Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И, по Вашему мнению, чем закончится этот завершающий этап?
    Полной потерей экономической независимости Украины. И как следствие независимости политической.
    То есть видимолсть независимого государства останется, но только видимость. И всё.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Полной потерей экономической независимости Украины. И как следствие независимости политической.
    То есть видимолсть независимого государства останется, но только видимость. И всё.
    Того же мнения придерживаюсь.
    К сожалению.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Того же мнения придерживаюсь.
    К сожалению.
    Основная проблема всех деятелей Украины, что Ющенко, что Януковича в неспособности предложить ОБЩУЮ для всей Украины национальную идею.

Может мы всё таки два разных народа, западенцы и схидняки? А схид, та захид разом - утопия?

Cuznechik
    Guest

Типово

Основная проблема всех деятелей Украины, что Ющенко, что Януковича в неспособности предложить ОБЩУЮ для всей Украины национальную идею.

Может мы всё таки два разных народа, западенцы и схидняки? А схид, та захид разом - утопия?
    Гриценко бы смог. Мне так кажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Гриценко бы смог. Мне так кажется.
    Я тебя умоляю...

Все они выкормыши одного гнезда.
    В политике нужны абсолютно новые лица. Но вот это точно утопия.

Cuznechik
    Guest

Типово

Я тебя умоляю...

Я просто говорю о реальном кандидате ( бывшем), а не о гипотетическом. И хоть он и выкормыш, как ты говоришь -- а все ж не стал бы раскалывать страну.

Дописів
    15 562

Типово

Я тебя умоляю...

Ну что Вы? Как можно? Святой Гриценко покрыл бы из собственного кармана недоимку бюджета в размере, приблизительно, 70 млрд грн. А Кузнечик бы ему помогла. Чем смогла бы, конечно .

И не тем, о чем подумали проходящие мимо гусары

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ну что Вы? Как можно? Святой Гриценко покрыл бы из собственного кармана недоимку бюджета в размере, приблизительно, 70 млрд грн. А Кузнечик бы ему помогла. Чем смогла бы, конечно .

И не тем, о чем подумали проходящие мимо гусары
    Флексо, ты -- сексист . А Гриценко -- не святой, конечно. Но не стал бы раскалывать страну, а делал бы что смог.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Скорость чЯтов неимоверная.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    12 761

Типово

Идея должна быть не национальная, а государственная. Если национальная - то утопия.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Идея должна быть не национальная, а государственная. Если национальная - то утопия.
    На Украине не бывает национальных идей - только националистические.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Поправка принята. Согласен.

Дописів
    870

Типово

согласна.

и вобще мне смешна истерика некоторых по поводу налаживания экономич. отношений с Россией.
    Да я уверена,что если бы Украина и правда разделилась на Восток и Запад,то прагматичный кап. настроеный Восток в сто раз быстрее сблизился бы и с Европой тоже, и вошел бы и в Евросоюз скорее чем западенци.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    мне смешна истерика некоторых по поводу налаживания экономич. отношений с Россией.Да я уверена,что если бы Украина и правда разделилась на Восток и Запад,то прагматичный кап. настроеный Восток в сто раз быстрее сблизился бы и с Европой тоже, и вошел бы и в Евросоюз скорее чем западенци.
    Это предательство своей страны, в угоду интересов другого государства и олигархических интересов местных любителей 30 серебряников, которые про спонсировали дорогу к должности презика!

И разделение Украины происходит по интересам этих же господ. И вопрос языка и разделения востока и запада Украины всплывает с периодичным постоянством непосредственно перед каждыми выборами в нашей многострадальной стране.

Ибо ни один человек с востока и с запада в здравом уме и рассудке не захочет, чтобы эта страна жила плохо!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    согласна.

и вобще мне смешна истерика некоторых по поводу налаживания экономич. отношений с Россией.
    Да я уверена,что если бы Украина и правда разделилась на Восток и Запад,то прагматичный кап. настроеный Восток в сто раз быстрее сблизился бы и с Европой тоже, и вошел бы и в Евросоюз скорее чем западенци.
    Что значит -- налаживания?

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    ...
    Еще раз повторюсь:
    Сейчас в реанимации находится ребенок удивительной жизнеспособности, девочка 7 месяцев. Она пережила смерть в утробе однояйцевого близнеца (разложился в процессе беременности), не очень удачное кесарево, лопнувший в голове сосуд, и по всем параметрам имеет шансы жить. С одной оговоркой. В связи с лопнувшим сосудом нужно удалять из головного мозга гематому. Операция в Израиле стоит 200 тыс долл. Есть вариант в России. А наши - не могут. Вот вам и разница - злая Россия может спасать своих детей, а Украина полагает, что лучше пусть сдохнут.

1, 6 млн грн - и жизнь ребенка спасена.

Кузнечик, самое пора подтвердить свои переживания о судьбе простого украинца аппаратно. Жду.

Дописів
    35 019

Типово

Не знаю...в последнее время ловлю себя на мысли, что утопия. Хотя, наверное, не прав.
    Мне кажется, здесь мало национальной идеи (как такой, что объединит интересы запада и востока), параллельно с ней в обществе не должны постоянно подогреваться темы, которые его будут раскалывать. Государстов (в целом) должно выступить в роли хорошего психолога, который аккуратно будет объединять берега. При чём, это не быстрый процесс.
    Но основная проблема, имхо, в том, что каждая полит.сила подогревает те темы, которые выгодны какой-то из частей Украины.
    "Гірше ляха свої діти...".
    ЗЫ. Есть, конечно, вариант прибалтийский. Что лучше - не знаю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сухов, а идея независимой от российского гавна Украины не объединяющая?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сухов, а идея независимой от российского гавна Украины не объединяющая?
    Как показала история последних лет - нет.
    Даже более разъединяющая.
    Надо всё таки головой думать и учитывать историю и национальный состав населения своей страны...

Да и чем российское "говно" хуже европейского.
    Подозреваю, что по запаху и цвету - одинаково.

А с точки изрения интеграции в экономические процессы - Россия более предпочтительна с любой точки зрения и как поставщик рессурсов и как потребитель украинского хм.. сырья.
    И отрицать это - надо быть слепцом.. ИЛи идиотом..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как показала история последних лет - нет.
    Даже более разъединяющая.
    Надо всё таки головой думать и учитывать историю и национальный состав населения своей страны...
    То есть назад в совок? И никак с этим не пытаться бороться?
    Россияне испугались в свое время переходного периода и дружно поперли назад в гавно. Вы хотите чтобы и мы так?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті