В сиреневом..под кошелечек))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто и не терзает...все кто хочет получить свой заказ - терпеливо ждут, но люди тоже переживают это нужно понимать.
Анют меня не будет в городе с 7 по 14, связи со мной не будет, если вдруг повезет напиши в личку, приеду почитаю.
и вообще не нужно нервничать советую всем отдохнуть хорошо на майские, как только все отвлекутся от этой посылки она сразу придет.
Nkomar
Почитала..., все вопросы адекватные, нормальные абсолютно. Анну ни кто не обижает, а спрашивают корректно, все просто интересуются. Это вы своими комментариями - панику наводите. Давайте закроем это тему и просто будем ждать.
ekaterinaPervaya
Конкретно к вам,я не обращалась!И панику в том,что предложила девочкам молча ждать,я не наблюдаю!Вот теперь тема закрыта!
Востаннє редагував ekaterinaPervaya: 28.04.2010 о 17:44
Девочки не ссорьтесь
ПРИШЛИ СП6 И СП7
СП5 всё ещё в Киеве. Обещают после майских сразу.
Раздача завтра вечером (в пятницу).
Чуть позже напишу и выложу фото того, что пришло.
Здравствуйте! Сколько соит Bikkinbergs, Это кожа? Есть 45 размер?
Из СП5 получили
такие кошельки и сумочку.
Добрый день!
Вопросик: А ваш магазин на Калиновой на праздники как работает?
И какие цены на кошельки недорогие?
спасибо![]()
Т.е, 2 мая можна приезжать днем и будете работать? Приедую. Нужен кошелек темный на подарок. Есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks