| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
он не участковый, а спросить Вам лучше в этой теме)), в которой тусуются беремчики
Нет, и крестили именем Кирилл и в свете называем также.
Две недели наш сын прожил как Эрик, но не прижилось это имя, хотя очень нравится. У нас изначально был выбор между Эриком и Кириллом. Оба имени нравились одинаково сильно, поэтому так трудно было выбрать. Эрик само по себе мягкое имя, но такого крошку хотелось называть как-то очень ласково. Кирюшенька... тут много вариантов... а ласкательное от Эрика - только Эричек.
Эрюшка и т.п мне не нравится.
Муж ехал в ЗАГС регистрировать, а окончательного решения так и не было. И в последний вечер всё сидели и думали, думали, так и не надумали, легли спать. Имя я узнала, когда он вышел из ЗАГСа и позвонил мне.
У нас даже в карточке (в больнице) зачёркнуто Эрик и переписано на Кирилла. И мама в альбоме с семейным деревом вписала Эрика, тоже зачеркнула. Родственники ещё потом несколько раз по телефону задавали вопрос "Ну как там Эрик?".
Вот такая история.
Ну, ничего, второй будет Эрик. Может ему оно больше подойдёт.
Всем привет!!!! С пятницей!!! С солнечным и многообещающим днем!!!![]()
Доброе утроАПЧХИ)))
Девули, раз вы все такие мнительные, ставлю всех перед фактом:
в четверг 29 апреля у нас встреча! Кто не успел, тот опоздалбебебе
вернее, не кто не успел, а кто хочет получить не виртуальные, а реальные чихи![]()
Девочки,Кто наблюдался(наблюдается) в женской консультации возле 9 роддома ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА? Отзовитесь,очень нужна от вас информация о враче-гинекологе.Можно в личку.Тысячу раз спасибо тем,кто ответит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks