| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как раз читаю сейчас в нете, что есть разные системы подсчета шевеленийДумаю, что особо заморачиваться тоже не буду - по крайней мере, сейчас я хорошо чувствую ребенка как минимум раз 10 днем и еще раза 3-4 ночью.
Да, жаль, если у него не получится. Я поняла, что мы будем осваивать позиции в родах сегодня + то, чем мужчина сможет помочь
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Irsena, сейчас мы их как зачихаем! потом двойняшек и тройняшек все будут ожидать![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вика, хорошо выглядишь!только я блин, попала на конец передачи, пока дочу со школы встречала-кормила, опять надо будет глянуть полностью
"Экология младенчества" - это "Саттва" на Жуковского 27а. Я туда ходила плавать с малышом - нам очень понравилось!
Всем привет!
И меня внесите в списочек, пожалуйста! Меня зовут Лена. У нас мальчик. Только вот ПДР вы пишете по УЗИ изи по дате последних М? А то у меня аж на неделю даты расходятся...
Спасибо за отзыв! Только я не знаю, что за бассейн на Жуковского, но будем искать!
Я тоже на бассейн Строительной подумала сначала.
А ПДР тогда у меня 05 сентября.
Всем привет! Что то все в кустах сидят, выйти не хотите?
Сейчас с манюнями слушаем Стаса Михайлова - раслабон по полной.
У меня муж возит сына на плаванье в бассеин от завода К. Либнехта и увидел что там есть занятия для пузиков" Аквамама ".Мне бы прекрасно подошло- недалеко от дома и возможность совмещать занятия сына. Прошу ваши соображения по этому поводу.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ну селедку вроде как пропавшую солят и вообще показывали в каких условиях........
А от винограда в харькове не выжила маленькая девочка.... не спасли....
А я сегодня на плановом осмотре была, сказали по анализам воспалительный процесс и прописали полижинакс свечи... интересно это очень смертельно?
врач толком и не обьяснила мне ничего...
я вот не пойму, а на осмотры раз в две недели нужно? это все так ходят или только мне так повезло?
Я на учете в 56й...
А я сегодня на плановом осмотре была, сказали по анализам воспалительный процесс и прописали полижинакс свечи... интересно это очень смертельно?
врач толком и не обьяснила мне ничего...
я вот не пойму, а на осмотры раз в две недели нужно? это все так ходят или только мне так повезло?
Я на учете в 56й...[/QUOTE]
Я тоже наблюдаюсь в 56 и явка таже
Всем приветики!!!!!!!!!!!!! всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks