Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 73 з 94 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз, КТО предлагает СНОСИТЬ что-то? Порт, море, инфраструктура остается ВСЯ. Флот военный заменяется на торговый , вот и все.
    Вот прям так и придет? И ничего не менять? Не надо ни сортировочных кранов, ни подъездных пулей? Ставить океанские лайнеры к причалам ракетных катеров? И этот человек называл меня ПТУшником. Да это у Вас образование ни высшее а верхнее, слишком поверхностно на все смотрите.
    Вы Ведьмочка уж простите великодушно, но вы типичный представитель тех недоделаных комсомольских лидеров, которые разваливали и вашу и нашу страну. Кинули комсомольский клич и вперед не думая. И пофиг вам на все и на всех, важна только ваша бредовая идея выгнать флот. На ответ про предприятия Днепропетровска уже не надеюсь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Вот прям так и придет? И ничего не менять? Не надо ни сортировочных кранов, ни подъездных пулей? Ставить океанские лайнеры к причалам ракетных катеров? И этот человек называл меня ПТУшником. Да это у Вас образование ни высшее а верхнее, слишком поверхностно на все смотрите.
    Вы Ведьмочка уж простите великодушно, но вы типичный представитель тех недоделаных комсомольских лидеров, которые разваливали и вашу и нашу страну. Кинули комсомольский клич и вперед не думая. И пофиг вам на все и на всех, важна только ваша бредовая идея выгнать флот. На ответ про предприятия Днепропетровска уже не надеюсь.
    не не так прямо сразу, кто сказал, что прямо сразу? Естественно перепрофилировав .
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    не не так прямо сразу, кто сказал, что прямо сразу? Естественно перепрофилировав .
    И естественно не из бюджета, а средствами мифических инвесторов? )

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, презентованные генеральным директором ФОМ-Украина Александром Бухаловым.

Так, 52,6% опрошенных доверяют Президенту, 29,7% - не доверяют и 17,7% затруднились ответить.
    Бу-го-га!

Єтот Бухалов где опрос делал? На проходной шахты Засядько?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Бу-го-га!

Мне как то неинтересно доверяете ли вы или не доверяете данному соцопросу.
    Мне было бы намного интереснее, если бы вы привели данные других опросов, которые противоречат бухаловскому.
    А так с наскоку обоср...ть много интеллекта не надо

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Бу-го-га!

Странно. А в 2004 вы ему доверяли...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово На мітингувальників випустили “Беркут”, регіонали топчуться по прапорах

Не смотря на то, что наши "многоуважаемые" власти приняли это решение думая что все будет "шито-крыто", люди шокированные этим предательством страны не остались в стороне и их разгоняют Беркутом!

Конфлікт навколо ратифікації Верховної Радою Закону України «Про ратифікацію Угоди між Україною та Російською Федерацією з питань перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України» перейшов за межі Верховної Ради.

На вулиці Грушевського між будівлями Кабінету міністрів і Верховної Ради розпочалися численні сутички між мітингувальниками та підрозділом «Беркут». Кількість правоохоронців постійно збільшується. Мітингувальники скандують: «Варту геть!» і «Народ проти влади!»

Почалися сутички з того, що двоє міліціонерів схопили одного з мітингувальників і хотіли його затримати. Але під час того, як його намагалися провести через натовп людей на сходах Маріїнського парку, мітингувальники почали відбивати його від правоохоронців. Після невеличкої сутички затриманого мітингувальника міліціонери відпустили.

Тим часом народні депутати від БЮТ та "Нашої України - Народної самооборони" залишили сесійну залу Верховної Ради. Це сталося одразу після того, як без обговорення була ратифікована угода про продовження перебування Чорноморського флоту РФ на території України, а також в цілому ухвалено державний бюджет на 2010 рік.

Одразу по цьому депутати від Партії регіонів поздирали прапори України із секторів фракції НУ-НС та частини фракції БЮТ, покидали їх на підлогу. На інших двох секторах, де зазвичай сидять депутати-бютівці, прапори залишаються.

З будівлі ВР вийшли депутати від опозиції, зокрема бютівець Андрій Шевченко, нунсівець Юрій Костенко, Андрій Парубій.

За словами Шевченка, депутати намагаються домовитись з міліцією, щоб вона не використовувала проти демонстрантів спецзасоби.

Шевченко послався на слова мітингувальників, які повідомили йому, що міліція погрожувала застосувати кийки проти протестувальників.

В свою чергу Костенко заявив, що те, що сталося в раді - це конституційний переворот.
    Автор: Тімур ЖЕЛДАК
    http://dniprograd.org/ua/news/events/6209

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово ВР ратифікувала Харківську угоду в диму під обстрілом

А вот что было перед тем, как выпустили на людей Беркутовцев.

Не дослухаючись більш ніж 7 тисяч протестувальників під стінами Верховної Ради, димову завісу в залі, численні бійки депутатів, град з яєць, якими депутати від опозиції закидали трибуну і спікера, а також прямі заперечення профільного комітету, Верховна Рада за головування Володимира Литвина ратифікувала угоди президентів Януковича та Медведєва, підписані минулого тижня у Харкові.

Проект Закону України «Про ратифікацію Угоди між Україною та Російською Федерацією з питань перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України» (реєстр. № 0165) виносився на голосування спікером ВР Володимиром Литвином під гучне скандування "ганьба! Сам спікер знаходився при цьому під трьома парасольками - депутати від Партії Регіонів таким чином рятували його від зливи курячих яєць, що летіли із зали.

В залі були присутні екс-президент Віктор Ющенко та попередній прем'єр-міністр Юлія Тимошенко, однак головуючий не надав їм слова.

За Закон, що залишив Чорноморський флот Росії в Криму до 2042 року, і фактично поставив крапку у позаблоковому статусі України, проголосувало 236 народних депутатів.
    Не перериваючи засідання й не вступаючи в обговорення, Верховна Рада "на одному диханні" прийняла Закон "Про Державний бюджет України на 2010 рік" в редакції уряду. Закон про бюджет набрав 245 голосів.

Автор: Тімур ЖЕЛДАК

http://dniprograd.org/ua/news/politics/6208
    Наспех приняли решение, как воры и мародеры.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ну почему же наспех - планомерно, организованно и уверенно. Как хозяева в своем доме Проффесор вообще накануне улетел... куда он там - в Страсбург, что-ли, подался?

Вот "демократическая" аппазицыя разочаровала... столько тужились - и всего несколько тысяч митингующих. Не спешит народ в майдауны видать, не греет идея Все прос*ано с 2004 года рядящимися под демократов
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    2 616

Типово

Несколько дней для такого решения это:
    - планомерно, организованно и уверенно.
    ???
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Несколько дней для такого решения это: ???
    А зачем тянуть? против этого всего несколько тысяч националподкупленных

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    А вот что было перед тем, как выпустили на людей Беркутовцев.

Наспех приняли решение, как воры и мародеры.
    А что вы, делаете здесь? Почему не на майдане? Не охота дубинкой по морде?

Дописів
    385
    Бодры нужно говорить бодрее
    А веселы - веселее !

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Мне как то неинтересно доверяете ли вы или не доверяете данному соцопросу.
    Мне было бы намного интереснее, если бы вы привели данные других опросов, которые противоречат бухаловскому.
    А так с наскоку обоср...ть много интеллекта не надо
    Тю.

Посмотрите хотя бы опросы на Огороде
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

А что вы, делаете здесь? Почему не на майдане? Не охота дубинкой по морде?
    Я забыл спросить у какого то российского быдла, что мне делать и куда идти.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Боже, храни Украину от таких "защитников"!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Cuznechik
    Guest

Типово

А зачем тянуть? против этого всего несколько тысяч националподкупленных
    Кем подкупленных?

Дописів
    2 616

Типово

С какого перепуга этот соц.опрос может являться правдивым?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 438

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    шо за бред? откуда такой дурацкий опрос?
    Мне даже стыдно его было читать, эти пункты, написать его мог только человек-параноик, и явно не дружащий с головой,
    а уж в экономике точно не разбирающийся.

Госпади, как же надоели эти патетически- параноидально зациклиенные на своей заношеной "незалежности" националисты всех мастей!!
    А еще воют,что западную демократию хотят построить, а там, милые мои--
    РЫНОК И ЕЩЕ РАЗ РЫНОК!
    и это ГЛАВНОЕ,что определяет стратегию и тактику. Почитайте любой учебник западной политэкономии хоть раз, прежде чем таике опросы заводить.

А вы просто не ХОТИТЕ ДУМАТЬ, а вцепились в эту свою "незалежнисть" как старая дева в свою целку, и так страшно отдаваться, ой божечки мой!
    а шо кроме той целки есть у нее?- да ни фига, ну сидит,бедная, одно единственно сокровище свое берегет,
    а жизнь проходит мимо .ПУСТАЯ ЖИЗНЬ!
    так и тут,.
    Толку с той незалежности, если сидеть в нищей стране с пустым пузом и зубами щелкать, но зато,блин- свидомые и с родной мовой!

И откуда берутся такие фанатики ,вот я одного не могу понять?
    неужели новая поросль такая, выращенная во времена оранжоидов?
    ну любой же мало-мальски умный человек, если включит горячую воду в мозгах- поймет,
    что такие гос.решения имеют стратетический смысл и долгосрочную перспективу. а главное- экономичсекую выгоду, без которой Украина как государство, хоть незалежное хоть какое-
    просто сдохнет сейчас! после ваших, свидомитые "успешных" пятилеток правления!

блин, зла не хватает, щас завыли и ногами засучили,
    новую влатсь готовые зубами порвать,
    а то что Янукович и Ко сейчас просто РАЗРЕБАЮТ ВСЕ ТО ДЕРЬМО!! что вы навалили за 5 лет- то как?
    кто эти кабальные 330 долларов за тыс кубов газа подписал? янык что ли?- да ваша ипанутая на всю голову Юлька!которая патриотку из себя мнет! сссстервь....

страшно правде в глаза глянуть, что это результаты оранжевых сейчас таким вот боком вылазят?!!
    заткнулись бы уже да сидели помалкивали,
    пока нормальные умные люди ХОТЬ ЧТО-ТО сделают для выравнивания тонущего корабля.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 73 з 94 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті