сиди я сам открою))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сиди я сам открою))
далее можно также использовать курсив, подчеркивание и увеличение шрифта.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
вы НЕ модератор этой темы!А последние 6 страниц стоило бы почистить...и эти сообщения включительно
Iskra, нет модератора темы, есть либо модератор всего, либо ничего.
Есть модератор раздела или всего форума, по-моему...
дааа...
есть еще и модераторы всего интернета)))))))
uls, штатный работник город.дп.уа насколько я понял.
Поэтому такая гордая.![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
1200, может действительно в джипег все снимать и гори оно все огнем? Только в каком качестве? Лучшем или похуже. В лучшем у меня в два раза больше чем в raw влазит а в похуже в 3 раза больше.
адд на меня теперь злобу затаил за то, что я его детские фото скучными назвала.
такое все прозрачное, блин. аж скучно.
и понтанулся еще напоследок
ну уел всех просто.
все быстро скукожились.
Ничего подобного. Человек, который не представляет собой авторитета в фотографии, для меня просто не существует в оценки моих фото.адд на меня теперь злобу затаил за то, что я его детские фото скучными назвала.
Это кто?и понтанулся еще напоследок
.
Разбитыми они были бы если бы например ТЫ показал мне пример который мне бы реально показал ущербность полную и не состоятельность джипега, а пока что от равоводов искренних одни невнятные, ватные, вялые, несостоятельные и самое главное не подкреплённые за частую собственным опытом отмазки а не факты...
Антон, давай все же будем делать поправку на процессоры, которые обрабатывают и выдают конечный JPEG.
Ты же согласен с тем, что в современных камерах можно снимать сразу в него, а в более старых, как, скажем моя 350D, конечный жпег далек от рава из которого можно вытянуть больше и лучше...
З.Ы. вспомнил...моя прошла уже 40 К![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks