.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Маникюр
Педикюр
Наращивание ногтей (Акрил, Гель)
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
Последние работы....
![]()
[SIZE="3"]Наращивание ногтей от 120 грн.(художественная роспись ваших ногтей от 20 грн.)[/SIZE]т 8067-317-67-36 8093-30-77-358 Ольга!
Маникюр педекюр у Вас на дому))))
Востаннє редагував Faa: 26.04.2010 о 10:25
девочки! у какого мастера сделать аппаратный педикюр?
я только прошу - мне не нужна реклама работников салонов.. я надеюсь на честность..
Приглашаем моделей!!!! Наращивание ногтей акрилом . Стоимость 50 грн!!!!!
Работу выполняет ученица под непосредственным контролем мастера.
Наращивание и коррекция ногтей гелем, маникюр, педикюр, женский, мужской, детский, аппаратный и классический. Парафинотерапия, коррекция и покраска бровей, ресниц.
Район нагорного рынка, маленький частный салончик, по будням и выходным. Мастер Ирина тел. 0989817075
На фото: гелевое наращивание (без маникюра) +художественная роспись.
![]()
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
luna2009, Алиночка, спасибо громадное за такой быстрый, качественный и недорогой маникюр! Я очень довольна! Даже моей маме (которая в плане маникюра/педикюра СТРАШНАЯ привереда) очень понравилось.![]()
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (на руках,ногах),УКРЕПЛЕНИЕ БИОГЕЛЕМ,ПАРАФИНОТЕРАПИЯ
Спасибо большое мастеру Светлане с салона "НЕФЕРТИТИ" на Левобережном-3. Золотые ручки. А Яночке за педикюр и парафинотерапию.
~enigma~
Очень красиво, и в контакте тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks