Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 281 по 300.

Тема: Хорошая идея - в Умань на один день!

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

на машине сейчас не лучший вариант, на дорогу закладывайте часов 7-8, устанете очень из-за постоянного напряжения.
    месяц назад до Александрии был танкодром, вроде на форуме писали что подлатали, но не исключено что опять поразбивали дорогу. объехать никак, Кировгоградская область как и Полтавская всегда "отличались" качеством дорог.
    в прошлом году ездили после майских небольшая частная гостиница стоила 300 грн, на майские цена была выше и не было мест.

по деньгам выгоднее ехать на поезде - не понадобится ночевка. утром часов в 8 поезд приходит и в 17 назад. дольше там делать нечего.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    на машине сейчас не лучший вариант, на дорогу закладывайте часов 7-8, устанете очень из-за постоянного напряжения.
    месяц назад до Александрии был танкодром, вроде на форуме писали что подлатали, но не исключено что опять поразбивали дорогу. объехать никак, Кировгоградская область как и Полтавская всегда "отличались" качеством дорог.
    в прошлом году ездили после майских небольшая частная гостиница стоила 300 грн, на майские цена была выше и не было мест.

по деньгам выгоднее ехать на поезде - не понадобится ночевка. утром часов в 8 поезд приходит и в 17 назад. дольше там делать нечего.
    С поездом уже облом - как всегда билетов нет.

300 грн - это за номер или с человека? если за номер - то на сколько коек ?
    Хотя подозреваю что снять у частников квартиру будет заметно дешевле. Может у кого есть телефончики ?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Удобно ехать через Киев, спокойно ночь поспать в поезде, а утром на маршрутке 3 часа и там
    .

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від fr001 Переглянути допис
    С поездом уже облом - как всегда билетов нет.

300 грн - это за номер или с человека? если за номер - то на сколько коек ?
    Хотя подозреваю что снять у частников квартиру будет заметно дешевле. Может у кого есть телефончики ?
    300 за номер с доп кроватью - с ребенком ездили. "Гостиный двор", тел.(04744) 39-879
    у частников там такие простите меня холупы, что даже жить противно. цены от 50 грн за место, но это будет уровень общежития.

вообще советую вам поехать в будний день после праздников, и билеты будут, и народу меньше будет.
    на праздники там топы народа как правило, даже нормально пофоткаться не получится.

кстати на 09.05 есть полно мест до Умани на поезд.

Дописів
    174

Типово

Что ж, подумаю насчет поезда. Но вариант проехаться на машине тоже довольно интересный. Главное узнать насколько таки убита дорога. 7-8 часов не так уж и страшно Кстати, автобус до Умани едет около 7 часов. Так что есть шанс что у меня выйдет 6-7 часов.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

на машине дорога до Умани ну совсем не интересная, еще в том году ездил мой друг на авто и рассказывал о поездке, после чего я принял решение ехать на поезде. и выпить, и закусить можно и выспаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Ездил пару недель назад, от Днепра до Кировограда терпимая дорога (сравнительно), ямы после зимы залатали (ожидал гораздо худшего). Неровности есть, но 120-130 вполне можно ехать. Единственное исключение - перед Александрией есть пара участков (после спусков перед подъёмами) полной ж, где асфальта нет вообще, грунтовка ещё и с неровностями. Там нужно заранее притормозить и проехать их на скорости 5-10 км/ч.
    За Кировоградом как сейчас - не знаю, но там всегда была получше дорога (от Днепра до Карпат худшим участком всегда был район Пятихатки-Александрия и окрестности).
    ALex B.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Ездил до Пятихаток. Подлатали, но про 120-130 вы погорячились. Есть места где латки повыбивались и на такой скорости просто можно не успеть среагировать.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Цитата Допис від fr001 Переглянути допис
    Что ж, подумаю насчет поезда. Но вариант проехаться на машине тоже довольно интересный. Главное узнать насколько таки убита дорога. 7-8 часов не так уж и страшно Кстати, автобус до Умани едет около 7 часов. Так что есть шанс что у меня выйдет 6-7 часов.
    После зимы все автоперевозчики увеличили время в пути из-за плохого качества дорог, к примеру до Киева автобус теперь идет не 7, а 8 часов, а до Умани такое расстояние как до Киева.
    Я в Умань собираюсь на поезде в конце мая. По рассказам половины дня там хватит с головой, потом еще будете считать минуты до отправления поезда, потому как делать в той дыре больше будет нечего.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В плане жилья мне там понравилась Фортеця. Друзья ее рекомендовали, мы остановились и не пожалели. Я где-то подробно писала об Умани и гостнице - искать лень. Там приличные номера (если будут свободные, то лучше просить номер с окнами во двор, там милый садик с цветами), нормальное кафе при гостинице. За двоих прошлой весной мы платили 225 грн., в стоимость включен полноценный завтрак.

гостиничный комплекс Фортеця

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    300 за номер с доп кроватью - с ребенком ездили. "Гостиный двор",
    у частников там такие простите меня холупы, что даже жить противно. цены от 50 грн за место, но это будет уровень общежития.

вообще советую вам поехать в будний день после праздников, и билеты будут, и народу меньше будет.
    на праздники там топы народа как правило, даже нормально пофоткаться не получится.

кстати на 09.05 есть полно мест до Умани на поезд.
    мы снимали квартиру за 150 грн в сутки, но жить действительно противно...

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

а никто машиной на 1-2-3 мая не планирует в Софиевку?
    Это я так, на хвост упасть да бенз частично компенсировать )
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    а никто машиной на 1-2-3 мая не планирует в Софиевку?
    Это я так, на хвост упасть да бенз частично компенсировать )
    Я вот тоже про это подумала... Может, кто-то захочет поехать? Нас 2е. )
    Только мы планировали на 8-9
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Я вот тоже про это подумала... Может, кто-то захочет поехать? Нас 2е. )
    Только мы планировали на 8-9
    ну собсно и нас двое ))
    О боже какой мужчина

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    ну собсно и нас двое ))
    Осталось найти водителя...
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Осталось найти водителя...
    скорее автомобиль
    О боже какой мужчина

Дописів
    767

Типово

Водитель должен быть очень выносливым чтобы выдержать почти сутки на ногах. На дорогу закладывайте не меньше 7 часов, по Кировоградской области конкретно потрясет да и не будете же вы ехать всю дорогу без остановок. В парке нужно быть не позже 8 утра, к 10-11 привалит народ с поезда и с экскурсионных автобусов и будет совсем весело.
    А вобще верно вам говорят, на праздники там будет уйма народу - яблоку будет негде упасть, тем кто любит потолкаться это понравится.

Типово

Если и ехать - однозначно с ночевкой. А вообще на майские там не особо есть что смотреть. Если в прошлом году на 1-2 мая все только начинало цвести, то в этом, думаю, будет еще хуже. Оптимально там быть осенью, больше будет на что посмотреть, да и красивее. Однако стОит обращать внимание на еврейский НГ - в эту неделю и +/- 1 неделю туда лучше не соваться вообще, ибо насмотритесь на толпы ортодоксов. ИМХО - больше 1 раза делать там нечего, но тут на вкус и цвет... Дорога туда была убита чуть больше чем наполовину еще в прошлом году, сейчас, наверное, все еще печальнее, особенно за Кировоградом. Народу на майские реально тьма, преимущественно из Киева и на машинах с днепровскими номерами. Сам город смотреть совершенно нечего.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Schrecklichkeit Переглянути допис
    Если и ехать - однозначно с ночевкой.
    Это да
    О боже какой мужчина

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Водитель должен быть очень выносливым чтобы выдержать почти сутки на ногах. На дорогу закладывайте не меньше 7 часов, по Кировоградской области конкретно потрясет да и не будете же вы ехать всю дорогу без остановок. В парке нужно быть не позже 8 утра, к 10-11 привалит народ с поезда и с экскурсионных автобусов и будет совсем весело.
    А вобще верно вам говорят, на праздники там будет уйма народу - яблоку будет негде упасть, тем кто любит потолкаться это понравится.
    Присоединяюсь - парк очень красивый,но когда толпа народа вокруг,то удовольствия не получите.Мы ездили в обычные выходные,брали экскурсовода и мило погуляли,правда ночью "мчались" назад и это утомило.Если к гостиницам а-ля совдепия претензий нет,то заночуйте.
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті