Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 142 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Я тоже хотела бы Макси-Кози, только где найти, так чтоб не дорого?
    Я брала Приори ХР Макси кози у форумчанки Ани Евсеевой. Обошлось оно мне в 1750 грн.. Или что то в этом районе... Однозначно дешевле, чем в магазине даже со скидками. А просто Макси кози приори (без ХР - это значит, без системы натяжения ремней...) вообще стоило 1300...

Но вообще, как оказалось, это натяжение ремней совсе не лишнее, а очень даже нужное - зафиксировал кресло, натянул ремни и все - ничего не болтается, все везде туго.
    На первом автокресле у меня такого не было. Так кресло все время ерзало по сидению.

Дописів
    210

Типово

В субботу заезжали в "Парад игрушек" на Кирова. Купили Romer King Plus. Т.к. малая выросла из Romer Baby-Safe Plus.
    Уже покатались с дочкой. Кресло супер. Стоит монолитно. Ребенку удобно в нем.
    Спасибо парню из магазина за отличное обслуживание.
    Востаннє редагував -=Stealth=-: 12.04.2010 о 00:42

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    В субботу заезжали в "Парад игрушек" на Кирова. Купили Romer King Plus. Т.к. малая выросла из Romer Baby-Safe Plus.
    Уже покатались с дочкой. Кресло супер. Стоит монолитно. Ребенку удобно в нем.
    Спасибо парню из магазина за отличное обслуживание.
    спасибо за покупку. Парню добрые слова передам обязательно, человек действительно работает с душой

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Девочки,может у кого-то было такое кресло Chicco Key 1 X-Plus ?Хотелось-бы услышать отзывы.Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

В продаже появились автокресла Bebe Confort ISEOS Neo+(группа 0+/1(от 0 до 18 кг)) и Axiss (Группа I, от 9 до 18 кг) !!!

А так же большой выбор автокресел таких торговых марок как Maxi Cosi, Jane, Concord, Peg-Perego, Inglesina, RECARO, STM, RÖMER и многие другие!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 982

Типово

Подскажите пожалуйста, если на кресле поломался замок на ремнях, которыми ребенка пристегивают, его поменять/починить где-то можно?

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Девочки,может у кого-то было такое кресло Chicco Key 1 X-Plus ?Хотелось-бы услышать отзывы.Спасибо.
    У нас было такое, с изофиксом. Неплохое. Но когда я покупала, мне советовали покупать такое, у которого подголовник поворачивается, какой-то другой фирмы, оно было дороже.и я не купила. А в итоге пожалела. Самый серьезный, замеченный мною недостаток чиковского кресла, это неудобный неподвижный (подвижный только по высоте) подголовник. Ребенку было 8 месяцев. когда мы купили, и она отчаянно пыталася смотреть в окно, но ничего не получалось. Еще один недостаток - то, что невозможно снять верхушку и постирать. В остальном кресло на его цену вполне нормальное. ну, еще и самое низкое положение мне показалось высоковатым. ребенку неудобно спать было. но. возможно, это так на всех почти креслах этой группы. я покупала у Ани Евсеевой. получилось значительно дешевле, чем в других местах.
    Востаннє редагував Alexandra81: 22.04.2010 о 01:27

Дописів
    69

Типово

Ну, еще мне не нравилось там. что самое низкое положение высоковато, но это, наверное, уже у большинства кресел данной группы... у нас было не совсем такое (сейчас на сайте глянула) у нас был кей-1 изофикс. но они абсолютно одинаковые. только креплением отличаются.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Alexandra81 Переглянути допис
    У нас было такое, с изофиксом. Неплохое. Но когда я покупала, мне советовали покупать такое, у которого подголовник поворачивается, какой-то другой фирмы, оно было дороже.и я не купила. А в итоге пожалела. Самый серьезный, замеченный мною недостаток чиковского кресла, это неудобный неподвижный (подвижный только по высоте) подголовник. Ребенку было 8 месяцев. когда мы купили, и она отчаянно пыталася смотреть в окно, но ничего не получалось. Еще один недостаток - то, что невозможно снять верхушку и постирать. В остальном кресло на его цену вполне нормальное. ну, еще и самое низкое положение мне показалось высоковатым. ребенку неудобно спать было. но. возможно, это так на всех почти креслах этой группы. я покупала у Ани Евсеевой. получилось значительно дешевле, чем в других местах.

Спасибо

Дописів
    69

Типово

На здоровье Я уже что-то прям раскаиваюсь. что вам такую антирекламу сделала. Вообще у кресла все стандарты безопасности есть. Т.е., по-моему, из кресел с европейскими стандартами чиковские самые дешевые - это весомый аргумент. Ну и ребенок потом (месяца через 2)привык. плакать перестала, с удовольствием сидела и спала нормально, приноровилась к нему. А кресло я потом приносила домой и мыла мочалкой прямо сверху. Нормально отстирывалось и сохло. Если вы хотите новое кресло и для вас важна сильно невысокая цена, то можно брать, оно вполне нормальное. Те, которые лучшие, дороже стоят...

Дописів
    77

Типово

Девочки, подскажите кто-нибудь, чем отличается maxi-cosi rodi XR от maxi-cosi rodi SPS (ну кроме цены), нигде не могу найти инфу, чем же они все таки отличаются?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Акция!!!
    При покупки автокресла Maxi Cosi Rodi XR подножка в подарок!!!
    Период проведения акции с 1 по 31 мая!!!

.,,,,,,,,,,,,

Подарок!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 27.04.2010 о 21:22
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Натяжением ремней! В SPS его нет!
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Девочки, подскажите где купить летний чехол на автокресло maxi-cosi?

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    У Оли Liz

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Gata Переглянути допис
    У Оли Liz
    спасибо!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Smile

Привет девчонки!!! Может у кого-то было такое кресло GRACO от 9 до 36 кг.? Хотелось-бы услышать отзывы.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    у меня сейчас в наличии (в магазине) вот такие летние чехлы на макси-кози:
    Чехол TOB Aqua
    Чехол RXR Ecru
    Чехол RXR Navy

всех по 1 шт, поэтому если нужно - не затягивайте с покупкой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Если кто-то собирается в поездку уже на этих выходных, выкладываю список автокресел Макси-Кози, которые есть в наличии - наверняка сэкономлю ваше время мотания между магазинами

TOBI Warm Sand
    PEBBLE LAPIS BLUE (крепится на базу FAMILYFIX)
    PEARL ONYX LILAC (крепится на базу FAMILYFIX)
    PRIORI XP Crystal Black
    PRIORI XP Bubble Dream

RODI XR Roasted Brown (акция: в подарок - подставка для ног)
    RODI XR Coloured Snow (акция: в подарок - подставка для ног)

Сторінка 93 з 142 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті