Добрый день!!! Извиняюсь, но вычиркните меня с заказа. Заранее списибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!! Извиняюсь, но вычиркните меня с заказа. Заранее списибо.
Свет , отмените мой з-з на Аню 37р, детское остаётся в силе.
Светочка, снимай меня с Мартины и С Каролины тоже, мы купили уже тапульки.
А босоножки я жду![]()
Вот что значит суббота... Народ скупился и отменяет заказы... А тапки то уже заказаны. Пожалейте Свету!![]()
Света, сорри что надоедаю, но когда будет понятно приедет ли Феликс? а то уже босоножки вопру носить, а мы все туфли ждем![]()
Здравствуйте, хочу сделать заказ на 4 пары, но меня интересует, как у вас с доставкой в другие города. Я из Кривого Рога.
Вот заказ:
martina nr kat: 031 - разм. 22 (цвет красный)
karolina nr kat: 103 - разм. 23 (цвет сиреневый)
marlena nr kat: 570 - разм. 24 (цвет темно-синий)
lucja nr kat: 566 - разм. 25 (цвет красный)
И еще вопрос: будете ли на осень принимать заказы по кожанной обуви. Понравилась модель mitosz nr kat: 030.
меня интересует 570 MARLENA 22разм. Это надо ждать пока собирется новая ростовка?
А 109 Дария? Подскажите, долго ждать заказа придется?
Хорошо)
Они несобрались,ближайшее время их небудет.
Хорошо,все принято и насчет следующей неделе понято)
ок)
Без проблем)
Хорошо
Машунь,пардон,уточни что за боссоножки?
Да без проблем,вы непереживайте,я все прекрасно понимаю,и нерасстраиваюсь. Тем более что отказываються восновоном от несобранных моделей))) Так что непрежвайте за меня,и спасибо за беспокойство)
Чесно-незнаю,думаю что в четверг уже должны конкретно на складе сказать.
Заказать можно,с доставкой в кривой рог проблем нету-высылаю новой почтой. Для заказа мне нужен ваш телефон. Кожу заказать могу,но на нее тоже нужно собрать ростовку,а как показала практика-это практически невозможно.
Заказать можно и то и то,как долго ждать-незнаю,может на следующей неделе будет,а может и позже. На складе сейчас этих моделей нету,еадо ждать с фабрикик машину.
Востаннє редагував savanna: 25.04.2010 о 20:56
savanna а как быстро приедут "50 Асия" уже известно? Если не известно, то можно мне вместо них "5 Томек" 28-й размер сейчас заказать.
тел. 098-50-111-30. И еще добавьте пожалуйста к заказу Томек 26 р.
Здравствуйте, Светлана! Заказываю тапочки Karolina, фиолетовый цвет, мод. 103, размер 25. Мой телефон 0684104189. Когда ориентировочно будут?
Свет, что-то я ищу эту Еву и не вижу. Покажи как они выглядят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks