| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня нет голубой мечты, все просто хочу побывать везде) я скромная.....
Мусь как муж??
я тоже кааак чихану: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИшоп уже на всех )))
Укусю!
Девочки, может кого заинтересует тыц
Это всё неспроста (с)
судя по первому сообщению забеременеть это из мира фантастики
![]()
АП-ЧХИ! АП-ЧХИ! АП-ЧХИ!ух смотрите)))))) я заразная
![]()
А мне все по...
Знаю одну барышню, познакомились на сохранении, 8 лет не могла забеременеть. И вот на тебе)))))) И сама признает, как только расслабилась и получала удовольствие))))
А мне все по...
так они уже деньги на ЭКО начали собирать))) И тут такой подарок на новый год)))
Ну а мы пол года этого счастья ждали.Девочки, я пол года алкоголь не пила, а именно в этот момент Хбыла очень пьяна
![]()
А мне все по...
деффачки!!!
на встрече в четверг кто будет?? (ну планирует быть, по крайней мере?)
я собираюсь.
Всем привет!
спаибо!!!а то так обидно было - прям до слез
а я в отпуск хочу с момента выхода с моего двухмесячного больничного.....
как же я хочу на море...
правда, Турция моя (куда я уже совсем собралась) накрылась( но хоть в Крым...
вооотчто мне в Турции нра....
оооочень хочу, но не уверенна, что меня отпустят...я ж сегодня в командировке, завтра на работе официальный ужин - явка обязательна
а еще и в четверг - могут дома не понять
![]()
если честно я только начала "заниматься" этим вопросом, по логике понимаю что нужно пройти обследование, вот только раньше не понимало в каком именно направлении двигаться, обратилась к гинекологу своему она как-то странно на это отреагировала.
меня в этом смущает то что за 7 с мужем лет не залетели, наводит на разные нехорошие мысли но стараюсь не поддаваться им
Девчонки, кто-то знает как спланировать пол ребенка? очень девчонку хоца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks