Блин.. И я их видел как-то на донецком шоссе, рядом с агросоюзом. Не думал что они там регулярно пасутся. Они меня ещё и останавливали, правда я не стал судьбу испытывать и поехал дальше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин.. И я их видел как-то на донецком шоссе, рядом с агросоюзом. Не думал что они там регулярно пасутся. Они меня ещё и останавливали, правда я не стал судьбу испытывать и поехал дальше![]()
Фалафель и шаурму тоже надо из чего-то делать![]()
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
15 лет назад, на лэптоп да, смотрели во все глаза. а обычный десктопный комп дома экзотикой уже не считался!
лично я предпочитал другие, неспешные и более содержательные игры - РПГ и пошаговые стратегии наподобие PG, PG II. поэтому теперь я гажу на огороде
кто любил шинковать монстров - теперь по посадкам с бенозпилами шастает.
кто не слезал с автосимуляторов - из тех бетмены произросли![]()
о ценителях авиасимуляторов даже страшно подумать. миру не нужно столько летчиков-истребителей, поэтому они тоже реализуют свои детские мечты на дорогах общего пользования.
кто полюблял Ларри - теперь в знакомствах похождениями и вензаболеваниями похваляется.
по-моему, логично![]()
С одной стороны Донецкого шоссе мужики с бензопилами, с другой стороны женщины трущие себе ляжки руками и томно виляющие бёдрами - придорожный сервис ёпта...Что за мужики, бомжеватого вида, стоят с бензопилами вдодль шоссе за городом?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так надо купить китайский фонарик на рынке......и предложить им поменяться с доплатой 50 грн на пилу, аргументируя тем что с этим фонариком Гагарин в космос летал....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks