| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приму в Дар штрих коды ,не хватает 6 штучек....Очень хотим домик для малявочки нашей)))
И я сегодня домик с кошкой взяла, записалась на палатку на следующую субботу. А кто брал маленький домик - что там интересного? А то и так годовой запас памперсов в Метро нагребла
, а новых подарочков хочется еще.
И мы сегодня в Караване домик получили. Без кошки, а с мягким сортерчиком.
Сегодня ловила эту палатку по всему дачному участку. Советую всем, кто собирается использовать ее на улице (дача, пикник, море и т.п.) сразу продумывать крепление палатки к земле. Планирую за эту неделю пришить к днищу петли. А вот над киким-то подобием колышков , на которые эти петли будут крепиться, еще надо подумать.
А где эту палатку получить можно? Мне в Караване сказали, что будут только после 15 мая и то типа столько желающих, что я уже не успеваю...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga Кума сегодня получила в ДАФИ, на Подстанции..без проблем![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А у меня в Дафи взяли номер телефона и не перезвонили по поводу палатки...
Обидно!!!
В субботу пойдем! Попробуем получить!
Никто не слышал, что из подарков будет на эти выходные?
В караване в воскресенье была так ниодной пачки салфеток небыло (хотела купить) вот тебе и АКЦИЯ не подготовились. выгребли
Так следующих выходных не планируется раздача домиков празник.
Девочки! В Капитоше на Титова не за 7 баночек, а за 5 дают ложечку - на рекламном плакате даже перечеркнута 7-ка на 5-куСообщение от KaZa:
2.Акция -Получи ложечку от ТМ “Гербер”!
Побалуйте своего маленького лакомку и получите подарок!
С 7 апреля по 9 мая 2010 года покупая 7 соков или пюре Гербер, вы становитесь обладателем ложечки Гербер!*
* 7 штук - в любом сочетании соков и пюре
** под получением подарка следует понимать возможность приобретения указанного товара за 0,01 грн
Время проведения:
Скидка действует с 07 апреля 2010 по 09 мая 2010
Место проведения:
пр. К. Маркса, 67; ул. Глинки, 2 (ТРК Мост-Сити Центр); ул. Титова, 36 (ТРЦ Аполло)
Телефон: (056) 371-28-79 (056) 371-28-78 (056) 790-29-26 (056) 790-29-28Правда ложечка небольшая, скорее для начала прикорма, моей ротатенькой уже маловата будет
Но на вид качественная - нержавейка с резиновым наконечником.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks