| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу Вас процитировать,как классику "откуда Вам знать, что то, что Вы знаете не ложь? Это вполне может быть самообман или кто-то Вас ввёл в заблуждение...."
Вообще мне фраза понравилась, можно было в свое время сделать слоганом для фильма "Шоу Трумана" или "Вспомнить все"! К теме не относится,так к слову!
Это совет?![]()
Это картина "Слон и Моська"
А самой слабо позвонить?"и передать", а то из-за куста все гаразды тяфкать
Девушка, почему Вы решили , чья-то точка зрения отличается от Вашей,то за нее обязательно заплатили? Или вы не верите что я действительно так думаю?
Вы так щедры[можете даже от себя его подать, опять же копеечка![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Это совет?![]()
Это картина "Слон и Моська"
А самой слабо позвонить?"и передать", а то из-за куста все гаразды тяфкать
Девушка, почему Вы решили , чья-то точка зрения отличается от Вашей,то за нее обязательно заплатили? Или вы не верите что я действительно так думаю?
Вы так щедрыможете даже от себя его подать, опять же копеечка![]()
Девушка ВЫ, у меня свой бизнес. Обьясняю для таких как ВЫ,это когда человек на себя работает и другие на него работают.В этой теме высказываю свое мнение и развлекаюсь , тренирую свое остроумие на таких как ВЫ!
Если кому-то что-то хочу сказать-я говорю, а не передаю .
Давая такие "хорошие " советы, ВЫ себя посмешищем выставляете.
бедненькая ВЫу меня как раз с этим все в порядке
Тренирую свое остроумие , не ВАС))) читайте внимательней, наверное поспать пора Вам, а я всегда в форме.
если Вы не поняли , я как раз и захожу на Форум отдохнуть и отвлечсяа если мое мнение с Вашим не совпадает, так меня это мало волнует
если быть точной, то совсем не волнует
Востаннє редагував VALDA: 24.04.2010 о 00:47
А я сегодня увидел в приемной Загида люей из самопомощи Цыркина. Они так тесно общались с работниками. Возникает вопрос - это одна команда или тесное сотрудничество?
а тут всё гав -гав...народ! классная погода, выходные...
пойдите со вторыми половинками погуляйте..
.если они у вас есть конечно....
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks