Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 405 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Говорят из казны города. И глядя на количество биг-морд Хабибулаича и появившегося количества его владений за последние несколько лет - я верю.
    говорят, что Вы воруете хлеб в АТБ и не платите за электроэнергию.....- я верю!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я не спросила чем является этот бред, я и без вас поняла, что это цитаты, я спросила к чему они тут?
    разве не понятно? писать - то больше нечего....

я ж говорил, тут несколько человек пишет, остальные хламят...

я таких всяких разборок только по району петровского написать могу миллион )))), поэтому причём тут дагестан.... только отому, что Краснов оттуда родом

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    На форуме ихнем( всё оригинал, не поленитесь, почитайте)-каков ДУХ, а!
    ...
    ссылку канеш лень дать было..... )))))

откуда родом Вы? не молдован ли?

Дописів
    2 616

Типово

У вас alex-x работа такая верить только работодателю и больше никому.
    А я пока могу позволить верить своим глазам и анализируя слова разных людей - делать выводы сама.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

ну кто же лучше, чем Вы о них знаете?? я думаю, что о многих делах, которые Вы расскажите, и сам Краснов впервые бы услышал..
    под его "великими делами" я подразумеваю его мелкие подачки днепропетровчанам,читайте внимательнее предыдущие посты!
    Я в прессе ГС и на их сайте ничего такого не нашёл.... по крайнер мере минимум - гс и краснов подписывается под своими словами, а не раздаёт листовки на улице )))
    т.е. я думаю, чт овы всё таки не правы...
    я не спорю,подписывается,под такой чушью подписывается что аж противно!
    ну я бы поспорил, что на Кулича упор... я бы сказал, что у него запор....
    У него попросту нет той кобылы, на которой выехать можно, т.е. пиариться не на чём. Всё, что он смог - побить урны громадской силы.... это вообще детский поступок...
    Я думаю, что упор как раз на Краснова, поскольку это самый обсуждемый человек, подтверждение тому даже популярность темы на форуме....
    По поводу упора,я говорил о том что Габибулаев сейчас во всю пытается облить грязью действующего мэра!
    P.S. Адольфа Гитлера тоже до сих пор обсуждают!
    Все Ваши ответы это ровно тоже что и раньше, то есть ничего! Раз уж зашли в такой тупик,Вы не верите никому и ничему,будьте так добры,ответьте на один простой вопрос: "Чем Габибулаев заслужил конкретно Ваше хорошее отношение к нему,какими такими делами?" А я,как оп Вашему мнению пользователь источниками ОБС,попытаюсь Вам ответить!
    Дополню:и надеюсь Вы сможете после ответить на элементарные вопросы,а не будете как тут некоторые прятаться под фразой "я не компетентен" и далее восхвалять Габибулаева не понимая почему!
    Востаннє редагував greendnepr: 26.04.2010 о 22:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    цитаты откуда???цитируют вообще-то ссылаясь на что-то !
    тююю...я думал, знают все Главный Интернет Портал Кавказа
    пажалуста http://www.kavkazweb.net/forum/viewt...82bab1a58f476c

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

здесь места не хватит, если накидать ссылки со всеми "подвигами" Краснова!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    здесь места не хватит, если накидать ссылки со всеми "подвигами" Краснова!!
    а вы можете своими подвигами похвастаться? вы или пишите, или не пишите, чего маячить...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    под его "великими делами" я подразумеваю его мелкие подачки днепропетровчанам,читайте внимательнее предыдущие посты!ответьте на один простой вопрос: "Чем Габибулаев заслужил конкретно Ваше хорошее отношение к нему,какими такими делами?" и далее восхвалять Габибулаева не понимая почему!
    Вы верите, что Алекс х ответит честно? У него все посты в одной теме о Краснове и его же он защищает грудью от всех бессовестных посягателей- не важно что не объективен и что репутация любимого кандидата его сама погубит и врагов не нужно.

Исходя из этого, складывается впечатление, что Краснов ему родной сын или родная мать или место работы - гром.сила. Иначе не возможно понять такую твердолобость, упертость и непримиримую защиту одного конкретного кандидата.

Хочется только сказать, выборы аж следующей весной, а до весны еще как до Киева..... так что расслабьтесь уже агитаторы.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    разве не понятно? писать - то больше нечего....

я ж говорил, тут несколько человек пишет, остальные хламят...

я таких всяких разборок только по району петровского написать могу миллион )))), поэтому причём тут дагестан.... только отому, что Краснов оттуда родом
    да что там петровского... даже в центре города разборок хватает, не все же их описывать... видать они в Дагестане хотят побывать, раз их так волнует то, что там происходит....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вы верите, что Алекс х ответит честно? У него все посты в одной теме о Краснове и его же он защищает грудью от всех бессовестных посягателей- не важно что не объективен и что репутация любимого кандидата его сама погубит и врагов не нужно.

Исходя из этого, складывается впечатление, что Краснов ему родной сын или родная мать или место работы - гром.сила. Иначе не возможно понять такую твердолобость, упертость и непримиримую защиту одного конкретного кандидата.

Хочется только сказать, выборы аж следующей весной, а до весны еще как до Киева..... так что расслабьтесь уже агитаторы.
    что вы всех под одну гребёнку? злюка работает в ГС, Стася, Алекс тоже, кого ещё припишите?
    может хватит... о некоторых(не будем переходить на личности) тоже по их постам можно сказать что они на Куличенко пашут.... и что?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

что вы всех под одну гребёнку? злюка работает в ГС, Стася, Алекс тоже, кого ещё припишите?
    может хватит... о некоторых(не будем переходить на личности) тоже по их постам можно сказать что они на Куличенко пашут.... и что?
    так скажите-всем сестрам по серьгАм-справедливо будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

да что там петровского... даже в центре города разборок хватает, не все же их описывать... видать они в Дагестане хотят побывать, раз их так волнует то, что там происходит....
    я-то побываю, а вот чтО там ждёт белую женщину, пусть и с крыльями...
    ...а по поводу интереса-тут ибулаевцы возню затевали по поводу малой родины остальных негодяев... интересно стало и на колумбию дагестанскую посмотреть.
    посмотрел.оценил.ну его нафиг. токо каннибализма и нехватает.

Дописів
    2 616

Типово

что вы всех под одну гребёнку? злюка работает в ГС, Стася, Алекс тоже, кого ещё припишите?может хватит... о некоторых(не будем переходить на личности) тоже по их постам можно сказать что они на Куличенко пашут.... и что?
    Вы дорогуша в их же компашке иначе бы хоть иногда думали, а не защищали того, кто "хоть что-то делает" для города и ВСЁ для себя, за счет города.

Я не люблю ИИ, и считаю его как минимум исчерпавшим себя Мером и бесхозяйственником.
    Кто работает на Куличенко-это их проблема. Они себя по другому ведут, да и до интеллекта Костанжогло вашей конторе, как до звезд, так что не очень то ровняйтесь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

так скажите-всем сестрам по серьгАм-справедливо будет!
    у меня нет сестёр, только брат, но он в форуме не сидит.....так что не надо мне родственников искать....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я-то побываю, а вот чтО там ждёт белую женщину, пусть и с крыльями...
    я вообще-то не собиралась в Дагестан и мне не интересно что там происходит...
    ...а по поводу интереса-тут ибулаевцы возню затевали по поводу малой родины остальных негодяев... интересно стало и на колумбию дагестанскую посмотреть.
    посмотрел.оценил.ну его нафиг. токо каннибализма и нехватает.
    вы же не виноваты, что на вашем районе драки происходят..... так при чём Крвснов до чьих-то разборок?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

у меня нет сестёр, только брат, но он в форуме не сидит.....так что не надо мне родственников искать....
    смешно. оценил. Воробей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

я вообще-то не собиралась в Дагестан и мне не интересно что там происходит...
    вы же не виноваты, что на вашем районе драки происходят..... так при чём Крвснов до чьих-то разборок?
    люди выше посты писАли, мол по-хамски ведут люди из окружения-охраны его...
    так, похоже, не случайно это-земляк земляка видит издалека...
    а по поводу убийств малой родины габибулаевской-родственник там его у власти там сидит, в разборках участие принимая, мусор между делом вывозя.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

смешно. оценил. Воробей?
    я не нуждаюсь в вашей оценке.....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

люди выше посты писАли, мол по-хамски ведут люди из окружения-охраны его...
    так, похоже, не случайно это-земляк земляка видит издалека...
    а если тут писать будут, что ты на своём авто бабульку сбил насмерть, ты тоже верить будешь? это из серии "сорока на хвосте принесла", очередная сплетня....
    а по поводу убийств малой родины габибулаевской-родственник там его у власти там сидит, в разборках участие принимая, мусор между делом вывозя.
    а что это документально подтверждено? у нас в городе много однофамильцев, что в дагестане такого не может быть?
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 187 з 405 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті