Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 286 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 721 по 740.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Валериевна Переглянути допис
    Не густо с советами.После того,как мой ребенок попал под капельницу в Геническе с пищевым отравлением- никаких пансионатов у меня нет уже 10 лет.Только частный сектор,готовлю сама . В доме у хозяев-кондиционер,микроволновка,тостер,кофеварка,на берегу - в сезон человек 20-30,берег ракушняк.От цивилизации далеко.На любителя.
    и сколько берут хозяева за день?
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    В прошломгоду были в Кирилловке база отдыха "Приморская Галатея". Для детей-дошкольников- замечательно. Массовик работает каждый вечер, мультики в кинотеатре бесплатно, прокат великов-самокатов. У меня девочка-дошкольница практически самостоятельно развлекалась каждый вечер.
    Питание отличное по типу шведского стола,горы выпечки шикарной-ешь сколько влезет. Детишкам на ужин мороженное или ещё что вручают на выходе.
    Для дошколят- очень хорошая б/о.
    О,это мне подходит,уточните адрес и цену проживания с питанием? И также интересуюсь вода есть ли горячая?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

никак не пойму проблемы.Мой ребенок уже вырос( 13 лет)и все на Азовском море .Ездим с мая по август. Снимаем дачу у хозяев. На длительный срок - за пол-цены.
    А я и не говорю, что для меня это проблема. На Азов ездим по-прежнему. Снимаю номера со всеми удобствами, только без питания. Хотя, в этом году хочу поехать в Буревестник, может быть...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    О,это мне подходит,уточните адрес и цену проживания с питанием? И также интересуюсь вода есть ли горячая?
    http://www.kirillovka.com/about/price/
    Мы жили в "эконом"- в номере туалет, холодн. умывальник, холодильник. Не помню, кажется 1000грн за неделю с человека с питанием ( отличным). Есть ещё вип столовка.
    На территории есть прекрасная душевая с горячей водой, бесплатная. По-моему, о ней знали только мы, т.к. никого там ни разу не застали.
    В неэконом номерах наверное есть горячая вода, надо узнавать.
    Из плюсов- прямо на выходе из базы базарчик, есть интернет, можно за недорого арендовать беседочку с мангалом, дровами и видом на море. Бильярд, детские площадки, кафешка.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    http://www.kirillovka.com/about/price/
    Мы жили в "эконом"- в номере туалет, холодн. умывальник, холодильник. Не помню, кажется 1000грн за неделю с человека с питанием ( отличным). Есть ещё вип столовка.
    На территории есть прекрасная душевая с горячей водой, бесплатная. По-моему, о ней знали только мы, т.к. никого там ни разу не застали.
    В неэконом номерах наверное есть горячая вода, надо узнавать.
    Из плюсов- прямо на выходе из базы базарчик, есть интернет, можно за недорого арендовать беседочку с мангалом, дровами и видом на море. Бильярд, детские площадки, кафешка.
    ну и цены....ахтунг...

Дописів
    80

Типово

Был пару дней назад на федотке,раз в год езжу на рыбалку,жилье 35 с носа,это в несезон!Летом даже не представляю,как можно отдыхать на берегу этой вонючей лужи с утыкаными по берегу избушками на курьих ножках.ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Дочери 3 года, уже 2 года ездили на арабатку, б/о "Гагаринец". The Best! условия, пляж как раз для малышей, чисто, спокойно, уютно, цены варьируются "от" и "до" от - 60-сут/чел, до- 400(люкс- спутник, кондиционер, видео, горячая-холодная в номере, евростиль) все на первой линии( 50 м от моря) вокруг магазинов, столовых , базаров- тьма. из взятых из дому продуктов полокину тарабанили назад. Позвоните мне, коль интересно- выведу на администратора. Золотой человек, организация и доставка до дверей. сбоев не видел, да и от людей одни +. тел.0684180113,Дима.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Дочери 3 года, уже 2 года ездили на арабатку, б/о "Гагаринец". The Best! условия, пляж как раз для малышей, чисто, спокойно, уютно, цены варьируются "от" и "до" от - 60-сут/чел, до- 400(люкс- спутник, кондиционер, видео, горячая-холодная в номере, евростиль) все на первой линии( 50 м от моря) вокруг магазинов, столовых , базаров- тьма. из взятых из дому продуктов полокину тарабанили назад. Позвоните мне, коль интересно- выведу на администратора. Золотой человек, организация и доставка до дверей. сбоев не видел, да и от людей одни +. тел.0684180113,Дима.
    А питание входит в эту сумму? и где находится эта база отдыха?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    и сколько берут хозяева за день?
    70 грн койка

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Был пару дней назад на федотке,раз в год езжу на рыбалку,жилье 35 с носа,это в несезон!Летом даже не представляю,как можно отдыхать на берегу этой вонючей лужи с утыкаными по берегу избушками на курьих ножках.ИМХО.
    Попробуйте поехать в другое место.Были на Азове в прошлые выходные, с лодкой,рыбаков я столько не видела даже на льду на Днепре.Как-будто вся область съехалась.Муж наловил 2 ведра бычков и 3 калканчика.Понравилось-пустая трасса.Доехали за 2часа 40 минут.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Кстати, лодку договорились ,оставили на хранение у хозяев,чтобы не возить - мотор тяжелый.Самая шикарная рыбалка - в конце августа.

Дописів
    80

Типово

Раз в год весной когда идет бычек туда и езжу,имел в виду,что цены на жилье такие же как и в крыму,а то и выше.Есть конечно хорошие базы,но всё равно смотря на соседние курятники ощущение не из лучших,плюс к этому комары с лимана,вонь и прочая лабуда.Санитария в магазинчиках и базарчиках желает лучшего.Но наверное я буду прав,если скажу,что каждому свое.Может не связно выразился,но соотношение цена-качество,первое явно завышена по соотношению к тому же крыму.Как пример можно сравнить скажем с такси или кафе у нас в городе,когда за те же деньги сегодня тебя отвезут на таврии а завтра приедет иномарка и т.д.Но самое прикольное,что спрос есть,люди едут,бронируют "курятники" и наверное даже счастливы.Каждому своё.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Попробуйте поехать в другое место.Были на Азове в прошлые выходные, с лодкой,рыбаков я столько не видела даже на льду на Днепре.Как-будто вся область съехалась.Муж наловил 2 ведра бычков и 3 калканчика.Понравилось-пустая трасса.Доехали за 2часа 40 минут.
    Браконьеры У бычка нерест сейчас........

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Сколько стоит комната на азовском море,нам все с удобствами и с ребенком и машиной)))
    Сейчас 50 грн с человека. А в высокий сезон думаю, что больше, конечно. Но все зависит от самого места, то бишь город это или поселок, удаленность от моря да и под удобствами все понимают разное. Если нужно что-то в частном секторе Бердянска могу дать телефоны в ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сейчас 50 грн с человека. А в высокий сезон думаю, что больше, конечно. Но все зависит от самого места, то бишь город это или поселок, удаленность от моря да и под удобствами все понимают разное. Если нужно что-то в частном секторе Бердянска могу дать телефоны в ЛС.
    Давайте на всякий случай,просто мы туда первый раз,обычно ездили на черное море

Дописів
    10

Типово

Сдам свой дом на берегу Азовского моря,расположенный на территории частного коттеджного поселка,до моря 50 метров.В доме есть кондиционер,бытовая техника,бойлер,душ; туалет на улице. Возле дома можно поставить автомобиль,есть гараж для лодки,мангал.Места есть односпальные,двуспальные и дополнительные.Питание (столовая)есть на соседней базе отдыха (200метров),кафе,магазины.В селе можно купить домашние молоко,сметану,творог;овощи и фрукты продаются прямо на берегу.Преимущества: берег песчаный и свой,а это значит - людей мало, поэтому море ...чистое.
    Ориентир- село Приморский Посад,цена договорная.тел. 0980044494 Наталья

Типово

Если я хочу готовить сама,есть ли для этого условия? Как с водой для приготовления пищи?В кране вода техническая?

Типово

Что-то мне перехотелось ехать на Азов. Наверное поедем в Крым.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Сергеевна Анна Переглянути допис
    Если я хочу готовить сама,есть ли для этого условия? Как с водой для приготовления пищи?В кране вода техническая?
    вода в кране - артезианская,чистая и ,конечно,пригодная для питья, но соленая,поэтому для чая,кофе вода покупная ,вкусная,например, Мелитопольская.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Геническ, Первая линия при въезде на Арабатку со стороны Геническа.

Сторінка 37 з 286 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті