| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется что Антон немного передергивает. Это все равно что купить Ламборджини и рассказывать местным стритрейсерам что закись азота не решает...![]()
плюсую контральта
Антон, только что я окончательно убедился, что надо снимать в jpeg. Как я раньше не пробовал. К7 дает отличный выход даже на предельном исо 3200
Буду снимать в jpeg
оригинальное фото
превью и оригинал без какой-либо обработки
Востаннє редагував Add: 26.04.2010 о 23:32
Мне кажется или вы плохо видите?
Как я раньше не пробывал - это ключевая фраза, все поборники современного джипега всего лишь навсего никогда детально в него не вникали либо вообще его не пробывали как и не вникали в настройки камеры под сам джипег, они знают, слышали, сосед сказал, крутой фотограф сказал - РАВ наше всё, ну и снимают в РАВ и отстаивают его великолепность, а то что в 95% случаев рав не нужен абсолютно даже в теоретической версии не рассматривают.
Опять же прошу заметить я не говорю Рав фигня, не пользуйтесь РАВОм, это моё личное мнение основанное на практике, исключительно на личной практике, не из научных статей с миллионом формул которые никогда никто не будет спользовать...
Востаннє редагував 1200dpi: 26.04.2010 о 23:33
Честно говоря я и не пробовал снимать в jpeg. Сразу поставил raw и всеБуду в raw снимать только пейзаж с авторбрекетингом для HDR
контральт, мегапиксели не трожь.
это святое.
12 мп никон считает вполне достаточно
Думаю в 2009В каком году выпуска будем границу проводить?![]()
Пришел как-то раз приятель Ходжи Насреддина посоветоваться о деле. Изложив ему все, он в конце спросил:
- Ну как? Разве я не прав?
Ходжа заметил:
- Ты прав, братец, ты прав…
На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к Ходже. И он также рассказал ему дело, разумеется, в выгодном для себя свете.
- Ну, Ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав? – воскликнул он. И ему Ходжа ответил:
- Конечно, ты прав…
Случайно жена Насреддина слышала оба эти разговора и, чтобы пристыдить мужа, воскликнула:
- Эфенди, разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?
Ходжа спокойно посмотрел на нее и сказал:
- Да, жена, и ты тоже права…
Это уже про олигофрена-маразматика престарелого притча. )))
Вывод: кушайте рыбу. В ней фосфор - он улучшает мозговую деятельность =)
У меня их достаточно много. Есть несколько пресетов: Яркий, Натуральный, Портрет и тд. В них настраиваются параметры изображения: яркость, насыщеность, контраст,цветовой тон и тд. То есть, выход в джипег можно настроить по своему желанию. Как ты хочешьНе срача ради, а истины для... О каких настройках камеры ты говоришь? =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks