Уже объявили о флешмобе этого года с тряпочками и прочими отрезками ткани, а в теме что-то срача не видно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже объявили о флешмобе этого года с тряпочками и прочими отрезками ткани, а в теме что-то срача не видно.
ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ ПСКОВСКОГО ДЕСАНТНИКА:
Мы в танке горели и выходили сквозь огонь. Нас бросали на безымянной высоте, а замполит вцепившись в шасси вертушки орал нам вслед "Сражайтесь за Родину!". Мы вгрызались в землю и пули свистели над нами. Много товарищей полегло.Нас взяли в плен, но старейшины велели отпустить нас. Мы шли по Шали, а женщины нас палками били в праведном гневе, дети плевали на нас. Но мы стулив зубы до боли, терпели и шли.Шли под грузом окружающией ненависти.
Мы пришли к своим. Нас встретил Генерал с Георгиевскими ленточками......"Ребята !Война кончилась!" Он хотел нас обнять........Я снял его руку со своего плеча и сказал "ПОШЕЛ ТЫ Н***Й СО СВОЕЙ ЛЕНТОЧКОЙ". Он опустился на колени и заплакал..........Мой товарищ, который потерял руку в бою проговорил " Надеюсь Россия встанет когда то с колен...".
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Да. Фотки разрывные...
вспомнились оранжевые и голубые ленточки... нашему быдлу посрать что значит георгиевская лента... модно- значит налепим повсюду.
а фото и с Украины и с России
фоток то...во высралась гниль фашистская...
я умею заметить "умные" слоганы Сильпо. а пьянчуги везде одинаковые.
похоже мы про разные фото... я говорила о первом. а уроды проходящие мимо упавших людей меня тоже убивают наповал
Упавший ветеран мог и не быть пьяным, ему могло стать плохо. А даже если и был, то он имеет полное право выпить в день своей победы. ЭТО ЕГО ПОБЕДА!!!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks