Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 433 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, а где это?
    Я сама толком не разобралась еще. Увидела рекламу в журнале Мой ребенок. Я так поняла, контора киевская, а здесь они только развиваются. Мне дали тел. инструкторов по аквааэробике, ну я и позвонила. Инструктора - медики, находятся они на Шевченко 6а (вроде при детской поликлинике). А где там бассейн я не знаю. Ну вот я и собираю теперь отзывы, может, ходил кто? Я где-то в мае хочу начать, пока только собираюсь. А кто куда ходит в бассейн? Мне Восход географически подходит, но вот туда с папами я ходить не хочу по уже озвученным здесь причинам.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я сама толком не разобралась еще. Увидела рекламу в журнале Мой ребенок. Я так поняла, контора киевская, а здесь они только развиваются. Мне дали тел. инструкторов по аквааэробике, ну я и позвонила. Инструктора - медики, находятся они на Шевченко 6а (вроде при детской поликлинике). А где там бассейн я не знаю. Ну вот я и собираю теперь отзывы, может, ходил кто? Я где-то в мае хочу начать, пока только собираюсь. А кто куда ходит в бассейн? Мне Восход географически подходит, но вот туда с папами я ходить не хочу по уже озвученным здесь причинам.
    я в Метеор хожу сама плаваю, в Восходе аква от Аиста и Семицвета....отдельно нет

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!
    У меня ПАЦАН!!!!!!! И с ним усё в порядке!!! (ттт)
    Ура! как замечательно поздравляю.
    Сама уже жду не дождусь узи. Но мы уже забились, и очень этим радуем папу

Типово Отчет о родах от мужчины

Наверное вы знаете мою жену Алену (gagomet). Разрешите отрекомендоваться - я ее муж, зовут меня Кирилл.
    Захотел написать такой себе отчет о недавних родах жены - так как видел это я. Возможно будущим папам и мамам поможет. Особенно папам которые хотят присутствовать при родах жены.
    Итак, отставим лирику и пойдем по хронологии.
    Сидел я на работе, недавно пообедал было у меня все хорошо ) но тут в аську написала жена с классическим "кажется началось". Работу пришлось оставить на произвол судьбы и поехать домой (по дороге с другом заехали еще в пару мест по работе). Захожу я домой а у нас играет Моцарт посреди комнаты стоит орбитрек и вокруг орбитрека как по орбите (такой себе каламбур) по кругу бродит любимая женщина и глубоко "по-йоговски" дышит.
    Любимую женщину повел в душ - проконтролировал процесс так сказать потом под диктовку жены собирал пакеты в роддом и клеил на них бумажки с подписями что есть где. По моменту сбора пакетов могу сделать несколько ... хм... рекомендаций

1) много пакетов с собой брать необязательно - все можно довезти потом а при приеме в роддом количество торб создает неудобства
    2) подписывать где что - нафиг не надо. Все равно читать вы это не будете.
    3) с собой возьмите пустой пакет – чтобы завернуть в него обувь после того как переобуетесь в роддоме (не повторяйте моих ошибок с заворачиванием грязных туфлей в собственную ветровку)

Итак, сборы закончены – мы вызвали такси и отправились в роддом. Сын выбрал самое «удачное» в плане пробок в родном Днепропетровске время – поэтому с Калиновой до роддома СМСЧ №6 мы добирались час с лишком. Под конец нашего пути таксист дышал уже в такт с женой . Кстати самообладанию молодого парня-таксиста можно позавидовать.

Вот мы наконец то в роддоме и первое что нас ждет – это вызов медперсонала с помощью звонка – естественно неработающего – контактик отходил. С помощью рук такой то матери и какого то мужика звонок с грехом пополам заставили позвонить. Встретила нас и принимала в роддом самая неприятная медсестра из всех с которыми мне довелось сталкиваться за все пребывание жены в роддоме. Девушка, к сожалению не знаю как Вас зовут, если Вы это читаете – примите к сведению что нельзя заряжать людей негативом перед таким процессом как рождение нового человека! Эта барышня пыталась заставить мою жену (именно жену хотя на всех бумажках русским по белому написано что подписать может роженица или ее близкие родственники) просто феерические бумажки из которых следовало что:
    - мы с женой прослушали курс лекций о возможном протекании родов
    - мы в случае нехорошестей которые могут случиться в процессе снимаем с больницы все юридические и прочие обязательства и принимаем их на себя и !ВНИМАНИЕ! ОБЯЗУЕМСЯ НЕ ПОДАВАТЬ В СУД – вот прямо так и написано
    - мы ознакомлены с правилами поведения и ТБ в роддоме
    - мы согласны купить дополнительные медикаменты и анастетики ежели таковые понадобятся
    Вот собственно последние 2 подписи я подписал, а первые две сказал что подписывать не буду – чем вызвал разговор со мной на повышенных тонах на тему «мы в больнице а не в суде итд» - вот можно подумать что в больнице все мои конституционные права аннулируются! В общем первые 2 пункта так и остались неподписанными
    И при этом эта суровая барышня почему то застеснялась и попросила выйти в коридор, когда я перед ней начал переодеваться в чистую одежду чтобы следовать в родзал – странно ей Богу – такой суровый медработник и так стесняться при виде мужчины в трусах.

Дежурная врач провела нас в родзал – довольно мрачную комнату в которой было положительно нечем дышать и очень высокая влажность. К нам в родзал зашла акушерка Гоцало Людмила Михайловна – вот уж Человек с большой буквы – все объяснила показала рассказала да и вообще молодец она. После акушерки зашла медсестра – она забрала у нас стериллиум полотенца и жидкое мыло (кстати судя по количествам жидкого мыла которые требуют в роддоме – они его пьют!)
    Жене дали то что когда то было ночной рубашкой – я ей предложил одеть нашу домашнюю но она отказалась – типа все равно пачкать и все такое. И так начались наши 1.5 часа в родзале. Жена ходила и говорила мне когда у нее начинается и заканчивается схватка а я все это дело записывал. Наверное чисто из садистских соображений в родзале висят серые часы с серой же секундной стрелкой и по ним ни хрена не видно, поэтому добрая половина схваток была записана от балды. Жене старался помогать как мог – держал сзади за живот (говорит что помогало), помогал ходить, помогал ложиться\вставать на тех схватках которые она спромоглась перележать итд

Ну вот 1.5 часа прошли и заходит наша врач Радчик Надежда Павловна забирает у меня жену и начинает вести ее к кровати попутно говоря мне «Сейчас будем тужиться. Рожать будем наверное на боку?» - я как китайский болванчик головой мотнул – вот можно подумать я что то ей мог посоветовать лучшее или возразить
    И тут начался самый психологически для мужчины тяжелый этап родов – потуги. Тяжело оттого что твоей любимой женщине больно, она рычит, кричит, а ты ничем помочь не можешь. Ну в общем думаю мужчины меня поймут. Сел я верхом на тумбочку у кровати обнял жену за шею – этой рукой я ее коленку к уху прижимал когда она дергать ею пыталась, а вторую руку дал ей и сказал что она может делать с ней что хочет – грызть царапать крутить итд. И на третьей тройке потуг Алексей появился на свет попутно обрызгав папу остатками вод и обписяв маму как только его положили к ней на живот.

Могу сказать лишь одно – ЖЕНА У МЕНЯ УМНИЧКА ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА САМА ! Что Касается Ратчик Надежды Павловны как врача, тут к сожалению ничего ни хорошего ни плохого как о враче сказать не могу – моя любимая женщина на пару с матушкой-природой не дали ей проявить себя как врача и слава Богу!

Мораль такова: мужчины, присутствовать на родах НЕ СТРАШНО, а женщинам нашим любимым не поможет никто лучше чем мы с Вами! Ведь может жене в родзале попадется такая медсестра как нам на приеме. И потом это счастье когда вы сына видите сразу - что с ним все хорошо итд. а не неясный силуэт в окне роддома

Ну в общем то на этом все Остается добавить что судя по надписи на заборе роддома деньги из фонда Чарли Чаплина не достанутся уже никому.
    Востаннє редагував Потаскун: 24.04.2010 о 18:54

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кирилл, класс!
    Вообще приятно читать отзывы пап после родов, а тут и так все происходило практически онлайн, еще и отчет юморной! Спасибо!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Потаскун Переглянути допис
    Наверное вы знаете мою жену Алену (gagomet). Разрешите отрекомендоваться - я ее муж, зовут меня Кирилл.
    Захотел написать такой себе отчет о недавних родах жены - так как видел это я. Возможно будущим папам и мамам поможет. Особенно папам которые хотят присутствовать при родах жены.
    Итак, отставим лирику и пойдем по хронологии.
    Сидел я на работе, недавно пообедал было у меня все хорошо ) но тут в аську написала жена с классическим "кажется началось". Работу пришлось оставить на произвол судьбы и поехать домой (по дороге с другом заехали еще в пару мест по работе). Захожу я домой а у нас играет Моцарт посреди комнаты стоит орбитрек и вокруг орбитрека как по орбите (такой себе каламбур) по кругу бродит любимая женщина и глубоко "по-йоговски" дышит.
    Любимую женщину повел в душ - проконтролировал процесс так сказать потом под диктовку жены собирал пакеты в роддом и клеил на них бумажки с подписями что есть где. По моменту сбора пакетов могу сделать несколько ... хм... рекомендаций

1) много пакетов с собой брать необязательно - все можно довезти потом а при приеме в роддом количество торб создает неудобства
    2) подписывать где что - нафиг не надо. Все равно читать вы это не будете.
    3) с собой возьмите пустой пакет – чтобы завернуть в него обувь после того как переобуетесь в роддоме (не повторяйте моих ошибок с заворачиванием грязных туфлей в собственную ветровку)

Итак, сборы закончены – мы вызвали такси и отправились в роддом. Сын выбрал самое «удачное» в плане пробок в родном Днепропетровске время – поэтому с Калиновой до роддома СМСЧ №6 мы добирались час с лишком. Под конец нашего пути таксист дышал уже в такт с женой . Кстати самообладанию молодого парня-таксиста можно позавидовать.

Вот мы наконец то в роддоме и первое что нас ждет – это вызов медперсонала с помощью звонка – естественно неработающего – контактик отходил. С помощью рук такой то матери и какого то мужика звонок с грехом пополам заставили позвонить. Встретила нас и принимала в роддом самая неприятная медсестра из всех с которыми мне довелось сталкиваться за все пребывание жены в роддоме. Девушка, к сожалению не знаю как Вас зовут, если Вы это читаете – примите к сведению что нельзя заряжать людей негативом перед таким процессом как рождение нового человека! Эта барышня пыталась заставить мою жену (именно жену хотя на всех бумажках русским по белому написано что подписать может роженица или ее близкие родственники) просто феерические бумажки из которых следовало что:
    - мы с женой прослушали курс лекций о возможном протекании родов
    - мы в случае нехорошестей которые могут случиться в процессе снимаем с больницы все юридические и прочие обязательства и принимаем их на себя и !ВНИМАНИЕ! ОБЯЗУЕМСЯ НЕ ПОДАВАТЬ В СУД – вот прямо так и написано
    - мы ознакомлены с правилами поведения и ТБ в роддоме
    - мы согласны купить дополнительные медикаменты и анастетики ежели таковые понадобятся
    Вот собственно последние 2 подписи я подписал, а первые две сказал что подписывать не буду – чем вызвал разговор со мной на повышенных тонах на тему «мы в больнице а не в суде итд» - вот можно подумать что в больнице все мои конституционные права аннулируются! В общем первые 2 пункта так и остались неподписанными
    И при этом эта суровая барышня почему то застеснялась и попросила выйти в коридор, когда я перед ней начал переодеваться в чистую одежду чтобы следовать в родзал – странно ей Богу – такой суровый медработник и так стесняться при виде мужчины в трусах.

Дежурная врач провела нас в родзал – довольно мрачную комнату в которой было положительно нечем дышать и очень высокая влажность. К нам в родзал зашла акушерка Гоцало Людмила Михайловна – вот уж Человек с большой буквы – все объяснила показала рассказала да и вообще молодец она. После акушерки зашла медсестра – она забрала у нас стериллиум полотенца и жидкое мыло (кстати судя по количествам жидкого мыла которые требуют в роддоме – они его пьют!)
    Жене дали то что когда то было ночной рубашкой – я ей предложил одеть нашу домашнюю но она отказалась – типа все равно пачкать и все такое. И так начались наши 1.5 часа в родзале. Жена ходила и говорила мне когда у нее начинается и заканчивается схватка а я все это дело записывал. Наверное чисто из садистских соображений в родзале висят серые часы с серой же секундной стрелкой и по ним ни хрена не видно, поэтому добрая половина схваток была записана от балды. Жене старался помогать как мог – держал сзади за живот (говорит что помогало), помогал ходить, помогал ложиться\вставать на тех схватках которые она спромоглась перележать итд

Ну вот 1.5 часа прошли и заходит наша врач Радчик Надежда Павловна забирает у меня жену и начинает вести ее к кровати попутно говоря мне «Сейчас будем тужиться. Рожать будем наверное на боку?» - я как китайский болванчик головой мотнул – вот можно подумать я что то ей мог посоветовать лучшее или возразить
    И тут начался самый психологически для мужчины тяжелый этап родов – потуги. Тяжело оттого что твоей любимой женщине больно, она рычит, кричит, а ты ничем помочь не можешь. Ну в общем думаю мужчины меня поймут. Сел я верхом на тумбочку у кровати обнял жену за шею – этой рукой я ее коленку к уху прижимал когда она дергать ею пыталась, а вторую руку дал ей и сказал что она может делать с ней что хочет – грызть царапать крутить итд. И на третьей тройке потуг Алексей появился на свет попутно обрызгав папу остатками вод и обписяв маму как только его положили к ней на живот.

Могу сказать лишь одно – ЖЕНА У МЕНЯ УМНИЧКА ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА САМА ! Что Касается Ратчик Надежды Павловны как врача, тут к сожалению ничего ни хорошего ни плохого как о враче сказать не могу – моя любимая женщина на пару с матушкой-природой не дали ей проявить себя как врача и слава Богу!

Ну в общем то на этом все Остается добавить что судя по надписи на заборе роддома деньги из фонда Чарли Чаплина не достанутся уже никому.
    молодец! есть над чём поразмыслить!

Ну а Вовка молодець, хотя думала что деньги уже получил Арнольд Шварцнегер!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Очень занимательный и познавательный рассказ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кирилл, а ты случайно не на истфаке ДНУ учился?
    Просто у нас в Археологической экспедиции во время практики археологической парней называли носильники (именно носильники) и потаскуны, потому что они носили и таскали всякие разные тяжести - нивелир, баклаги с водой, сеялку для земли, лопаты и т.д....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Отличный отчет! счсас муж придет, дам ему почитать
    особенно понравилось:
    Наверное чисто из садистских соображений в родзале висят серые часы с серой же секундной стрелкой и по ним ни хрена не видно, поэтому добрая половина схваток была записана от балды.

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кирилл, а ты случайно не на истфаке ДНУ учился?
    Просто у нас в Археологической экспедиции во время практики археологической парней называли носильники (именно носильники) и потаскуны, потому что они носили и таскали всякие разные тяжести - нивелир, баклаги с водой, сеялку для земли, лопаты и т.д....
    нет я технарь до мозга костей - первое высшее факультет прикладной математики ДГУ, а второе мехмат того же ДГУ. Но история это мое хобби еще со школьных времен.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Привет, девчонки!
    Вот сбежала на полденечка с роддома
    Ирсена, а почему я уже в мамульках? Я еще не....к сожелению...или нет
    Мы в томительном ожидании....ждем начала естественных родов и потом будут кесарить...вот так то.
    Кстати, тут мы долго по поводу накладок разговаривали..так вот хоть у мну и есть обычные бумажные, но они не всегда надежны Поэтому я попросила мужа и он по совету кого то из вас сделал мне накладку из картонки. Сухо и тепло Так что рекомендую

Захотел написать такой себе отчет о недавних родах жены - так как видел это я.
    Отчет супер!!!
    Поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровыми на радость мамы и папы
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Xene, ты квартиру искала? Спроси у Zetta, она на днях писала об аренде...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Xene, ты квартиру искала? Спроси у Zetta, она на днях писала об аренде...
    спасибо ща узнаю...
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки!!!!!!!!!!!!
    У меня ПАЦАН!!!!!!! И с ним усё в порядке!!! (ттт)
    Спасибо!!! Мы с мужем аж слезу пустили (уж на что я не сентиментальная)
    Танюшка урра! Поздравляю с мальчишкой! Представляю вашу радость! Я тоже собираюсь что-нить пустить, вроде как с мужем идём. Я сама ещё как-то могу сдержаться, а когда на его реакцию смотрю - всегда на слезу пробивает ))))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо, возьму на вооружение! ты случайно не Званый ужин смотрела?)))
    не, я его не люблю - он сча с каким-то противным ведущим, да и просто надоел. Хотя сегодня случайно попала, а там такая тётечка интересная была, ведущая С.Конеген: готовила каннелони с миндалём, курицей и моцареллой - на вид блюдо понра. Может, к след. выхам созрею на него )))))
    А передача по какому-то вроде церковному каналу, что-ли. Не помню. Я её не первый раз вижу, там блюда преимущественно без мняса.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    надо ещё Оле-Snake пацана
    Так, официально предупреждаю всех новеньких малопузиков - мальчики заняты Кошкой и мной, разбирайте девчонок. )))))

ну...бассейн на курсах действительно специфический (обнимитесь/поцелуйтесь, как-то странно по мне, хотя объясняли с точки зрения психологии, что так правильно, но меня не претЪ).
    я б застрелилась)))

я половину вопросов постеснялась бы при своем муже задавать, а при чужих мужиках и подавно (меня чужие мужики в бассейне кумарят, не говоря уже о том, что я бы при них обсуждала, например, в каком кол-ве делать подкладные и как и когда клизму перед родами)...а все эти фильмы со съемкой прямо оттуда...я не могу иногда их смотреть без содрогания, как мужики могут и надо ли им это...есть же куча технических моментов, как их совместно обсуждать - я не представляю...это такое должно быть взаимопроникновение...но вот, кстати, девочки с форума с мужьями ходят, надо у них больше спрашивать, как им там на совместном курсе...нас примерно 8 человек девочек, атмосфера отличная, хотя может я вопроса не поняла, про атмосферу, меня все устраивает, я никого не стесняюсь и получаю все ответы на все свои вопросы...
    какие ужасы Не, я на семейные точно не хо.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Отличный отчет! счсас муж придет, дам ему почитать
    особенно понравилось:
    Потаскун, отчёт суперский!
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Потаскун позитивно очень, молодцы!
    Snake а разве не ты собиралась на шевченко? там по вечерам как раз семейные...а для мамочек вроде по выходным на воронцова...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Потаскун, отличный отчет! поздравляю тебя и Алену с сыном и с тем, что все так легко прошло!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake а разве не ты собиралась на шевченко? там по вечерам как раз семейные...а для мамочек вроде по выходным на воронцова...
    узнаю точно, на какие курсы ходили друзья и туда пойду. Знаю, что это были курсы от ЖК бесплатные, но фильмы им не показывали, им дядечка какой-то всё рассказывал. Обнимитесь-поцелуйтесь тоже не было. И занятий было совсем не много (папа был на двух всего). Остальное мне не нать. Тут девочки писали про какие-то сочинения на семейных платных курсах - меня такое совсем не вдохновляет. Мне от курсов надо, чтобы мужу научно объяснили врачи, что такое роды и с чем их едят. Если будут ЕР я мужа дальше схваток пускать не собираюсь, ну а кесарево (что более вероятно) - пусть ему коротЕнько про важность мирофлоры родителей в первые часы жизни ре расскажут )))). Одно дело, когда я рассказываю, другое дело - специалист.
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    узнаю точно, на какие курсы ходили друзья и туда пойду. Знаю, что это были курсы от ЖК бесплатные, но фильмы им не показывали, им дядечка какой-то всё рассказывал. Обнимитесь-поцелуйтесь тоже не было. И занятий было совсем не много (папа был на двух всего). Остальное мне не нать. Тут девочки писали про какие-то сочинения на семейных платных курсах - меня такое совсем не вдохновляет. Мне от курсов надо, чтобы мужу научно объяснили врачи, что такое роды и с чем их едят. Если будут ЕР я мужа дальше схваток пускать не собираюсь, ну а кесарево (что более вероятно) - пусть ему коротЕнько про важность мирофлоры родителей в первые часы жизни ре расскажут )))). Одно дело, когда я рассказываю, другое дело - специалист.
    аха, понятно, значит я не про то думаю....про дядечку ничего не знаю....прально, хороший специалист доходчивее объяснит...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Вот сбежала на полденечка с роддома
    Ирсена, а почему я уже в мамульках? Я еще не....к сожелению...или нет
    Мы в томительном ожидании....ждем начала естественных родов и потом будут кесарить...вот так то.
    Кстати, тут мы долго по поводу накладок разговаривали..так вот хоть у мну и есть обычные бумажные, но они не всегда надежны Поэтому я попросила мужа и он по совету кого то из вас сделал мне накладку из картонки. Сухо и тепло Так что рекомендую
    О, приветик! Спасибо за совет с картонкой!!! Я все-таки надеюсь, что буду хорошие послеродовые палаты и мы без нее обойдемся, а если что муж по-быстрому вырежет.
    Пусть ожидание не будет утомительным и время Х наступит побыстрее!

Девочки, ПО ПОВОДУ КУРСОВ С МУЖЕМ!
    У нас не было никаких сочинений, поцелуев и т.д. Ничего такого "сопливо-розового"... Я сама боялась сначала, что будут заставлять че-то подобное делать (где-то слышала о таком - пишут письма неродившемуся малышу и.т.д.), но в Семицвете такого не было...
    И в бассейне абсолютно нормальные парные/групповые занятия.
    Сейчас хожу по второму кругу на дневные занятия, без мужа, там одни девочки - так мне даже не так весело, как с мужчинами. Никто не прикольнется, смешного вопроса не задаст))))
    Так что это на любителя.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Олюнька_Победа посмотрела на твою линеечку - тебе через неделю рожать? есть какие-то предвестники?

Сторінка 91 з 433 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті