| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот еще в догонку. Однажды прочитала в каком-то мужском журнале юморную статью о наворожденных, где их сравнивали с инопланетянами. Первый снимок - как раз об этом. Зачем вообще такими снимками отбивать охоту к продолжению рода у мужского населения -D
Что-то не складывается.
Для того, чтоб сейчас показать нам эти фото в качестве примера, у вас было 2 пути. Первый: либо точно запомнить номер поста или страницы темки, где выложены эти картинки, или же долго-долго рыться в теме и искать их. Я очень сомневаюсь что вы потратили несколько часов для поиска этих фото. Второй: сохранить эти фото на комп тогда, когда они были выложены в теме о детях, а сейчас кинуть их сюда. Я больше склоняюсь к первому варианту. Так вот вопрос: зачем вы это делали?
.
Запомнится может и фотография раздавленного машиной ребенка снятого на телефон. Да, что запомниться, в шок повергнуть! Причем тут художественность?фото с ребенком в волне цепляет внимание, вызывает улыбку и запоминается.![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
.
Неужели что бы темой заинтересовать её нужно превратить в срач?
ту тему просматривают: 14 (пользователей: 14 , гостей: 0)
1. MIX
2. шо?
3. Add
4. Liza1304
5. kotik
6. Tanger_dp
7. Bartlbe
8. Ctrl-Alt-Del
9. Slider_[Shadows]
10. Торба
11. Rudi
12. Пятница
Нескучные фотографии - добро пожаловать на фишки.нет или похожее. Там скучать не будете. Но и высокохудожественных фотографий там вряд ли найдете.я крайне извиняюсь, если каким-то образом задела ваше самолюбие, назвав фотографии скучными.
Для примера сравните консерваторию и цирк. Где скушнее? Где художественнее....?![]()
Востаннє редагував Add: 26.04.2010 о 14:32
То есть, качество фотографии вы оцениваете по тому, насколько она вас развлекла?каждый развлекается как хочет
Повторюсь, но такое фото можно снимать на любую цифромыльницу или даже на мобильный телефон с любым качеством. 1200 зачем ты купил себе фотик по цене автомобиля?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks