| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я с понедельника заберу у тебя дома.
Девочки, РАЗДАЧИ ЗАКАЗА №3 ТОЧНО СОСТОЯТСЯ ПО ГРАФИКУ! ПОСЫЛКА ЕСТЬ!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена,будет муж в субботу на раздаче или возле Биллы или возле ЦУМа
Всё разложила по кулёчкам. у кого изменилась сумма написала лс.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, добрый день! Машинки викингтойс когда можно заказать/получит?
Леночка, передай плиз, мои шортики-легинсы (или как их назвать) через Вику (как и договаривались ранее) Спасибо![]()
Психолог. Астролог.
Лен,у меня еще одна раздача завтра,так что буду возле Цума!
Я пока не занимаюсь ассортиментом этим, где-то тут увидела цены дешевле процентов на 15, а это весь мой зароботок почти, так что..Со временем выложу эти игрушки в свой интернет-магазин (уже заканчиваем его разработку), тогда скидку получат все мои клиенты постоянные)) и не надо будет минималку собирать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
завтра или возле Каравана или возле ЦУМа буду (смотря куда успею приехать)
Лена, спасибо за одежку! Вещички супер как всегда, люблю я Ля-лю. А песочник оказался удобной вещью, нам он сейчас по колено, даже ниже, вот одним махом как-бы и шорты и футболку одели, а для нас это очень классно т.к. одеваться мы не любим.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
да, вещи классные, качество супер и кнопки не отлетают.
нам надо еще такой же песочник, как мы сегодня забрали только наверно 68р. (примерно до середины мая)
Спрошу знакомых может еще что-то закажут
Спасибо, девочки, за приятные отзывы.
Мне еще делают заказы прямо в фотоальбоме, вот привезла я сегодня один такой заказ на раздачу, и не можем найтись с папой, под конец разговора выяснилось, что он меня ищет в Киеве, а я его тут))сума сойти, папу жалко. Как-то так получалось что все тамошние заказы были из Днепропетровска и я даже не подумала спросить какой город(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Леночка,спасибо за одежку-все просто супер!такие цвета приятные.размер прямо в точку,ну и качество отличное!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks