| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас alex-x работа такая верить только работодателю и больше никому.
А я пока могу позволить верить своим глазам и анализируя слова разных людей - делать выводы сама.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
под его "великими делами" я подразумеваю его мелкие подачки днепропетровчанам,читайте внимательнее предыдущие посты!ну кто же лучше, чем Вы о них знаете?? я думаю, что о многих делах, которые Вы расскажите, и сам Краснов впервые бы услышал..
я не спорю,подписывается,под такой чушью подписывается что аж противно!Я в прессе ГС и на их сайте ничего такого не нашёл.... по крайнер мере минимум - гс и краснов подписывается под своими словами, а не раздаёт листовки на улице )))
т.е. я думаю, чт овы всё таки не правы...
По поводу упора,я говорил о том что Габибулаев сейчас во всю пытается облить грязью действующего мэра!ну я бы поспорил, что на Кулича упор... я бы сказал, что у него запор....
У него попросту нет той кобылы, на которой выехать можно, т.е. пиариться не на чём. Всё, что он смог - побить урны громадской силы.... это вообще детский поступок...
Я думаю, что упор как раз на Краснова, поскольку это самый обсуждемый человек, подтверждение тому даже популярность темы на форуме....
P.S. Адольфа Гитлера тоже до сих пор обсуждают!
Все Ваши ответы это ровно тоже что и раньше, то есть ничего! Раз уж зашли в такой тупик,Вы не верите никому и ничему,будьте так добры,ответьте на один простой вопрос: "Чем Габибулаев заслужил конкретно Ваше хорошее отношение к нему,какими такими делами?" А я,как оп Вашему мнению пользователь источниками ОБС,попытаюсь Вам ответить!
Дополню:и надеюсь Вы сможете после ответить на элементарные вопросы,а не будете как тут некоторые прятаться под фразой "я не компетентен" и далее восхвалять Габибулаева не понимая почему!
Востаннє редагував greendnepr: 26.04.2010 о 22:52
тююю...я думал, знают все Главный Интернет Портал Кавказа
пажалуста http://www.kavkazweb.net/forum/viewt...82bab1a58f476c
здесь места не хватит, если накидать ссылки со всеми "подвигами" Краснова!!
Вы верите, что Алекс х ответит честно? У него все посты в одной теме о Краснове и его же он защищает грудью от всех бессовестных посягателей- не важно что не объективен и что репутация любимого кандидата его сама погубит и врагов не нужно.
Исходя из этого, складывается впечатление, что Краснов ему родной сын или родная мать или место работы - гром.сила. Иначе не возможно понять такую твердолобость, упертость и непримиримую защиту одного конкретного кандидата.
Хочется только сказать, выборы аж следующей весной, а до весны еще как до Киева..... так что расслабьтесь уже агитаторы.![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
я-то побываю, а вот чтО там ждёт белую женщину, пусть и с крыльями...
...а по поводу интереса-тут ибулаевцы возню затевали по поводу малой родины остальных негодяев... интересно стало и на колумбию дагестанскую посмотреть.
посмотрел.оценил.ну его нафиг. токо каннибализма и нехватает.
Вы дорогуша в их же компашке иначе бы хоть иногда думали, а не защищали того, кто "хоть что-то делает" для города и ВСЁ для себя, за счет города.
Я не люблю ИИ, и считаю его как минимум исчерпавшим себя Мером и бесхозяйственником.
Кто работает на Куличенко-это их проблема. Они себя по другому ведут, да и до интеллекта Костанжогло вашей конторе, как до звезд, так что не очень то ровняйтесь.
я вообще-то не собиралась в Дагестан и мне не интересно что там происходит...
вы же не виноваты, что на вашем районе драки происходят..... так при чём Крвснов до чьих-то разборок?...а по поводу интереса-тут ибулаевцы возню затевали по поводу малой родины остальных негодяев... интересно стало и на колумбию дагестанскую посмотреть.
посмотрел.оценил.ну его нафиг. токо каннибализма и нехватает.
...Не люби мне мозги...
люди выше посты писАли, мол по-хамски ведут люди из окружения-охраны его...
так, похоже, не случайно это-земляк земляка видит издалека...
а по поводу убийств малой родины габибулаевской-родственник там его у власти там сидит, в разборках участие принимая, мусор между делом вывозя.
а если тут писать будут, что ты на своём авто бабульку сбил насмерть, ты тоже верить будешь? это из серии "сорока на хвосте принесла", очередная сплетня....
а что это документально подтверждено? у нас в городе много однофамильцев, что в дагестане такого не может быть?а по поводу убийств малой родины габибулаевской-родственник там его у власти там сидит, в разборках участие принимая, мусор между делом вывозя.
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks