| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам клубнику 1грн за кустик.
Клубника крупная.
Есть и кусты мелкой, сладкой, ранней.
Востаннє редагував smallcat: 21.04.2010 о 13:51
Добрый день всем!!! всю темку не читала,может быть УЖЕ есть сообщения о продаже таких цветочков...
Вобщем, куплю(по умеренной цене) или поменяю (у меня есть детка Юкки нитевидной, хризантема (сиреневая) средне-рослая (растет шариком) и мн. другое) кустики незабудки, камнеломки, флокса шиловидного, может быть кто-нибудь предложит какие-нибудь другие виды многолетних низкорослых цветочков (о существовании которых я не знаю (ввиду малоопытности)-буду очень благодарна!!!!
Кто-нибудь продает рассаду петуний для высадки в горшки и кашпо для улицы???
Рассмотрю все варианты!!!!
Предложения пишите, пожалуйста, в ЛС. Заранее благодарна!!!
Да мне на улице палисадничек оформить нужно, места много, садить нечего. Накупила семян, которые прямо в грунт сеять, надеюсь заполнить территорию....
А что такое первоцвет?Искала в нете - пределения первоцвета как такового нет....а картинки то примулы, то крокусы, просветите )))
Уважаемые садоводы!
Накопала сегодня на даче садовые многолетние цветы, кому нужно обращайтесь 0677755421 Люба
В каждом пакете больше 10 - 15 шт
Имеется:
маргаритки махровые розовые и белые в перемешку - 10 грн;
колокольчик персиколистный голубой и белый - 10 грн;
колокольчик голубой мелкие цветочки, лечебный - 10 грн
очиток шестигранный, цветет желтым, почвопокровка до 10 см высота,коврик - 15 и 20 грн;
ясколка, почвопокровка, сейчас цветет белыми цветочками - 10 грн;
хризантема, большой маточный куст - 30 грн (желтая и розовая), есть поменьше кусты по 10 и 15 грн;
лютики, цветут желтыми розочками - 5 грн;
Забирайте, пока все свеженькое!!! Оптовым покупателям скидочки, ввиде растений)))
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Я назвала первоцветом, так как цветет самое из первых у меня во дворе. А вообще я эти цветочки в лесу выкапывала названия не знаю. Есть желтенькие с листьями напоминающими листья кувшинки и розово-сиреневые по форме цветок напоминает цветочек дикого горошка в миниатюре.Если интересно могу завтра сфотографировать и выложить фото.
Хочу поблагодарить Тинати, Irkis, Просто татарина за цветочки, все посадила теперь буду ждать цветения ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! А еще спасибо Оксане за помощь, без нее не было бы у меня такой красоты!!!!
Заберите клубнику за недорого отдам громадную миску на след год урожай будет. Пришлось так пересаживать есной+она чуть позже чем обычная цветет может и в этом еще что-то даст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks