| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне дико стыдно, но у нас с подругой случился форс-мажор буквально по дороге на тренинг.... только добралась домой, уложила дите - сразу сюда - просить прощения! еще раз извините!
Так-с. Первый.
Оценки проставлены по старой привычной СССР-овской системе оценок - пятибальной.
Наполнение семинара - 5.
Процесс проведения семинара - 5.
Ведущие семинара - 5.
Коллектив (учасники) семинара - 5.
Полезность семинара - 5.
Информация, полученная на семинаре - 4+. Поэтому пункту поясняю: я несколько не согласен с некоторыми рекомендациями, данными на семинаре. Но я не говорю, что эти рекомендации работают или не работают. Просто лично я никогда их не применял и применять не буду - поэтому оценить их эффективность и результативность не могу.
В общем и целом - семинар мне очень понравился. Обязательно пойду на "Авторитет родителя" и буду смотреть на сайте что там есть еще интересного. Всем родителям (даже сознательным, думающим и читающим) рекомендую родительские семинары. Даже если на семинаре будет всё, что Вы уже знаете (что маловероятно) - как минимум Вы убедитесь в правильности своих взглядов и убеждений. Но скорее всего узнаете хоть что-то новое.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
буду второй)))
семинар очень понравился, и формат и наполненность, а еще группа у нас замечательная собралась буду рада встретиться еще не разв целом
Просто человек +100!
на "Авторитет родителя" тоже пойду обязательно, и над некоторыми рекомендациями еще думаюно вобще очень полезное занятие, которое имхо необходимо посещать всем родителям!
![]()
Просто человек, lira, спасибо за отзывы!
Планируем провести повторно этот семинар 28-го апреля, в среду, в 13:00!
Желающие попасть - пишите в темке![]()
жаль время сна как раз,пошла бы с удовольствием!!!если время изменится-напишите плиз в личку!
тут в соседней темке девушка писала что открывается ваш филиал на Коммунаре, уже открылся? и где он будет? можно телефончик?)))
а)) ну мы вас тут очень ждем! вы сообщите нам (можно и конкретно мне))) про открытие?
iri$ka какая тема семинара будет в среду 28 апреля? Можно посмотреть расписание семинаров с темами?
Открытие на ж/м Красный камень планируется 1 июня. Сейчас выбираем подходящее помещение. Обязательно лично вам сообщим точный адрес. Подробную информацию можно получить по телефону "Школы обаяния" - 797-08-50 и на сайте www.schoolsharm.org.ua. Записываться в группы нужно уже прямо сейчас!!!а)) ну мы вас тут очень ждем! вы сообщите нам (можно и конкретно мне))) про открытие?
Востаннє редагував Natali25: 23.04.2010 о 13:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks