| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня назрели вопросы по прикорму...
1. Если норма овощей для ре в сутки, например, 200 г, а он не съедает и половины за раз или отказывается после первой ложки, вы пытаетесь давать позже или просто докармливаете грудью/смесью?
2. У меня проблема. Не могу заставить себя разрешить малой творить с едой, тарелкой, ложкой что ей захочется. Знаю, что это нужно для развития и т. д. Ну не могу я... Кормлю сама, при чем держу тарелку в руке, не подпускаю ее к ней. Это я одна такая больная?
1) я пытаюсь ее отвлесь и покормить дальше, даю ей что-нибудь в руки (у нас в почете крышки от кастрюль))) ) и кормлю, после ложки 7-8 ребенок распробывает и ест дольше))) если ничего не помагает - то просто оставляю, могу позже дать (но редко).
2) я тоже не даю. могу просто дать ложку и своей рукой направлять в ротик. а играться едой - имхо это не правильно. надо приучать, что из тарелки нужно кушать, а не вылить кашу на столик и развозюкивать ее. для этих целей можно пальчиковые краски купить и развиваться)))
Девули, может кто-то знает... Симбитер можно в еду примешивать?
Так просто невозможно влить - истерика на весь дом. А в иструкции написано "во время еды принимать", так вот я и подумала, что может прям в еду и примешать...![]()
Начинаю помаленьку поглядывать в темку "от года до двух"... Не хочу отсюда...Интересно, у них там тоже все всех каждый месяц поздравляют?
![]()
приехал муж с футбола, довольный, с зашитой головой и беспокоится, чтобы кровь отстиралась от формы....а то много сильно было...
нет сил...вечно у него какие-то травмы...
а выглядит так отвратно, еще и волосы выбрили...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой валяюсь
Очкарик, в жопе шарик, Поехал на футбол. Очки ему разбили, Сказали, это гол.
Я там уже зарегистрировалась, просматриваю, но не общаюсь - слишком я уж здесь свыклась! Здесь хорошо - не прогоняйте нас очень резко, пожаааааааалуйста!
Танюша: 1) не расстраивайся, все заживет! 2) в следующий раз перед футболом наноси упреждающую травму, как Натали_Лепет, когда укладывает своих спать - чугунной сковородкой. Могу подогнать...![]()
Жир-пром-комбинат, сиськи-письки-лимонад!![]()
ой держите меня семеро - это ж нада было на ночь глядя найти такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks