Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 59 з 94 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    А вот такой вопрос к тем, кто против базы ЧФ в Севастополе.
    Вы против вообще любой иностранной базы или только российской? Напрмер, если американцы или другая страна НАТО попросят насчет размещения своей, вы будете против?
    Вопрос задан на полном серьезе и я жду ответа так же серьезного, честного и без лукавства.
    Да тут можно долго не думать. Весь смысл свидомого проекта в его антироссийскости.
    Вон даже гиперпатриот джей без всякого внутреннего колебанса готов отдать крым татарам, абы токо не россии
    А уж на откуп амерофлота это ваще мечта

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вопрос в тех 4-х пунктах которые я написал.
    Да но они не дают ясного ответа на мой простой вопрос: "Неприятие базы в Севастополе обусловлено принадлежностью к определенной стране? Или любая база на территории Украины не должна быть?

Пожалуйста, ответьте просто на мой вопрос.

Дописів
    12 761

Типово

Не буду забегать вперед и подожду их ответа. Я задал просто и прямой вопрос и по ответам на него уже можно будет делать выводы и составлять мнение.
    А вообще-то я знаю тут как минимум одного человека, который как черт ладана боится простых и прямых вопросов.
    Я могу подсказать второго, который на любой вопрос выдает пару абзацев бессвязаного текста ою отличии совко-фино-угро-монголо-московито-кацапов от истиных славян киевской руси

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

1. AndVin
    2. Andyj
    3. begeMonti
    4. CARI
    5. Dak0ta
    6. DashaK
    7. Delphian
    8. dmsoh
    9. Eurostandart
    10. evgenij
    11. extn
    12. Irinel
    13. irokez
    14. journalist
    15. Kisss
    16. Lyusya
    17. Max Otto
    18. monkey man
    19. Moti
    20. mr.Kat
    21. Mr.Twister
    22. natomotherfucker
    23. Partizanka
    24. plusch
    25. razminka
    26. Rollcage
    27. ROMM
    28. SALO
    29. Samartnik
    30. sergserg
    31. Smith
    32. snegovik
    33. Tanya85
    34. vbkkbjyth
    35. VVK
    36. Zugunder
    37. ZZZ
    38. Агент Провокатор
    39. бастион
    40. Васил
    41. Герой Украины
    42. Гражданин начальник
    43. Душ
    44. Запорожец Путина
    45. земляк
    46. Кобзарь
    47. Кормчий
    48. ПАН
    49. Портвейн
    50. Птица счастья
    51. Риша
    52. Руслана Низкая
    53. Совесть Нации
    54. СуперДимон
    55. Сухов
    56. Украинец
    57. Цимбалист
    58. Элен

Ответьте мне что справедливого в сделке деньги в обмен время?
    Деньги в отличие от времени, это величина непостоянная, время идет и его нельзя изменить, деньги же это материальная величина.

Надурили Медведи нашего Послидовного Прохвесора.

Что такое скидка в 100 долларов? Янукович точно знает что будет с долларом через 5 лет? Или через 20? Будет ли вобще доллар через 20 лет существовать как валюта? Сколько будет стоить газ через 10-20 лет в долларах. Может быть такое что доллар девальвирует так что газ будет стоит 5000 тыщ баксов за 1000 кубов. И до какой жопы прикладывать тогда это скидку? А База будет стоять. Время это величина неизменная, в отличие от денег.

Кто нибудь из 58 "умников" прокомментируйте.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    3 294

Типово

Громадное упущение, что вместо того чтобы буратинам работать, они суют свои носы, с какого то перепугу во вдруг такие понятные им вопросы государственного значения, обороны, экономики... причем с видом знатоков - специалистов.

Достаточно взглянуть на форумских истуканов - преобразившихся в борцов за чужие идеи, в душе презирающих свое происхождение и прошлое, лихорадочно пытающихся доказать всем (и прежде всего себе) что они "другие" - не такие как "эти".

Хотя играть на их больных нервах тоже занятие не из достойных, но в целом полезное - пусть знают свое место, соотвествующее уровню их развития.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я могу подсказать второго, который на любой вопрос выдает пару абзацев бессвязаного текста ою отличии совко-фино-угро-монголо-московито-кацапов от истиных славян киевской руси
    Меня обуревае подозрение, что их гораздо больше. Ну вот скажите мне, коллега, почему ои так не любят простых, элементарных и прямых вопросов?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Да но они не дают ясного ответа на мой простой вопрос: "Неприятие базы в Севастополе обусловлено принадлежностью к определенной стране? Или любая база на территории Украины не должна быть?

Пожалуйста, ответьте просто на мой вопрос.
    На данный момент ЛЮБАЯ База не должна быть. Так это против Закона.

Закон херить нельзя.

Кстати, Верховная Рада помойму не давала разрешения на допуск иностранных войск на территорию Украины. На каком основании российские вояки приедут в Киев на Парад?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    12 761

Типово

1. Я против нарушений закона. Власть хочет базу. Пусть устраивает референдум, меняет Конституцию и т.д.
    2. Я против бесплатной базы. Что это за цена 100 лимонов в год? Откуда она взялась? Это очень мало (За газ речь пока не ведем, это отдельный разговор и Янукович полный придурок что смешал это все в одну кучу.)
    3. Я против подписывания договоров на докуя десятков лет - это вобще дебилизм полный, как со стороны Кучмы, так и со стороны Януковича. Они бы еще на 100 лет контракт подписали. ИДИОТЫ.
    4. Я не против баз других стран на территоррии Украины. На базах нужно зарабатывать, а не изображать дружбу народов. (Та же Россия зарабатывает на амерах за пролет над своей территорией когда те возят военные грузы в Афган. Тихонько получают баксы и никто не горланит про то что амеровские самолеты летают над территорией России. А уверен что про это 90% россиян даже не знают).
    1. да устроит она референдум, когда кипение мозгов успокоится и все станет абсолютно пох
    2. отдельно никто с ним и не разговаривал, не хочешь обсуждать вместе - голи 7 лярдов штрафа..развязывает язык для разговора почище дыбы
    3. Полностью не согласен. База не палатка, ставить ее меньше чем на 30-40 лет смысла никакого
    4. Все знаем, про это по ТВ регулярно показывают.зарабатывать надо, но после того как не будет висеть 7 лярдов.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Закон херить нельзя.
    Мантия судьи КС не жмет?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Я даже готов помочь и предложить варианты ответов:

1. Любая иностранная база на территории Украины неприемлема
    2. Для Украины неприемлема только российская база
    3. Любая база возможна, это только вопрос цены.

Народ! Ведь это так просто- ответить прямо на поставленный вопрос!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А шо удивляться. В студии сидели представители того самого народа, который не так давно на двух референдумах с интервалом в полгода проголосовал диаметрально противоположно
    Вот вот, нафига таким народам референдумы...

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Закон херить нельзя.

Кстати, Верховная Рада помойму не давала разрешения на допуск иностранных войск на территорию Украины. На каком основании российские вояки приедут в Киев на Парад?
    С парадом отдельная тема. Не будем пока ее тут касаться.

Ваш ответ понят и принят. Вы против пристутствие любой базы на территории Украины, будь это натовская или российская.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вот вот, нафига таким народам референдумы...
    Вы очень правильно употребили множественное число

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

1. да устроит она референдум, когда кипение мозгов успокоится и все станет абсолютно пох
    2. отдельно никто с ним и не разговаривал, не хочешь обсуждать вместе - голи 7 лярдов штрафа..развязывает язык для разговора почище дыбы
    3. Полностью не согласен. База не палатка, ставить ее меньше чем на 30-40 лет смысла никакого
    4. Все знаем, про это по ТВ регулярно показывают.зарабатывать надо, но после того как не будет висеть 7 лярдов.
    1. Референдум устраивают ДО, а не ПОСЛЕ. (см. референдум в Польше по ПРО).
    2. Это догадки.
    3. Почему узбеки или киргизы подписывают не подписывают с амерами договоры на 30 лет, а меньше? Вы знаете что будет через 30 лет? Вы знаете сколько будет стоить доллар через 30 лет? Зачем этот цырк?
    4. Не мешайте сюда газовые дела. Я бы еще мог понять, если бы Янык трубу гавовую сдал за газовые долги. Но каким боком флот к газу, наверное только в лабиринте мозгов Януковичей можно найти ответ.

Дописів
    12 761

Типово

1. AndVin
    2. Andyj
    3. begeMonti
    4. CARI
    5. Dak0ta
    6. DashaK
    7. Delphian
    8. dmsoh
    9. Eurostandart
    10. evgenij
    11. extn
    12. Irinel
    13. irokez
    14. journalist
    15. Kisss
    16. Lyusya
    17. Max Otto
    18. monkey man
    19. Moti
    20. mr.Kat
    21. Mr.Twister
    22. natomotherfucker
    23. Partizanka
    24. plusch
    25. razminka
    26. Rollcage
    27. ROMM
    28. SALO
    29. Samartnik
    30. sergserg
    31. Smith
    32. snegovik
    33. Tanya85
    34. vbkkbjyth
    35. VVK
    36. Zugunder
    37. ZZZ
    38. Агент Провокатор
    39. бастион
    40. Васил
    41. Герой Украины
    42. Гражданин начальник
    43. Душ
    44. Запорожец Путина
    45. земляк
    46. Кобзарь
    47. Кормчий
    48. ПАН
    49. Портвейн
    50. Птица счастья
    51. Риша
    52. Руслана Низкая
    53. Совесть Нации
    54. СуперДимон
    55. Сухов
    56. Украинец
    57. Цимбалист
    58. Элен

Ответьте мне что справедливого в сделке деньги в обмен время?
    Деньги в отличие от времени, это величина непостоянная, время идет и его нельзя изменить, деньги же это материальная величина.

Надурили Медведи нашего Послидовного Прохвесора.

Что такое скидка в 100 долларов? Янукович точно знает что будет с долларом через 5 лет? Или через 20? Будет ли вобще доллар через 20 лет существовать как валюта? Сколько будет стоить газ через 10-20 лет в долларах. Может быть такое что доллар девальвирует так что газ будет стоит 5000 тыщ баксов за 1000 кубов. И до какой жопы прикладывать тогда это скидку? А База будет стоять. Время это величина неизменная, в отличие от денег.

Кто нибудь из 58 "умников" прокомментируйте.
    ну это ж чудесно если доллар упадет, Украина отдает 7 лярдов зелени в потертом чемоданчике и в 2042 году отигрывается за все ценой за аренду

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

С парадом отдельная тема. Не будем пока ее тут касаться.

Ваш ответ понят и принят. Вы против пристутствие любой базы на территории Украины, будь это натовская или российская.
    На данный момент да.

Если Коституцию изменять, проведут референдум, 300 депутатов проголосуют - ЗА базы или за какой нибудь блок, тогда да. Пусть ставят Базы и подписуют договора.

Дописів
    12 761

Типово

Меня обуревае подозрение, что их гораздо больше. Ну вот скажите мне, коллега, почему ои так не любят простых, элементарных и прямых вопросов?
    Потому что их методички по ответам, хуже чем наши по вопросам, коллега

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Вы очень правильно употребили множественное число
    Да я собственно целенаправленно его употребил

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

ну это ж чудесно если доллар упадет, Украина отдает 7 лярдов зелени в потертом чемоданчике и в 2042 году отигрывается за все ценой за аренду
    Дались вам эти 7 мильярдов.
    Цена за аренду кстати 3 сольдо = 100 миллионов долларов. Узбеки с амеров на маленький клочок пустыни и то больше стригут, чем наши Прохвессора.

Дописів
    12 761

Типово

Закон херить нельзя.

Потому что парадный расчет - это не войска а скорее ансамбль

Сторінка 59 з 94 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті