| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрейшее утроА мы седня опять были в больничке и первый раз позитивный поход к доктору ...ура ..дождались.... в следующий раз уже на декретку пойдем.... анализов опять сдавать мама дорогая
..поздравляю с пацаномв полку женихов прибыло
-добро пожаловать к нам у нас тут хорошо
-отчет просто супер ..вы оба молодцы![]()
Shest - ооооо, давненько это былораньше, если аниматоры опаздывали, я всегда знала, что в самом крайнем случае сама смогу впрыгнуть в костюм мальвины или дюймовочки и спасти ситуацию. а теперь минут за 15 до начала уже наяриваю им на мобильные. потому что беременных русалочек и белоснежек мир еще не видел
![]()
Девочки, насчет шевелений: в обменке ж четко написано, что с 28 недели нужно заполнять эту таблицу! Не вводите в заблуждение Вику, ей все верно врач сказала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Shest, Irsena - та да, разве что Карлсон![]()
Стася, а расскажи, пожалуйста, как эти шевеления считать? Я ничего понять не могу!
ПыСы: Девочки, сегодня лишний раз переубедилась - ну, блин, в эти больницы-поликлиники лучше вообще не ходить!!!!!! Отличное самочувствие и никаких беспокойств у тебя нет, отличные результаты анализов, ты сидишь и радуешься, а они у тебя какую-то хрень все равно найдут, накрутят на психи и настроение испортят! И потом, естественно, вам и угрозы, и плохое самочувствие!
Мне пока еще рановато)) Но я примерно помню: нужно отмечать кол-во шевелений, которые ты почувствовала в течение часа, и так в течение нескольких часов (5 или 6, вроде). При этом серия шевелений, которые следуют друг за другом с интервалом в секунды, считается как одно шевеление (а не сразу за 5-9)
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Для большинства, наверное, так и есть, я согласна. Но ведь ты забываешь о том, что некоторые девочки чересчур часто слышат малыша или, наоборот, кажется, что очень редко шевелится. Вот благодаря этому подсчету и можно удостовериться, действительно ли малыш слишком активничает(тогда идет речь о гипоксии плода!) либо "отмалчивается"(в этом случае - срочно на проверку его сердцебиения), или все это субъективные ощущения женщины
АААААААААААААААААААААААА!!!
Потаскун, повеселили!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не берусь судить, не знаю - глупости или нет. а я так поняла, что ты от первого шевеления считаешь каждый день. ты ж вроде об этом и писала...
Stasya - у меня в Листе шевелений просят считать так - записать десятое шевеление каждый день. Ну, т.е. когда оно случилось и все.
В принципе, я просто до часу дня буду к себе прислушиваться и примерное время записывать.
Мой Андрей седня пытается слинять с занятий.. а вроде ж должны о массаже рассказывать
не, ирт то другой канал. так ты меня и так часто видишь![]()
Востаннє редагував Смайл: 26.04.2010 о 12:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks