красавцы,любоваться можно бесконечно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо же! какое трио полосатое!
люблю фаликимилые, благодарные создания
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
а цветом каким обещает быть?)))
ждемс!))))))
Стала забывать про фалики. Цветов много. Надо все полить. И вот, как увидела, как они стараются! Стыдно стало. Такие они, Фро, права благодарные!
Спасибо за похвалы растюхам!
Я вообще балдею от нобелей. Заказала себе еще два. Сейчас желтый распустился во всей красе. Все бутоны раскрыл. Просто праздник!
ой, а у меня пока с дендрами на "Вы". Совсем не получается ничего...Никак.. Только любуюсь!
galevas помните вы давали деленку нобиле??
сегодня заметил что погнал новый росток
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
http://www.orchidee.ru/forum/index.php?board=33.0
А это про стардаст, желтый
http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1688.0
Dimon_Zhuk, а как там поживает фиолетовый? Цветет? А фото можно?
Продам или поменяюсь. ПРОДАНО
Орхидея Verzorging (Камбрия тигровая). У меня недавно, еще не цвела, свою пересаживала, получилось 2. Одна бульба, корней много очень хорошие, пересадила «перевалила» в нормальный горшок. Продам за 75 грн. Могу поменять на другую орхидею, какой у меня нет, желательно не фалик. Забирать на Титова.
Орхидея Мини-фаленопсис. Отсадила недавно от «мамки», свои корешки есть, меньше «мамки» на 20%. «Мамка» цвела желтым с розовым, покупалась в Интернет-магазине «У Юляши». Продам за 60 грн. Могу поменять на другую орхидею, какой у меня нет. Забирать на Титова.
Востаннє редагував Natik999: 27.04.2010 о 10:29 Причина: ПРОДАНО
Dimon_Zhuk, Вы молодец! Смотрю, что Вы не пересадили орхи, оставили в керамзите. Как ощущение? Как корешки растут? Некоторые у меня в керамзите себя лучше чувствуют, чем в коре. Корни растут очень густо. А как у Вас?
да, Дима, с тебя выйдет отличный "орхозбочинець"))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks