Напишите мне цену и условия доставки в ЛС.После грушеподобного соплеотсоса всерьез задумалась о нормальной модели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ответ в личке!
babyvac.com.ua - назальный аспиратор
мое предложение в личке.
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
Девочки, очень нужен соплеотсос! Напишите как приобрести! Заранее спасибо!
написала в личку )))
предложите соплеотсос в личку) с ценами
Уже предложила )))))
Звоните 095 404 4 404!
Самая быстрая доставка!
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли использовать соплеотсос, который предлагается для промывания носа (то есть когда в одну ноздрю шприцом жидкость заливается, а из другой ноздри отсасывается)? меня интересует поместиться ли то, что вливается в нос - в соплеотсос?
спасибо за ответ!
а можно и мне в личку информацию о соплеотсосе (фото, стоимость и условия доставки)? а то что-то грушевидным не спасаемся...
ответила в ЛС!
и мне в личку цены, срочность доставки ну и инструкции к применению.... очень жду.... нужно завтра!!!!! (11.05)
Отправьте, пожалуйста, в личку цены, срочность доставки и инструкции к применению
Здравствуйте! Сколько стоит соплеотсос? Условия доставки? Инструкция?
Пожалуйста и мне напишите стоимость и условия доставки!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, у мну соплеотсос польский (там трубочки и насадки одеваются) и пылесос самый обычный, не моющий хочу сказать, вещь незаменимая!!! маська сморкаться не умеет и это просто спасение, рекомендую, проверенно на себе
з.ы. покупала не здесь, может даже и не такой, но вещь отменная![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
и мне пожалуста напишите сколько соплесос стоит и как его получить в чернигове
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks