Люди... подскажите адеквата... который бойлер повесит и подключит
и сколько это мне выйдет в финансовом плане?
а то отключили горячую воду и не комфортно как-то
бойлер AEG восьмидесятка, кажется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди... подскажите адеквата... который бойлер повесит и подключит
и сколько это мне выйдет в финансовом плане?
а то отключили горячую воду и не комфортно как-то
бойлер AEG восьмидесятка, кажется
... и вообще хороший человек...
Вам вместо старого, или новый, недавно купленный повесить?
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
дубль
Востаннє редагував MaxMi: 26.04.2010 о 12:19
... и вообще хороший человек...
Серопуня, бери 100 л - если 3 человека. Самое оно. Хватит и на посуду, и на мытье. 80 л буит маловато - если не ужиматься при купании. Да и режим у него более равномерный.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вопрос специалистам :
второй день замечаю ( ночью ) что из трубки где должен капать конденсат бежит а не капает вода . Перекрываю хол.воду - продолжает , при этом бойлер стоит отключен . Утром и в течении дня всё ок . Что это ???
У меня тоже ночью бежит, а не капает. Это связано с более высоким давлением в трубах ночью. А вот если перекрыть воду на бойлер - все ОК. Поэтому иногда на ночь воду все-таки перекрываю (на всяк. случай)
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Я уже перекрываю, так воду год! Это правильно было сказано, зависит от давления в трубах! Клапан не держит, а его там трудно поменять(((
пипец какие ужасы вы рассказываете..капает..бежит...шлангочки в унитаз.. они воду хоть греют у вас?![]()
Греют, еще и как.
Чтобы не капало, надо ставить редуктор давления. У меня без шлангочки в бочок унитаза стоял 8 лет водонагреватель, и с клапана никогда не бежало. А тут поставил новый, и в первую же ночь вылилось порядка ведра воды.
Так что шлангочку повесил, и иногда по ночам констатирую факт, что не просто капает, а ручьем бежит.
Редуктор ставить буду тогда, когда в ванной будут все трубы меняться (дом конца 80хх)
редукционный клапан надо ставить обязательно.. особенно если новые трубы.
у меня редукция стоит. настроен на 4 атм. дом новый +своя насосная , давление сильное, даже с редукцией ведро в неделю ( ну может в две недели....) выливается.. ))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Вы немного не понимаете. Предохранительный клапан сбрасывает излишек холодной воды при повышенном давлении в трубах до входа в бойлер, это делается ради сохранности бака от переизбытка давления (т.к. он рассчитан на определенное давление, скажем, 6 атмосфер), следовательно для большего срока службы. У меня счетчиков на холодную воду нет, а бойлер работает в обычном режиме. Планирую делать ремонт в ванной с обязательной заменой всех коммуникаций, тогда и буду ставить редуктор. О такэ.
ах вон оно чё михалыч..бо у меня стоит бойлер уже года 6 и не видел я шоп у меня мокрый пол был..клапан есть (я так понимаю водоотток который возле входа в бойлер)..вот и подумал мош у меня с ним чего не так?)
У меня тоже был порядка 8-9 лет, и ни разу не бежало. За всю жизнь может видел пару капелек. А с новым бойлером и новым клапаном бежит как в ливень с водосточной трубы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks