| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото меньше читать надо)))
верблюжонок ел из соски) А ещё куча кошачье-тигрячих беременных и уже вроде родивших. В Ялтинском зоопарке буйная весна и беби-бум))) вот бы посмотреть
вот у меня О была аж на 22 ДЦ, так что явно на неделю переношу. Хотя, кто знает
бедная конфета))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня по индексу массы тела вес до беременности вообще чуть ли не граница с катастрофическим дефицитомА врач все равно говорит, что я пока поправляться почти не должна, что как раз нормально набрала, типа еще все впереди)) И муж, и мама тоже настроены по-боевому: вчера я хотела кусочек пирога с топленым молочком попить в восемь вечера, так мне по телефону мама, а в реале еще и муж, выговор устроили - в итоге выпила только полстакана молока и усё
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у моего папы 24го юбилей! по старой доброй традиции мы всей семьей выезжаем на дачу и гульбаним там с самого утра, и дето это все мероприятие утихает часам к трем дняну я же не могк пропустить вкуснющие шашлыки, копченую в домашних условиях скумбрию и прочие вкусности
кроме того внучка ж должна деду сделать подарок
а у меня О была на 12й ДЦ, на 23й и еще на какойто потом но то уже не важно думаювот я и гадаю на кофейной гуще, последние узи от зачатия вроди как показывает, что я в первую овулю попала....да и ХГЧ мне показывали результаты на неделю больше, первое вроде как по второй овуляции, а два последующих анализа по первой....так что я загадка природы
![]()
Irsena, по тебе можно сверять, когда заканчивается время сдачи отчетов, а до очередных еще время есть)) Как только 20-е прошло, сразу в темке тебя чаще видим![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks