Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорость чЯтов неимоверная.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
согласна.
и вобще мне смешна истерика некоторых по поводу налаживания экономич. отношений с Россией.
Да я уверена,что если бы Украина и правда разделилась на Восток и Запад,то прагматичный кап. настроеный Восток в сто раз быстрее сблизился бы и с Европой тоже, и вошел бы и в Евросоюз скорее чем западенци.
Это предательство своей страны, в угоду интересов другого государства и олигархических интересов местных любителей 30 серебряников, которые про спонсировали дорогу к должности презика!
И разделение Украины происходит по интересам этих же господ. И вопрос языка и разделения востока и запада Украины всплывает с периодичным постоянством непосредственно перед каждыми выборами в нашей многострадальной стране.
Ибо ни один человек с востока и с запада в здравом уме и рассудке не захочет, чтобы эта страна жила плохо!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Еще раз повторюсь:
Сейчас в реанимации находится ребенок удивительной жизнеспособности, девочка 7 месяцев. Она пережила смерть в утробе однояйцевого близнеца (разложился в процессе беременности), не очень удачное кесарево, лопнувший в голове сосуд, и по всем параметрам имеет шансы жить. С одной оговоркой. В связи с лопнувшим сосудом нужно удалять из головного мозга гематому. Операция в Израиле стоит 200 тыс долл. Есть вариант в России. А наши - не могут. Вот вам и разница - злая Россия может спасать своих детей, а Украина полагает, что лучше пусть сдохнут.
1, 6 млн грн - и жизнь ребенка спасена.
Кузнечик, самое пора подтвердить свои переживания о судьбе простого украинца аппаратно. Жду.
Не знаю...в последнее время ловлю себя на мысли, что утопия. Хотя, наверное, не прав.
Мне кажется, здесь мало национальной идеи (как такой, что объединит интересы запада и востока), параллельно с ней в обществе не должны постоянно подогреваться темы, которые его будут раскалывать. Государстов (в целом) должно выступить в роли хорошего психолога, который аккуратно будет объединять берега. При чём, это не быстрый процесс.
Но основная проблема, имхо, в том, что каждая полит.сила подогревает те темы, которые выгодны какой-то из частей Украины.
"Гірше ляха свої діти...".
ЗЫ. Есть, конечно, вариант прибалтийский. Что лучше - не знаю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сухов, а идея независимой от российского гавна Украины не объединяющая?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как показала история последних лет - нет.
Даже более разъединяющая.
Надо всё таки головой думать и учитывать историю и национальный состав населения своей страны...
Да и чем российское "говно" хуже европейского.
Подозреваю, что по запаху и цвету - одинаково.
А с точки изрения интеграции в экономические процессы - Россия более предпочтительна с любой точки зрения и как поставщик рессурсов и как потребитель украинского хм.. сырья.
И отрицать это - надо быть слепцом.. ИЛи идиотом..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks