| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irsena: 22.04.2010 о 13:52
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, сегодня 140 лет со дня рождения Ленина!!!!!! Шла мимо площади, там комуняки такой парад устроили!!!!))))))))))
а когда-то был большой праздник! и субботник
девочки, кого интересует Почаев!
только что говорила с одним турагенством, они возят туда и автобусом и поездом, но поездом только если наберется группа 6-8 челокев, не меньше
мне кстати сказали, что туда можно и самим поехать через Тернополь, но вот купальня Св.Анны находится не в самой Лавре, поэтому надо будет уже на месте это как-то решать
можно присоединится к какой-то группе уже там...
в общем, инфа для размышления!
Девочки,кто-то наблюдается в женской консультации возле 9 роддома(тоже 9 может быть,я номер не знаю)?Посоветуйте нормального гинеколога для ведения беременности(не обязательно профессора,просто нормального врача и человека),просто в каждой жен.консультации есть врачи,к которым попадать не советуют,а есть нормальные.Буду всем благодарна за ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks