с еще одним годиком!
Все очень красиво.![]()
jasmine_l какие вы молодцы!!! Просто супер!!! Еще раз поздравляю!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Valeria,Юляша27,Татуша ,Кристюша,Zеленоглазка,BabyIsland девочки спасибо,я действительно старалась и хотелось,чтобы Соне понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks