MIX
3,6 - нормально
7,8 - хорошо
всё остальное убрать и не показывать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIX
3,6 - нормально
7,8 - хорошо
всё остальное убрать и не показывать
я не эксперт, но ф.6 -оч. интересный сюжет! а № 3 понравилась своим цветовым решением
возник вопрос: можно ли критиковать фотографии детей?
Почему нет?
Считаю - да. Я, конечно понимаю, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший, но трезвый взгляд на вещи здесь явно отсутствует. http://s44.radikal.ru/i104/0909/9c/be1dbf12c0bb.jpg
знаете, на что способна самка бурундука, защищая своего детеныша? ©Я, конечно понимаю, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший, но трезвый взгляд на вещи здесь явно отсутствует.
в общем лучше не надо)))
Свобода определяется длиной цепи
да при чём тут самка бурундука, речь идёт о критике фотографии на которой ребёнок. А не критике самого ребёнка. И критика для фотографа а не для мамы. Даже если в человеке это сочитается)
помню какая-то мама тут вывисила фотографии свего чада, так вы загнобили, в прошлом томе или позапрошлом томе ФЛ![]()
Дети! Ну разве они не прекрасны?
![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
логически все верно, но на практике совсем не так, приходилось сталкиватьсяда при чём тут самка бурундука, речь идёт о критике фотографии на которой ребёнок. А не критике самого ребёнка. И критика для фотографа а не для мамы. Даже если в человеке это сочитается)
льстите побольше и дано вам будет)))
Вы, профессионалы, делаете фото, наверное, не только для себя а и для того, чтобы массы оценили. А массы в большинстве своем - обыватели, которые не видят ни заваленного горизонта ни шумов, ни чего-то там еще, поэтому оценивают исключительно то, что изображено. Поэтому критики сюжета (ребенка) так сказать не избежать.
некоторые фотографы и это испортить могуточень фотогеничны, потому что естественны.
а мамаши все на личный счет принимают)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks