Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 433 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сейчас хожу по второму кругу на дневные занятия, без мужа, там одни девочки - так мне даже не так весело, как с мужчинами. Никто не прикольнется, смешного вопроса не задаст))))
    Это меня там нет просто
    В пятницу шефу письмо писала. Отослала, чтобы он посмотрел годится-не годится, распечатал у себя и подписал. Подписала письмо: Зам. дир-ра - А.С. Пушкин (шеф у мну Александр Сергеевич, и даже внешне похож, но не Пушкин). Минут через пять звонит мне и смеётся:"а если б подписал и отправил?"
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Олюнька_Победа, ты ж собиралась рожать на День Победы! Так это с линейкой что-то не того, или с ПДР?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я когда на сохранении лежала - мне муж принес просто сидушку от унитаза, без крышки. взял на складах сантехники из брака.
    так комфортно было.
    а когда я ее тогда домой притащила, с намерением если что - в роддом брать или вдруг опять на сохранение - он на меня наехал, шо я аки село...типа он мне много таких натащить может ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Xene, у тебя кс тоже из за тазового предлежания? Или ты уже убежала в больничку

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Xene, у тебя кс тоже из за тазового предлежания? Или ты уже убежала в больничку
    Да, из за тазового да и голова у нас уже большая как впрочем и вес....убежала...а то акушерка звонит и ругается
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Так ану почихай на меня хорошенько, а в 22 недели тож пойдешь на узи?)) писю хорошо видно уже не попутали ничо (я просто тоже готовлюсь сбегать через недельку))
    Чихаю на тебя и на Олю-Snake от всей души
    Видно прекрасно не только писю, но и то, что к ней прилагается Нам даже выдали фотку "комплекта", ещё на одной фотке личико в профиль отлично видно
    А на 21 неделе пойду тоже, на этом сроке ребёнок будет намного развитее, можно будет оценить состояние всех органов, как я поняла.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Xene, спасибо! У нас та же фигня и с предлежанием, и с головой, и с весом ну если будет время расскажешь что и как, я тоже на космичку поеду

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня! погода хороша, мои едут в филармонию выступать, а меня с собой уже брать не хотят, боятся Я не боюсь, а они боятся, вот жеж...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я себе фитбол вчера приволокла, вот сижу думаю, чего с ним делать теперь? Мож у кого ссылочки есть на занятия, киньтесь ими в меня.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, а я чет никак себе его не приобрету, (ужо и не буду, наверное)...на нем хорошо: 1. сидеть (ток ноги пошире, чтоб не скатилась), сидя попой восьмерки выписывать, покачиваться туда-сюда; 2. стоя на коленках опираться об него руками и грудью и так, например, телек смотреть и тоже можно покачиваться (спина после этого упражнения как новая); 3. стоя в коленно-локтевой одну ногу забросить на мячик и растяжку тренировать...ну вроде все....
    а ты большой купила? диаметр должен быть 70-75 см....
    я себе еще до Б. купила, ссылочек понаходила, но делать делаю все равно только несколько упражнений, Лука, ты в нэте посмотри - они легко находятся подбери себе что тебе больше подходит, кроме тех, что Думающая блондинка написала, я еще делаю сжимание мяча между колен - некий аналог бабочки, и на спине катаюсь - я меня проблемы со спиной

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет, девченки! К вам можно ? Я давно эту темку читаю, но вот решилась постучаться
    заходи!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я и против партнерских родов... Мой рвется... но на схватках мне и мама спину помассирует я считаю что мужу там на родах делать нечего.
    Для этого есть врачи и акушерки и тд..... ну в крайнем случае любимая подруга. Послушаю вас и пойду на такие курсы)))
    ну чего вы так? как это мужу там делать нечего? но ведь именно вы, двое, главные в этом процессе рождения ребенка, не мама и подруга зачинали и будут растить его. Решать, конечно, вам, все мы разные, но все-таки, для меня, например, после меня муж - самый первый кто должен помогать ребенку, в том числе и родиться на свет

Хene, @@@@@@!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!!!

Чихаю на тебя и на Олю-Snake от всей души
    Видно прекрасно не только писю, но и то, что к ней прилагается Нам даже выдали фотку "комплекта", ещё на одной фотке личико в профиль отлично видно
    А на 21 неделе пойду тоже, на этом сроке ребёнок будет намного развитее, можно будет оценить состояние всех органов, как я поняла.
    поздравляю с пацаном! вы где - в Генезис-Днепр делали? и как - понравилось?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня! погода хороша, мои едут в филармонию выступать, а меня с собой уже брать не хотят, боятся Я не боюсь, а они боятся, вот жеж...
    а кто это у вас в филармонии выступает? я вот все собираюсь сходить туда на концерт какой-нить...

ой, и да - Потаскун, спасибо за отчет, попробую уболтать своего почитать
    Востаннє редагував Simple: 25.04.2010 о 09:01

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро,девули!!!!
    Недельчатых с недельками.
    Потаскун спасибки за отчет!!!!
    Конечно от некоторых постов я вообще немного в шоке.Хотела написать от каких,но не буду.Я стараюсь всегда помнить для чего создана женщина.(иногда забываю,но....всеже)
    Нам вчера наконец то сделали балкон.
    Танюшка с мальчиком тебя!!!!!!
    Сашуня от мужа весточка есть?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро,девули!!!!
    Недельчатых с недельками.
    Потаскун спасибки за отчет!!!!
    Конечно от некоторых постов я вообще немного в шоке.Хотела написать от каких,но не буду.Я стараюсь всегда помнить для чего создана женщина.(иногда забываю,но....всеже)
    Нам вчера наконец то сделали балкон.
    Танюшка с мальчиком тебя!!!!!!
    Сашуня от мужа весточка есть?
    о, поздравляю с балконом, нам это еще только предстоит а можно в личку - что, почем и как - довольны ли результатом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет!
    я себе еще до Б. купила, ссылочек понаходила, но делать делаю все равно только несколько упражнений, Лука, ты в нэте посмотри - они легко находятся подбери себе что тебе больше подходит, кроме тех, что Думающая блондинка написала, я еще делаю сжимание мяча между колен - некий аналог бабочки, и на спине катаюсь - я меня проблемы со спиной
    Я вот тоже уже с фитболом. Насобирала разных упражнений, вспомнила кое-что из былого посещения пилатеса, теперь буду не только кататься, но и гимнастику делать!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем доброе утро!

Я вот тоже уже с фитболом. Насобирала разных упражнений, вспомнила кое-что из былого посещения пилатеса, теперь буду не только кататься, но и гимнастику делать!
    а вы какие упражнения еще делаете? поделитесь, плз, а то я не ходила никогда на фитбол в фитнесс-центры, не довелось как-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а вы какие упражнения еще делаете? поделитесь, плз, а то я не ходила никогда на фитбол в фитнесс-центры, не довелось как-то
    Со мной на ты! И, кстати, что мне тут еще надо рассказать о себе, ну чтобы стать своей в песочнице?

Ну я весь комплекс из пилатеса не делаю, там ведь не для беременных. Так, легкая растяжка спины и ног (одну ногу на мяч, стоя на коленях). Еще можно зажать мяч ногами и поднимать ноги, лежа на спине. Ну я думаю в нете куча упражнений, инструкторы оттуда же таскают)))) Главное под себя нагрзку подобрать.
    Востаннє редагував kolibry: 25.04.2010 о 09:52

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а кто это у вас в филармонии выступает? я вот все собираюсь сходить туда на концерт какой-нить...
    дочка с музыкалкой хором выступать будут, а я их оказывается не туда послала, они поехали в консерваторию на автобусе, а наш папа в филармонию на авто, теперь старается успеть в консерваторию, короче я беременная, могла и попутать

Дописів
    3 853

Типово

Я вчера скачала курс "семья от а до я", там как раз есть гимнастика для беременных. Самое интересное то, что гимнастика длится 40 мин, из них по мне 25 мин это дыхательные упражнения, что в принципе мне не очень понравилось. Единственный плюс, это то что после всех этих дыхательных упражнений, наступает хороший и спокойный сон, как по мне

Дописів
    2 063

Типово

Всем добрейшее утречко!!!
    поздравляю с пацаном! вы где - в Генезис-Днепр делали? и как - понравилось?
    Да, в Генезис-Днепр, у Лайло Дмитрия Игоревича. Впечатления потрясающие: очень подробно объяснял, душевное отношение, удобный большой экран и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я вчера скачала курс "семья от а до я", там как раз есть гимнастика для беременных. Самое интересное то, что гимнастика длится 40 мин, из них по мне 25 мин это дыхательные упражнения, что в принципе мне не очень понравилось. Единственный плюс, это то что после всех этих дыхательных упражнений, наступает хороший и спокойный сон, как по мне
    я тоже его качала

я как сделала помню эти дыхательные упражнения...вроде, что может быть проще - а я потом ели себя собрала и весь день (и потом еще парочку) не могла с кровати встать

правда я тогда уже в декрете была, с пузищем )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Со мной на ты! И, кстати, что мне тут еще надо рассказать о себе, ну чтобы стать своей в песочнице?

Ну я весь комплекс из пилатеса не делаю, там ведь не для беременных. Так, легкая растяжка спины и ног (одну ногу на мяч, стоя на коленях). Еще можно зажать мяч ногами и поднимать ноги, лежа на спине. Ну я думаю в нете куча упражнений, инструкторы оттуда же таскают)))) Главное под себя нагрзку подобрать.
    мяч поднимать ногами - это ведь, по идее, на нижний пресс упражнения, а Б. нельзя на него? или нет?
    да, в нэте куча упражнений, но не все приживаются )) да и без картинок зачастую не очень понятно о чем идет речь

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тоже его качала

я как сделала помню эти дыхательные упражнения...вроде, что может быть проще - а я потом ели себя собрала и весь день (и потом еще парочку) не могла с кровати встать

правда я тогда уже в декрете была, с пузищем )))
    ну йога для Б. у меня тоже есть, интересно еще что-то для фитбола

только что посмотрела фильм с Моникой Белуччи - Малена, так плакала в конце, какими все-таки жестокими могут быть люди, ненавижу таких

Дописів
    2 153

Типово

Всем приветики!!!!! Потаскун просто писатель - я его отчетик на одном дыхании прочитала! Поздравляю вас !!!!
    А у меня после вчерашней поездки на турбазу болит все тело... ужас... Наверное, потому. что я все время в вертикальном положении была, сидела в основном.... До поздней ночи заснуть не могла... А сейчас и встать трудно... Буду сегодня отлеживаться...

Сторінка 92 з 433 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті