уже никак, вчера еще оплатила счет. это для Ани ответ)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже никак, вчера еще оплатила счет. это для Ани ответ)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, нет не надо заказывать тогда. А раздач на Образцова уже не бывает? Если нет, тогда я буду возле Каравана свой заказ забирать.Мотильда 138грн, нет 5А20-4 заказывать в след.раз, если будет?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
похоже наше на этот раз всё уже приедет
возле цума, как всегда![]()
Лен, что то еще пришло в 3 заказе? Донесу 36 грн и заберу все во вторник утром у тебя. Спасибо
Лена, мой заказ (когда тебе будет удобно - в пятницу или на выходных) - заберет Yana777 (из соседнего с тобой подъезда).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день, Лена.
Лена, вы написали что 4ТК031-4 нет. Это нет комплекта: шорты + футболка или только футболки?
Забирать буду возле Цума.
Леночка, не буду заказывать тогда футболку - уже много разных взяла своей барышне. Спасибо
Лена,заберу на Половицкой!
то что не пришло-уже не заказывай
спасибо!
Лена, добрый день! заберу возле Биллы
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Заказ заберем на Тополе.
3ТК150-2 оставляем на следующий раз.
буду возле цума
(или на тополе если можна на неделе)
ushasi, я заберу либо ЦУМ либо КараванИ заказ bambucha тоже
3Т175-1 заказывать обязательно, малый больше всего её хотел, жаль, что не приша
А по второй позиции я определюсь, когда заберу эту посылочку
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
у вас очепятка в первом посте, вы написали что 4 заказ раздача 24 апреля хотя только планируете его собирать
Здравствуйте, Лена!
Весь заказ забираю обязательно. Но в субботу, на раздачу, мне никак не вырваться. Могу заехать к Вам на Тополь завтра,в пятницу до 15.00.Вам удобно будет? Или в понедельник,вторник - как Вам удобней? Вот только по Тополю я плохо ориентируюсьОтветьте,пожалуйста, в личку - как Вас там найти? Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks