Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 433 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у меня что-то настроение упадническое - ем макароны и пью какао...пофигу сегодня все диеты-фигеты...нет сил на капусту и редиску смотреть...
    пы.сы. я хачапури из слоеного теста делаю или из пресного, с творогом, зеленью и чесногом...получается по-грузински, а по-абхазски не умею...и честно говоря по-грузински больше люблю...в Абхазии ела б и ела шашлык-машлык...эх...
    у меня тож, все звонят на улицу тащат, и хотела поехать в восход там сегодня марафон, танцевать будет моя группа латину, а я лежу непотребно в кровати весь день и ем) почитала в линейке что малявка уже 13 см и лежу гадаю где он там такой огромный спрятался, живота почти не видно еще... скукотища в общем... и как назло все подруги год назад порожали, а мне бы счас беременная подружка не помешала бы....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Олька-дразнилка!)))) кинь в меня рецептом плиз, хачапурным своим опробованым я вот тоже хлеб испекла, кекс испекла, но сама не ем))) сижу рецепты мороженого выбираю, у меня уже такая нетерплячка получить эту мороженицу, аж до понедельника терпеть
    рецепта нетЬ. Отсебятина, подсмотренная по телевизору в прошлые выходные. Могу написать примерно(как я делала): половина пачки творога, охлаждённое масло (пачку) натереть на терке, мука (тут надо смотреть скока, чтобы получился увесистый комочек теста), соль по вкусу. Скатать колобок и в холодильник. В это время начинка: вторая половина пачки творога размять, сыр на тёрке (у мну был российский 200г примерно), много-много укропа и петрухи, чеснока надавить зубчика четыре-пять. Чтобы начинка была сочная эту красоту заливаем 1 взбитым яйцом+белок (желток пойдёт на обмазку хачапурика)+молоко (примерно 200мл., тоже надо смотреть, шоп не сильно жидко и не густо) . Перемешать начинку, посолить по вкусу.
    Тесто раскатать по форме, обязательно сформировать "бортики" (высокенькие такие). Зафигачить начинку, бортики чуть загнуть на начинку, обмазать желтком и в духовку.
    Время - нинаю, опой чувствую, когда оно испеклось. Огонь сначала чуть выше среднего, потом трошки убавить.
    У меня пеклось долго (как по мне). Уже собиралась расстроиться, что нихренаськи не получилось и начинка пересушена, но получилось очень сочно и нежно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Боже, как я хочу кусочек Зебры....кто б от это принес....
    эххх, а зебры мне тоже масенький кусочек достался, некуда уже было есть. Зато на следующий день с мужем дружно слюни пускали, вспоминали как было вкусно...

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я хозяйством не занимаюсь, у меня домоуправительница есть)
    боже, какое это счастье! мне это "хозявство" уже поперёк горла стоит Я человек творческий, и обязательные дела меня только из колеи выбивают. Я вот оказывается и готовить люблю, когда это "по велению души"
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я хозяйством не занимаюсь, у меня домоуправительница есть) Правда она молоденькая и с детьми опыта нет подумываю подыскивать няню.... там ближе к делу посмотрим. Хотя скорее я буду с лялей а она как и обычно стирка-уборка-готовка и тд))
    от папы даже если и надумаем вместе жить толку в помощи не будет никакого)))
    о, эт круто...я тоже нашла себе...эээ...домоуправительницу по уборке (стирку и готовку доверить не могу)...вот думаю теперь - насколько моей заначки хватит ее содержать ))) надеюсь, что на полгода после рождения ребенка точно...хотя вот думаю, что и глажку со стиркой потом сброшу на нее...а пока меня преть самой нагладить маленькие штанишки и носочки...

Дописів
    585

Типово

Приветик))

я тож побывала... закончилось тем что проснулась утром, поняла, что больше его не люблю, собрала чемодан и ушла. и ни минуточки не жалею... просто есть люди семейные а есть нет) Мне очень комфортно жить одной, но одинокой я себя никак не чувствую)
    иногда хочется большего, не спорю, но в ситуации настоящей, выбирая, я сделала выбор так)
    А я вообще ни с кем спать не могу Первый раз была в браке три года, всё закончилось нервным истощением и длительным лечением, потому как ночами я выспаться не могла. Второй раз практически тоже самое, только год всего прожили. Потом два года встречались. Когда я ушла от него, так легко и хорошо было, словами не передать спала когда хотела и сколько хотела) А с отцом ребенка, мы как-то дозизованно жили-не жили. Неделю вместе, неделю я дома отдыхала и отсыпалась А теперь только виртуал.... Но, думаю, когда ребятенок родится, будут совсем другие заботы ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня тож, все звонят на улицу тащат, и хотела поехать в восход там сегодня марафон, танцевать будет моя группа латину, а я лежу непотребно в кровати весь день и ем) почитала в линейке что малявка уже 13 см и лежу гадаю где он там такой огромный спрятался, живота почти не видно еще... скукотища в общем... и как назло все подруги год назад порожали, а мне бы счас беременная подружка не помешала бы....
    а у меня 2 беременные подружки...но интересно обсуждать с ними только....анализы....потому что на все остальное слишком разные взгляды (у меня самые радикальные)...еще одна родила недавно - какахи обсуждаем с ней...я в тему втягиваюсь )))

Лил совместный сон, наверное, от силы любви зависит...и от человека, с которым спишь рядом...я некоторых шокировала в свое время, что отказывалась целоваться во время секса (ну не со всеми могу целоваться даже из тех, с кем секес)...а вот нынешний мой муж - это прямо снотворное какое-то, спит как лялечка, я мгновенно с ним засыпаю, мне без него плохо ужасно и спать и жить.../пошла за очередной чашкой какао/...
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 24.04.2010 о 16:08

Дописів
    252

Типово

о, эт круто...я тоже нашла себе...эээ...домоуправительницу по уборке (стирку и готовку доверить не могу)...вот думаю теперь - насколько моей заначки хватит ее содержать ))) надеюсь, что на полгода после рождения ребенка точно...хотя вот думаю, что и глажку со стиркой потом сброшу на нее...а пока меня преть самой нагладить маленькие штанишки и носочки...
    Я гладить очень люблю, но штанишки и носочки пока рановато мне гладить...
    Стирку она стирает (ну не она а машинка), просто мы с ней "вместе" уже лет около 8-9 (ну знакомы столько) у нее ключи от квартиры ну и полное доверие.
    А готовить мне и не нужно, я или где то покушиваю, или готовлю сама, очень это занятие люблю. Правда с токсикозом моим сейчас только быстренькое готовлю или супчик максимум, пыталась рульку делать несколько недель назад (я ее абажала до Б) так два дня потом домой боялась приходить( теперь разлюбила(( но вот заказала на форуме вареников разнообразных и пельменей в темке там, обалденные, уже неделю ем вкуснотища!!!
    Тут просто кому как этот процесс... я то убрать могу, но очень редко этого хочу, мне легче поработать)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    боже, какое это счастье! мне это "хозявство" уже поперёк горла стоит Я человек творческий, и обязательные дела меня только из колеи выбивают. Я вот оказывается и готовить люблю, когда это "по велению души"
    вот вот) и я так)))

Дописів
    252

Типово

а у меня 2 беременные подружки...но интересно обсуждать с ними только....анализы....потому что на все остальное слишком разные взгляды (у меня самые радикальные)...еще одна родила недавно - какахи обсуждаем с ней...я в тему втягиваюсь )))
    Мне главное, чтобы сюсей не было, как любят девочки поплакать, чтобы им животик целовали, жалели и тд... на меня такое тож находит, только это редко и никто не видит)))

я кстати анализы тож вчера сдавала планово там общие (в понедельник прием), так я с пальца боюсь пол дня настраивалась)))
    . пошла в семейную медицину сдавать (она у меня рядышком) так такой кайф, ни очереди, отношение как к принцессе и какой то штучкой колят пальчик вообще не больно) еще и по анализам все рассказали ))))

Дописів
    585

Типово

А ты танцами занимаешься? Что за группа у тебя такая?

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А ты танцами занимаешься? Что за группа у тебя такая?
    занималась и латиной и восточными, там много групп))) пока не узнала, что Б. там по клубной карте ходишь куда хочешь и сколько хочешь , а вот для беременных нет никаких занятий вообще. есть типа индивидуально, но что то они мне доверия не внушают...
    я честно танцевать бы не стала уже, а вот йога очень полезно говорят ну и плавать почаще. только мне чот даже плавать уже в облом)

Дописів
    585

Типово

Мне главное, чтобы сюсей не было, как любят девочки поплакать, чтобы им животик целовали, жалели и тд... на меня такое тож находит, только это редко и никто не видит)))
    Я такое даже представить себе боюсь! ))) ну, может, пару-тройку раз и приятно было бы, а вообще.....наверное, не зра мой второй муж меня сухарем называл) "уси-пуси" - это не по мне. Наверное, потому и разошлись. Хотел он более частого и сопливого проявления чувств. А меня это всегда раздражало, хоть и любила я его очень. После того, как ушла аж волосы повылезли на нервной почве. Но себя же не переделать, а другого - тем более

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я гладить очень люблю, но штанишки и носочки пока рановато мне гладить...
    Стирку она стирает (ну не она а машинка), просто мы с ней "вместе" уже лет около 8-9 (ну знакомы столько) у нее ключи от квартиры ну и полное доверие.
    А готовить мне и не нужно, я или где то покушиваю, или готовлю сама, очень это занятие люблю. Правда с токсикозом моим сейчас только быстренькое готовлю или супчик максимум, пыталась рульку делать несколько недель назад (я ее абажала до Б) так два дня потом домой боялась приходить( теперь разлюбила(( но вот заказала на форуме вареников разнообразных и пельменей в темке там, обалденные, уже неделю ем вкуснотища!!!
    Тут просто кому как этот процесс... я то убрать могу, но очень редко этого хочу, мне легче поработать)))
    да я тож моментами могу убираться, но вот как-то все реже и реже моменты...не сетаки, скорее всего не люблю....тетенька для меня это просто находка...и гладить я не люблю, (но в этот раз инстинкт жеж сработал)...я пока 3 дня гладила - подумала - а хто это все будет делать, когда ребзь родится, это ж каждый день надо наглаживать...а неглаженное я не люблю и выглядит оно ужасно и наощупь неприятно...
    я креветки и морепродукты есть не могла в начале беременности, муж ел и радовался, что ни с кем не надо делиться....гггг...а вот рульку могла б целую съесть (шучу), ну раза за 3 осилила бы точно....

у нас с подругами в основном материальные расхождения: зачем я на курсы хожу, зачем на бассейн трачу деньги, зачем узи дорогое, почему к врачу не хожу по режиму, зачем на роды стока денег, почему против прививок, зачем на диете сидела ну и ты.пы....а про сюси-пуси я ток а форуме читала...от серьезно...ну просто в реале выборка-то беременного контингента у меня гораздо меньше, чем в виртуале )))

Дописів
    585

Типово

занималась и латиной и восточными, там много групп))) пока не узнала, что Б. там по клубной карте ходишь куда хочешь и сколько хочешь , а вот для беременных нет никаких занятий вообще. есть типа индивидуально, но что то они мне доверия не внушают...
    я честно танцевать бы не стала уже, а вот йога очень полезно говорят ну и плавать почаще. только мне чот даже плавать уже в облом)
    Я сама до Б восточными танцами занималась. А еще раньше - гимнастикой. А теперь, кака колода. Тяжеловато без физической нагрузки. Уже на 10кило поправилась и целлюлитом обросла и коленки уже с целлюлитом! )) Ну, всё-таки надеюсь, после родов вернусь к более-менее привычной жизни )) во всяком случае, буду стараться находить время.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я такое даже представить себе боюсь! ))) ну, может, пару-тройку раз и приятно было бы, а вообще..... Но себя же не переделать, а другого - тем более
    а я сюси-пуси перед мамой развожу иногда только...мама она ж пожалеет всегда, перед ней не стыдно и результат есть...но я жалею ее и не рассказываю ничего сейчас...она и так зачем-то переживает (хотя еще не из-за чего переживать)

я как-то восточные не поняла в свое время...я экспрессию люблю...а там поповиляния какие-то...но вот я точно знаю, что для беременных есть занятия восточными танцами...

ты ж вроде с бассейном рядом живешь? я б, наэрно, и не разогнулась на своем сроке без плавания...как вы держитесь - не представляю просто....

Дописів
    2 063

Типово

Девочки!!!!!!!!!!!!
    У меня ПАЦАН!!!!!!! И с ним усё в порядке!!! (ттт)

Дописів
    585

Типово

да я тож моментами могу убираться, но вот как-то все реже и реже моменты...не сетаки, скорее всего не люблю....тетенька для меня это просто находка...и гладить я не люблю, (но в этот раз инстинкт жеж сработал)...я пока 3 дня гладила - подумала - а хто это все будет делать, когда ребзь родится, это ж каждый день надо наглаживать...а неглаженное я не люблю и выглядит оно ужасно и наощупь неприятно...
    я креветки и морепродукты есть не могла в начале беременности, муж ел и радовался, что ни с кем не надо делиться....гггг...а вот рульку могла б целую съесть (шучу), ну раза за 3 осилила бы точно....

у нас с подругами в основном материальные расхождения: зачем я на курсы хожу, зачем на бассейн трачу деньги, зачем узи дорогое, почему к врачу не хожу по режиму, зачем на роды стока денег, почему против прививок, зачем на диете сидела ну и ты.пы....а про сюси-пуси я ток а форуме читала...от серьезно...ну просто в реале выборка-то беременного контингента у меня гораздо меньше, чем в виртуале )))
    Да ну! Ты такая молодец, что и на курсы, и в бассейн, и т.д с т.п.... Мне бы лениться поменьше и времени бы побольше, я бы тоже везде моталась. А так всё время рисую, пока возможность есть. А роды, на них вообще не стоит экономить, не каждый день рожаем

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а у меня что-то настроение упадническое - ем макароны и пью какао...пофигу сегодня все диеты-фигеты...нет сил на капусту и редиску смотреть...
    пы.сы. я хачапури из слоеного теста делаю или из пресного, с творогом, зеленью и чесногом...получается по-грузински, а по-абхазски не умею...и честно говоря по-грузински больше люблю...в Абхазии ела б и ела шашлык-машлык...эх...
    да я тоже сегодня не фонтан, муж на работе, я сумок с продуктами наносилась, теперь из квартиры не выхожу, всё тянет и ноет, но надо ж дочку ещё кормить, а то она только и видит в последнее время маму без натхнення захотелось филе жареного, пошла купила, ща как нажарю, буду тоже отрываться)). я в грузии была в детстве, какое там всё вкусное

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    рецепта нетЬ. Отсебятина, подсмотренная по телевизору в прошлые выходные. Могу написать примерно(как я делала): половина пачки творога, охлаждённое масло (пачку) натереть на терке, мука (тут надо смотреть скока, чтобы получился увесистый комочек теста), соль по вкусу. Скатать колобок и в холодильник. В это время начинка: вторая половина пачки творога размять, сыр на тёрке (у мну был российский 200г примерно), много-много укропа и петрухи, чеснока надавить зубчика четыре-пять. Чтобы начинка была сочная эту красоту заливаем 1 взбитым яйцом+белок (желток пойдёт на обмазку хачапурика)+молоко (примерно 200мл., тоже надо смотреть, шоп не сильно жидко и не густо) . Перемешать начинку, посолить по вкусу.
    Тесто раскатать по форме, обязательно сформировать "бортики" (высокенькие такие). Зафигачить начинку, бортики чуть загнуть на начинку, обмазать желтком и в духовку.
    Время - нинаю, опой чувствую, когда оно испеклось. Огонь сначала чуть выше среднего, потом трошки убавить.
    У меня пеклось долго (как по мне). Уже собиралась расстроиться, что нихренаськи не получилось и начинка пересушена, но получилось очень сочно и нежно.
    спасибо, возьму на вооружение! ты случайно не Званый ужин смотрела?)))
    а я че то так не любила тусоваться с мамочками, блин разговоры одни и те же, то про сон, то про прикорм, то "а мой, а моя", я как то по натуре больше псих-одиночка

Дописів
    252

Типово

Я всегда склонялась к тому мнению, что материально - заслуга человека лично. Не устраивает - что то меняй)
    В моем окружении разные есть люди, но в основном я тебя очень понимаю... кстати я с курсами все никак не определюсь, нужны ли они мне и куда идти, так как к примеру на вот эти групповые занятия-сюси в бассейне мне даже смотреть не нравится, я на такое не пойду, буду сама лучше плавать))

Я сама до Б восточными танцами занималась. А еще раньше - гимнастикой. А теперь, кака колода. Тяжеловато без физической нагрузки. Уже на 10кило поправилась и целлюлитом обросла и коленки уже с целлюлитом! )) Ну, всё-таки надеюсь, после родов вернусь к более-менее привычной жизни )) во всяком случае, буду стараться находить время.
    я кстати даже не думаю о фигуре... все поправим, малявка то важнее)))
    Есть такие экзепляры (и в моей памяти лично) которые кормить отказываются дабы грудь не испортить.... всяко бывает.
    Родим потом все в норму придет) люди, которые нас любят полюбят и наш целлюлит ))

Дописів
    585

Типово

а я сюси-пуси перед мамой развожу иногда только...мама она ж пожалеет всегда, перед ней не стыдно и результат есть...но я жалею ее и не рассказываю ничего сейчас...она и так зачем-то переживает (хотя еще не из-за чего переживать)

я как-то восточные не поняла в свое время...я экспрессию люблю...а там поповиляния какие-то...но вот я точно знаю, что для беременных есть занятия восточными танцами...

ты ж вроде с бассейном рядом живешь? я б, наэрно, и не разогнулась на своем сроке без плавания...как вы держитесь - не представляю просто....
    Я-то с бассейном рядом живу, ток я плавать не умею ))))) и воды жутко боюсь

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!
    У меня ПАЦАН!!!!!!! И с ним усё в порядке!!! (ттт)
    Нуууу....поздравляем!!! ))

Сторінка 89 з 433 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті