Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 348 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 541 по 560.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Я вот тут о школе читаю,нам еще нескоро,но волосы стают дыбом
    У меня тот же вопрос а нафига тогда начальная школа?! Раньше шли в школу в 7 лет,учились 10 лет,а не 12 и все успели, зачем в саду у детей забирать детство-и забивать голову тем чем еще успеют забить!! Как буд-то умнее от этого будут! Я категорически против ,но разве это что-то изменит. я в шоке от того,девочки,что вы пишите

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Mahalai Переглянути допис
    Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Моему дитяте сейчас чуть больше месяца, но уже сейчас я подумываю о саде. Вопрос только в том. в каком районе выбирать сад, так как мы собираемся сменить место жительства, но не знаем в каком районе будем жить, когда сменим квартиру. Я решила искать сад в районе своего места работы т.к. знаю что контора моя переезжать вряд ли будет. Подскажите, может у кого-то есть опыт, как оно, водить дитё в сад возле работы, а не возле дома? Удобно ли? И возьмут ли нас , мы же получается соберёмся ходить в сад не по месту жительства?
    у меня аналогичная ситуация. Отличие только в том, что уже знаю, где буду жить, и знаю точно, что рядом с домом садов нет. Так что все равно возить нужно будет. Считаю, что в этом есть и преимущества - можно оперативно забрать ребенка после сада, свозить на плавание, например...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки близится конец года, хотелось бы сделать общий фотоальбомчик для деток, может есть у кого то координаты фотографов, которые занимаются такими альбомами?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я бы не советовала отдавать ребенка в сад возле работы. Вы будете связаны с дорогой на работу туда и обратно, для маленького ребенка это утомительно. По утрам и вечерам проблемы с транспортом. Вы готовы ездить на общественном транспорте с ребенком стоя?
    Хотя, возможно у вас есть машина, но есть и пробки...
    Возле дома удобней.
    Не торопитесь, сначала определитесь с местом жительства.
    Это мое мнение.
    однозначно
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня аналогичная ситуация. Отличие только в том, что уже знаю, где буду жить, и знаю точно, что рядом с домом садов нет. Так что все равно возить нужно будет. Считаю, что в этом есть и преимущества - можно оперативно забрать ребенка после сада, свозить на плавание, например...
    Да кстати, ну и я так себе представляла: отдавая ребёнка в садик, который рядом с работой, имеешь полноценный рабочий день, а не так, что отправляешь ребёнка в сад, затем через весь город мчишься на работу, затем с работы за час (учитывая пробки) мчишься в сад за ребёнком. В результате куча времени потеряно. Я знаю людей, которые возят своих чад в сад, который совсем не рядом с домом, исключительно из-за преимуществ конкретного садика.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Да кстати, ну и я так себе представляла: отдавая ребёнка в садик, который рядом с работой, имеешь полноценный рабочий день, а не так, что отправляешь ребёнка в сад, затем через весь город мчишься на работу, затем с работы за час (учитывая пробки) мчишься в сад за ребёнком. В результате куча времени потеряно. Я знаю людей, которые возят своих чад в сад, который совсем не рядом с домом, исключительно из-за преимуществ конкретного садика.
    Вот записала ребенка в садик из-за этих соображений, к тому же проблем с транспортом у нас нет а дорогу ребенок переносит великолеепно, ей даже нравится кататься.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Т.е. провести этот час в пробках вместе с ребенком - это лучше? В любое время года, даже зимой, когда выпал снежок и город стал, маршрутки практически не ходят...их нужно брать приступом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

меня вообще родители на электричке в садик возили и ниче, нормально. А что делать? другого выхода не было.
    Или мой пример, звонят, мне из садика, у Вашего ребенка жуткий понос, срочно заберите, а я в другом конце города
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Т.е. провести этот час в пробках вместе с ребенком - это лучше? В любое время года, даже зимой, когда выпал снежок и город стал, маршрутки практически не ходят...их нужно брать приступом.
    У нас в городе как таковых пробок нет, есть тянучки, которые при желании и знании города можно объехать (я не беру во внимание утренний новый мост и правду т.к. слава Богу не связана с этими районами) у меня и жилье и работа и садик - все в центре.
    И вообще если бы я жила, например, на победе, а работала, на левобережном, то я бы ориентировалась на то в каком районе лучше условия в садике, если бы возле дома садик был бы не фонтан а возле работы отличный то преимущества были бы отданы садику возле работы, ну и соответственно наоборот, главное чтобы ребенку было комфортоно в саду.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Не совсем поняла в какой Вы все ж сад шли, похоже, что таки в спец. сад. Если это так, то Вы зря спорили чтоб Вас туда взять - диагноз по любому был нужен, потому спасибо бы ей сказали, а не спорили.
    Сад обычный, просто есть 2 логопедические группы. А про психиатра, наверное, наболело, очередь в 4 часа и конвеер из 40 детей достал! А в логопедическую группу мы так и не попали, отпала необходимость. За 3 месяца все "выговорилось"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А сколько деток ходит сейчас в ваши группы? Мы вчера в сад не ходили, т.к. был ДР, были на прошлой неделе, посещаемость была не очень - 10-14 деток из 25. А сегодня пришли в 8.45 и мы были четвертые Даже угощать некого Вчера были на праздновании мамы с детками из других садиков - все жаловались, что в саду по 5-6 человек Это вирус или не водят из-за того, что холодно в группе Своего пообещала забрать после обеда Т.к. остальные три ребенка были девочки Он сказал,что ему и играть не с кем будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Пошла забирать сыночка,а в группе уже 16 деток По-видимому мы слишком рано пришли сегодня

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Девочки, а что ща действительно взнос в садах первоначальный 1000 грн?! Мы в прошлом году не попали в садик, а в этом году - прям незнаю что делать! В наш садик в прошлом было 500 грн! Неужели так цены взвенттили?!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

у нас 1500 так что еще вам повезло!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Или мой пример, звонят, мне из садика, у Вашего ребенка жуткий понос, срочно заберите, а я в другом конце города
    А у меня так и было! Взяла такси и через 20 минут была в саду. А ребясику пока смекту уже дали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    у нас 1500 так что еще вам повезло!
    Капец! И это обычный государственный сад!!!
    А в месяц сколько выходит? Со всеми сборами.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    Капец! И это обычный государственный сад!!!
    А в месяц сколько выходит? Со всеми сборами.
    Везде по разному,у нас ясли 430

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Везде по разному,у нас ясли 430
    Мда, вот хочу его в три этой осенью в млачшую группу отдать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Удачи

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

и я 1500 взнос платила, в месяц около 200 грн плачу
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 28 з 348 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті