Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 433 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вообще по всяким таблицам из инета считается, что нормально. Но я планирую больше 9 кг не набирать за всю беременность)) Поэтому оставляю задел для набора веса на 6-8 месяцах, когда в неделю по 300-400 г набирают. А пока вот 2,5 кг набрала.
    Эх, а я планировала набрать не больше 12 кг, а у меня уже почти 15 кг.... и самое главное, что если б хоть Г. поругала, а то я ей жалуюсь, что много набрала, а она мне говорит, что для недостаточного веса до Б. - это нормально...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    А кто видел кунжут? я его как-то в Большой ложке покупала в пакетике.кто-то встречал? поделитесь где.
    в Варусе, в Рейнфорде

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красотки))
    какие ужасы ты рассказываешь Ирсена((((( неужели такое может бытьО_О
    девочки мне начали снится роддомы и роды-хоть спать не ложись))))) начиталась вчера))))
    ото меньше читать надо)))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Я тож видела - такие манюньки! И медвежатки, и белочки, и еще какие-то чудики - из соски кушали смешно так)))))
    верблюжонок ел из соски) А ещё куча кошачье-тигрячих беременных и уже вроде родивших. В Ялтинском зоопарке буйная весна и беби-бум))) вот бы посмотреть

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    по поводу забыли дату месек это исключино! у нас в семье лучшим бругом был календарик! так что ото разве что овуляция была внеплановая гдето!
    а у моих знакомых попугай насилует конфеты
    забавное зрелище!
    вот у меня О была аж на 22 ДЦ, так что явно на неделю переношу. Хотя, кто знает
    бедная конфета))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

А кто видел кунжут? я его как-то в Большой ложке покупала в пакетике.кто-то встречал? поделитесь где.
    В Мириаде на Калиновой на днях видела

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    гггггггг...шансон)))))) "...запахло весной..." ггггг
    я с собой думала взять ту музыку которую слушаю обычно))) чуждые моему уху классика и звуки природы не расслабляют а напрягают)))
    боюсь от шансона будет обратный эффект)))) я бы Сурганову и Оркестр послушала - Веснаааа, весна идёт, весне дорогу!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Эх, а я планировала набрать не больше 12 кг, а у меня уже почти 15 кг.... и самое главное, что если б хоть Г. поругала, а то я ей жалуюсь, что много набрала, а она мне говорит, что для недостаточного веса до Б. - это нормально...
    У меня по индексу массы тела вес до беременности вообще чуть ли не граница с катастрофическим дефицитом А врач все равно говорит, что я пока поправляться почти не должна, что как раз нормально набрала, типа еще все впереди)) И муж, и мама тоже настроены по-боевому: вчера я хотела кусочек пирога с топленым молочком попить в восемь вечера, так мне по телефону мама, а в реале еще и муж, выговор устроили - в итоге выпила только полстакана молока и усё
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а у моих знакомых попугай насилует конфеты
    забавное зрелище!
    ВОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!)))))))) Нам бы эти конфеты, мы б ему показали что с ними делать надо!!!!))))))))))

Рейнфорд (в пакетиках)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    верблюжонок ел из соски) А ещё куча кошачье-тигрячих беременных и уже вроде родивших. В Ялтинском зоопарке буйная весна и беби-бум))) вот бы посмотреть
    А в Никитском ботсаду парад тюльпанов....эххххх)))))
    Берем в руки пузики - и в Ялту! Позитивиться!))))))

Дописів
    6 671

Типово

а чё прям с 15*00
    у моего папы 24го юбилей! по старой доброй традиции мы всей семьей выезжаем на дачу и гульбаним там с самого утра, и дето это все мероприятие утихает часам к трем дня ну я же не могк пропустить вкуснющие шашлыки, копченую в домашних условиях скумбрию и прочие вкусности
    кроме того внучка ж должна деду сделать подарок

ото меньше читать надо)))

вот у меня О была аж на 22 ДЦ, так что явно на неделю переношу. Хотя, кто знает
    а у меня О была на 12й ДЦ, на 23й и еще на какойто потом но то уже не важно думаю вот я и гадаю на кофейной гуще, последние узи от зачатия вроди как показывает, что я в первую овулю попала....да и ХГЧ мне показывали результаты на неделю больше, первое вроде как по второй овуляции, а два последующих анализа по первой....так что я загадка природы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня по индексу массы тела вес до беременности вообще чуть ли не граница с катастрофическим дефицитом А врач все равно говорит, что я пока поправляться почти не должна, что как раз нормально набрала, типа еще все впереди)) И муж, и мама тоже настроены по-боевому: вчера я хотела кусочек пирога с топленым молочком попить в восемь вечера, так мне по телефону мама, а в реале еще и муж, выговор устроили - в итоге выпила только полстакана молока и усё
    ууу, как всё серьёзно У меня тоже на границе нижней был, чуть ли не дистрофик) Но уже набрала 5 кг (из них правада 1 кг на Пасху, меньше теста жрать надо было )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у моего папы 24го юбилей! по старой доброй традиции мы всей семьей выезжаем на дачу и гульбаним там с самого утра, и дето это все мероприятие утихает часам к трем дня ну я же не могк пропустить вкуснющие шашлыки, копченую в домашних условиях скумбрию и прочие вкусности
    кроме того внучка ж должна деду сделать подарок

а у меня О была на 12й ДЦ, на 23й и еще на какойто потом но то уже не важно думаю вот я и гадаю на кофейной гуще, последние узи от зачатия вроди как показывает, что я в первую овулю попала....да и ХГЧ мне показывали результаты на неделю больше, первое вроде как по второй овуляции, а два последующих анализа по первой....так что я загадка природы
    усё с вами ясно а у моего папы д.р. 13 августа, может тоже меня до дачи дотащат Главное, что бы потом раньше времени назад не тащили
    Инопланетянка ты

Дописів
    4 975

Типово

У меня тоже дефицит веса, в первую Б. набрала 17кг, особо и не заметно было, за год скинула всё и даже больше, а сейчас уже набрала почти 5 кг и это только начало

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, по тебе можно сверять, когда заканчивается время сдачи отчетов, а до очередных еще время есть)) Как только 20-е прошло, сразу в темке тебя чаще видим
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, по тебе можно сверять, когда заканчивается время сдачи отчетов, а до очередных еще время есть)) Как только 20-е прошло, сразу в темке тебя чаще видим
    аха + понедельник и пятница обычно больше загружены, а середина недели поспокойнее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, давайте попозитивнее темы затрагивать, мы и так тут все эмоционально не стабильные ))
    А я вот вчера была в своей ЖК, думала как скажут, шо я тонну набрала А оказывается всего 200 гр за месяц набрала, а живот-то такой заметный, да и бока подросли
    а у меня что-то еще ничего не заметно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

усё с вами ясно а у моего папы д.р. 13 августа, может тоже меня до дачи дотащат Главное, что бы потом раньше времени назад не тащили
    Инопланетянка ты
    Всем приветики!
    Мне малого ставили 7 июня-родила 22 июня.
    Вот муж теперь спрашивает если ставят 8 сентября, может до 23-го (нам 10 лет будет) дотянем?. А свекруха-чего там, тяните уже до 29 на ее ДР. А всем им дульку не хо? Мы свои собственные мальчики и ДР у нас свой собственный!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

+100

О пдр , я вот не хочу себе на д.р. родить, а муж как еще одну деву не хочет ПДР 29сентября, у меня 21
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мне малого ставили 7 июня-родила 22 июня.
    Вот муж теперь спрашивает если ставят 8 сентября, может до 23-го (нам 10 лет будет) дотянем?. А свекруха-чего там, тяните уже до 29 на ее ДР. А всем им дульку не хо? Мы свои собственные мальчики и ДР у нас свой собственный!
    лучше иметь свой собственный д.р.

Девочки, вопрос на засыпку, а фотограф Таня Калмацуй (надеюсь правильно написала), на каком сроке обычно фоткает? И за сколько времени с ней надо договариваться
    и киньте, плыз, в меня ссылкой на её сайт

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчоночки, доброе утро!
    У меня кот с ума сходит - стырил "попку" от огурца, в зубах по квартире гоняет с ней(типа добыча), а щас залез в ванну и там с ней тусуется)))) А вчера своего любимого игрушечного мягкого кота "топтал" (или как это у них называется), хотя кастрированный и года еще нет, весна и инстинкт, видимо, все-равно дает о себе знать... спрятали игруху от греха подальше...
    Я видела топинамбур на днях в АТБ и Рейнфорде, еще в Великой кишени должен быть... но не покупала, ток присматриваюсь шо воно такэ
    топинамбур очень вкусная штука, еще с детства помню, тетка на даче выращивала))))))))))))))) у меня кошка тоже сегодня бесится с самого утра, игрушки в зубах носит туда сюда и к коту пристает)

Типово

Всем дорейшее утро
    Недельчатых с недельками

Сторінка 63 з 433 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті