Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Может кто просветит, о чем опрос ?
О том, что ежели оранжевой своре дачек в Крыму новых не достанется - это преступление ?
Я правильно понимаю ?![]()
А вот такой вопрос к тем, кто против базы ЧФ в Севастополе.
Вы против вообще любой иностранной базы или только российской? Напрмер, если американцы или другая страна НАТО попросят насчет размещения своей, вы будете против?
Вопрос задан на полном серьезе и я жду ответа так же серьезного, честного и без лукавства.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Скучно, в отсутсвии джея, ведьмы и кузнечика всем пох на оккупационных флот
1. Я против нарушений закона. Власть хочет базу. Пусть устраивает референдум, меняет Конституцию и т.д.
2. Я против бесплатной базы. Что это за цена 100 лимонов в год? Откуда она взялась? Это очень мало (За газ речь пока не ведем, это отдельный разговор и Янукович полный придурок что смешал это все в одну кучу.)
3. Я против подписывания договоров на докуя десятков лет - это вобще дебилизм полный, как со стороны Кучмы, так и со стороны Януковича. Они бы еще на 100 лет контракт подписали. ИДИОТЫ.
4. Я не против баз других стран на территоррии Украины. На базах нужно зарабатывать, а не изображать дружбу народов. (Та же Россия зарабатывает на амерах за пролет над своей территорией когда те возят военные грузы в Афган. Тихонько получают баксы и никто не горланит про то что амеровские самолеты летают над территорией России. А уверен что про это 90% россиян даже не знают).
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
я так и не понял тут про презик или президента?
А у шустера все зеркально поменялось
Было 57% против 43% за договор по ЧФ, стало 43% против 57%
Юлезомбаж ещё действует.
Шустер был ну очень удовлетворен.
А шо удивляться. В студии сидели представители того самого народа, который не так давно на двух референдумах с интервалом в полгода проголосовал диаметрально противоположно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks