Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бригадный, ну Вы палитесь все время, скорей всего вычеркну Вас из списка собеседников
В Конституции Украины есть переходные статьи, и именно этими переходными статьями закреплен статус базы. Но переходные статьи не могут быть вечными. Для закрепления этого статуса нужно менять Конституцию. А для ее изменения нужно либо большинство в ВР, либо рефрендум. Ни то, ни другое не может дать желаемого результата.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сухов
если бы не моя поломанная нога , уже 8 месяцев вынуждающая меня большую часть времени проводить за столом и пялиться на таких как ты, и не такие ползающие в инете гниды как Коля скрозник , я бы и ста постов в этой выгребной яме не написал где ты торчишь аж с 2006-го года ))))))))))
...
меня только машина и спасает
...
погодь
здоровье поправлю и привет!
хлебай своё гавно сам ))))))))))))
хм!(c)
Что бы немного успокоить ультраправых форумчан, хочу напомнить одно из условий новых договоренностей. В связи со скидкой, газпром будет терпеть убытки порядка 4 млрд долларов, что бы этого не допустить, вводится нулевая таможенная ставка, призванная компенсировать образующиеся убытки. Т.е. газпром недовнесет в бюджет те же самые 4 млрд долларов, другими словами, скидку на газ для Украины будет оплачивать российский бюджет.
))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks